Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 июл 2025, 00:38

Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 132  След.
 Поиск свадебного платья-6 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
Сообщение Re: Поиск свадебного платья-6
OLLEA
В своих сообщения я не вижу тех оснований, которые предполагают наличие у меня юношеского максимализма
Юношеский максимализм-психическое состояние, присущее1) возрасту 16-20 лет, 2)которому присуще внутренние убеждения, основанное на неоспоримом доказывании своей точки зрения.
1) мне не 16-20 лет
2) я уважаю выбор каждого человека, а не зациклена на своей точке зрения...я не осмеиваю выбор человека

Неправильное впечатление о моем материальном положении.... платье мне было по карману.... Я откладывала с зарплаты в течение года нормальную сумму денег, которую до конца так всю и не потратила на свадьбу.

Меня задело совершенно другое. А именно осмеивание платьев, которые куплены на Жданах. Жданы-это же такое слово, которое объединяет огромное количество свадебных магазинов (точек). И их равняют под одну линейку , а что еще хуже выкладывают чужие фотки на форуме и указывают, что это Жданы.
Я как-то писала, что сама смеялась и ходила там, обсуждая тот "ужас"( только не афишировало это всем). Но нашла то, что хотела.

22 ноя 2011, 18:56
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 10
Shax эти фото в свободном доступе в интернете, погуглите: свадебное платье ждановичи :D отредактировано модератором

23 ноя 2011, 00:36
Новичок

Ваше утверждение ,OLLEA, по поводу "величины кармана" ниже норм морали любого общества. перечитала паследние три страницы данной темы, как бы Вам не показалось это странным, логики в Ваших словах не нашла. Любой нормальный человек отдаёт предпочтение тем вещам, которые ему близки и абсолютно не важно где они приобретены... Главное "чтоб костюмчик сидел"... Лично я,при выборе свадебного платья, была и в Венсанта, и в Gala ,но выбор не остановила ни на одном платье... по Вашей логике из-за отсутсвия денег?! или вкуса?! А смысл тогда был туда ходить??? Своё платье я нашла в Ла Феста, но я никогда не буду говорить,что там все платья шикарны, я пришла туда ради одного платья увиденного у них на сайте, оно и стало моим свадебным.

23 ноя 2011, 03:18
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 01.10.2011
Баллы репутации: 14
а я свое платье на жданах купила:-))) хотя ставку на жданы и не делала, начитавшись негативных отзывов здесь.... Но когда искала туфли на свадьбу - все равно заглянула на 2-ой этаж - и раз - просто купила свое платье:-))) и все:-))). И мне мое платье нравилось))) Такого искристо белого цвета я не видела ни на одной невесте!!:-)))
Что касается денег, то я не хотела отдавать много денег за платье - это правда, т.к. вообще по своему отношения к свадьбе - смысла тратить бешеные деньги на 1 день, - я не вижу ( ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ). Не то, чтобы я экономила, но относилась ко всему с позиции здравого смысла ( своего, конечно же:-))).

И еще, одно время пришлось работать с брендовой одеждой. Когда ее завозили - естественно все документы со стоимостью, по которой мы ее закупали, и расположением заводов - проходили через меня. Составы, кстати, тоже, т.к. занималась я в то время получением качественных документов и растаможкой:-))). Они оставляли желать лучшего:-(. Так вот бренд может быть итальянский, а заводы расположены по всему миру....Это мог быть и Египет, Китай, Макао, Тунис, Украина, Россия и даже, Беларусь.....
Накрутки - бешеные. Я, лично, имею свое мнение насчет стоимости вещей, особенно тех, кот. мы на себя одеваем.... Я люблю качественные вещи, но никто меня не переубедит, что дорого или дешево - ВСЕГДА означает качественно, красиво или некачественно, безвкусно. Это я так, извините, зафлудила немного.... Но может, кто-то сделает свои выводы....

Цель кого-то задеть или с кем-то спорить - у меня отсутствует:-))).

23 ноя 2011, 11:50
Новичок

Дата свадьбы: 11.08.2012
olikart писал(а):
Shax эти фото в свободном доступе в интернете, погуглите: свадебное платье ждановичи :D

olikart
, вы когда-нибудь давали объявление на Slando? Ждановичи в этом случае отнюдь не мир моды, а населенный пункт)))

Натальюшка писал(а):
Что касается денег, то я не хотела отдавать много денег за платье - это правда, т.к. вообще по своему отношения к свадьбе - смысла тратить бешеные деньги на 1 день, - я не вижу ( ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ). Не то, чтобы я экономила, но относилась ко всему с позиции здравого смысла ( своего, конечно же:-))).

И еще, одно время пришлось работать с брендовой одеждой. Когда ее завозили - естественно все документы со стоимостью, по которой мы ее закупали, и расположением заводов - проходили через меня. Составы, кстати, тоже, т.к. занималась я в то время получением качественных документов и растаможкой:-))). Они оставляли желать лучшего:-(. Так вот бренд может быть итальянский, а заводы расположены по всему миру....Это мог быть и Египет, Китай, Макао, Тунис, Украина, Россия и даже, Беларусь.....
Накрутки - бешеные. Я, лично, имею свое мнение насчет стоимости вещей, особенно тех, кот. мы на себя одеваем.... Я люблю качественные вещи, но никто меня не переубедит, что дорого или дешево - ВСЕГДА означает качественно, красиво или некачественно, безвкусно. Это я так, извините, зафлудила немного.... Но может, кто-то сделает свои выводы....

Цель кого-то задеть или с кем-то спорить - у меня отсутствует:-))).

+1000500, Натальюшка, одинаково мыслим)))

Тоже имела возможность по работе убедиться, что подавляющее большинство товаров производится в Китае и других странах, так скажем "третьего мира", а лейбочку и этикеточку вам пришьют какую захотите.

23 ноя 2011, 16:07
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 78
irisha ): писал(а):
Ваше утверждение ,OLLEA, по поводу "величины кармана" ниже норм морали любого общества. перечитала паследние три страницы данной темы, как бы Вам не показалось это странным, логики в Ваших словах не нашла. Любой нормальный человек отдаёт предпочтение тем вещам, которые ему близки и абсолютно не важно где они приобретены... Главное "чтоб костюмчик сидел"... Лично я,при выборе свадебного платья, была и в Венсанте, и в Гала ,но выбор не остановила ни на одном платье... по Вашей логике из-за отсутсвия денег?! или вкуса?! А смысл тогда был туда ходить??? Своё платье я нашла в La Festa, но я никогда не буду говорить,что там все платья шикарны, я пришла туда ради одного платья увиденного у них на сайте, оно и стало моим свадебным.

Не хочется диаллогами засорять тему, поэтому...
Ваше утверждение, уважаемая irisha ):, никак не расценивается по другому, кроме "почитал по диагонали-пукнул своё", да еще со снобистским "Выканием" конкретно в мою сторону. Вы точно внимательно читали все 3 страницы темы? Тогда почему ИМЕННО МОЙ пост Вас так задел? Там не только я прохладно высказалась по поводу "шедевров" Мира моды, но пнуть сочли Вы именно меня. Хорошо. Повторяю для тех кто в бронепоезде - Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СИМПАТИЮ определенному виду свадебного товара, на что некоторые не совсем адекватно отреагировали и приняли на свой счет...хм, остается предполагать, что недостаток средств/возможностей заставляет людей так болезненно реагировать.
Вы же меня вздумали морали учить :))))) Ну потешно конечно это все 8)
ЗЫ: рада за Ваш выбор в Ла Феста. но темы читайте внимательнее. не стоит пинать человека за мнение. тем более что оно не Вас касательно... :D :!:

23 ноя 2011, 16:31
Профиль ICQ
Новичок

По поводу бронепоезда полность согласна с Вами OLLEA, поэтому попробую написать ещё проще. Суть моих высказываний сводилась к тому, что я не нашла в постах Shax оснований зделать Вам вывод о её материальном состоянии, не более того. К слову, я писала "перечитала паследние три страницы данной темы", а не читала ( чувствуете разницу?),про "шедевры" Мира моды писали не только Вы, а нелепые выводы сделали почему-то только Вы. Следуя вашей логике, если мы,например, не заказывали авто для свадебного кортежа, то это показатель отсутствия денежных средств? А может всё проще - есть личные авто представительского класса которые мне НРАВЯТСЯ?!
А по поводу Ваших высказываний типа "пукнул своё"- а разве это не форум?, или мнение есть только неправильное и Ваше?! ,"снобистское Выкание" - уровень моего воспитания и образования не позволяет мне кроме как на Вы обращаться к незнакомым людям.

Последний раз редактировалось irisha ): 23 ноя 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

23 ноя 2011, 20:35
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 10
"
olikart
, вы когда-нибудь давали объявление на Slando? Ждановичи в этом случае отнюдь не мир моды, а населенный пункт)))"

Пончетта Нет, никогда, продажей платьев не занимаюсь)) Бережно храню в шкафу)) :mrgreen:
отредактировано модератором

23 ноя 2011, 22:13
VIP

Дата свадьбы: 27.08.2011
Hellga писал(а):
OLLEA писал(а):
страна происхождения ждано-платьев и платьев из большинства среднестатистических салонов в основном одна и та же.

+ 1000000! Особенно - квартирных салонов.

Не правда,не все!!!!!!!!Мы тоже находимся на квартире,но всё шьём сами,лично!!!!!!!!Могу доказать!!!!!!

09 дек 2011, 22:15
VIP

nasya007 писал(а):
Девочки что делать если на жданиках всучили платье на 46 размера, хотя девушка носит 42..... Вернут ли деньги и можно ли вообще как-то это исправить.

Если вам так его не обменяли,на подходящее по размеру платье,приходите к нам,поможем.........ушьём,посадим на фигуру.

09 дек 2011, 22:18
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Девочки-жены с пышными платьями или платьями со шлейфом, скажите, КАК оно было в тком ходить??? Мне кажется, что я какая-то неправильная, или это действительно так, но я, когда меряла платья со шлейфом, пусть даже небольшим или очень пышные, даже просто пройдя пару шагов по салону ужасно боялась наступить, зацепиться, а потом же буду видимо бояться, что выпачкается, да и вдруг упаду... :roll: В общем, либо у меня загон, либо на самом деле сложновато, либо потом как-то подгоняют длину.
Как было у вас?

10 дек 2011, 17:19
VIP

Татьяна555 писал(а):
Девочки-жены с пышными платьями или платьями со шлейфом, скажите, КАК оно было в тком ходить??? Мне кажется, что я какая-то неправильная, или это действительно так, но я, когда меряла платья со шлейфом, пусть даже небольшим или очень пышные, даже просто пройдя пару шагов по салону ужасно боялась наступить, зацепиться, а потом же буду видимо бояться, что выпачкается, да и вдруг упаду... :roll: В общем, либо у меня загон, либо на самом деле сложновато, либо потом как-то подгоняют длину.
Как было у вас?

Я например всегда мечтала о платье со шлейфом,сама шила своё платье....получилось ещё и пышное...Конечно не совсем удобно,но красота требует жертв:)Что касается пышных платьев,туда ведь специально одевают юбку-кольца,да бы она не путаться,и не наступать.А шлейф может подстёгиваться или делают специальную петельку,что бы в руке носить.Вобщем не бойтесь,зато это очень красиво:)

Вложения:
nnnnnnnnnn.jpg
nnnnnnnnnn.jpg [ 224.52 Кб | Просмотров: 8191 ]
4444444.jpg
4444444.jpg [ 162.31 Кб | Просмотров: 8191 ]
ffsrgrbhfs.jpg
ffsrgrbhfs.jpg [ 135.17 Кб | Просмотров: 8191 ]
10 дек 2011, 18:06
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
Татьяна555
Тань ну даже не знаю, вроде и удобно и мысли не посещяли но понаступала.............
:oops:

11 дек 2011, 15:48
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130
Я тоже наступала и путалась иногда, но это не было так уж критично. Даже по пляжу и лесу нормально бегала ;) У меня было пышное, но без колец - вместо них был подъюбник из фатина.

11 дек 2011, 17:56
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Таняяwww-to4kaАня Евсейкина спасибо)
Я уже начала мерить немножко и мне нравится =) :oops: :mrgreen:

13 дек 2011, 14:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 132  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба