OLLEA В своих сообщения я не вижу тех оснований, которые предполагают наличие у меня юношеского максимализма Юношеский максимализм-психическое состояние, присущее1) возрасту 16-20 лет, 2)которому присуще внутренние убеждения, основанное на неоспоримом доказывании своей точки зрения. 1) мне не 16-20 лет 2) я уважаю выбор каждого человека, а не зациклена на своей точке зрения...я не осмеиваю выбор человека
Неправильное впечатление о моем материальном положении.... платье мне было по карману.... Я откладывала с зарплаты в течение года нормальную сумму денег, которую до конца так всю и не потратила на свадьбу.
Меня задело совершенно другое. А именно осмеивание платьев, которые куплены на Жданах. Жданы-это же такое слово, которое объединяет огромное количество свадебных магазинов (точек). И их равняют под одну линейку , а что еще хуже выкладывают чужие фотки на форуме и указывают, что это Жданы. Я как-то писала, что сама смеялась и ходила там, обсуждая тот "ужас"( только не афишировало это всем). Но нашла то, что хотела.
Ваше утверждение ,OLLEA, по поводу "величины кармана" ниже норм морали любого общества. перечитала паследние три страницы данной темы, как бы Вам не показалось это странным, логики в Ваших словах не нашла. Любой нормальный человек отдаёт предпочтение тем вещам, которые ему близки и абсолютно не важно где они приобретены... Главное "чтоб костюмчик сидел"... Лично я,при выборе свадебного платья, была и в Венсанта, и в Gala ,но выбор не остановила ни на одном платье... по Вашей логике из-за отсутсвия денег?! или вкуса?! А смысл тогда был туда ходить??? Своё платье я нашла в Ла Феста, но я никогда не буду говорить,что там все платья шикарны, я пришла туда ради одного платья увиденного у них на сайте, оно и стало моим свадебным.
а я свое платье на жданах купила:-))) хотя ставку на жданы и не делала, начитавшись негативных отзывов здесь.... Но когда искала туфли на свадьбу - все равно заглянула на 2-ой этаж - и раз - просто купила свое платье:-))) и все:-))). И мне мое платье нравилось))) Такого искристо белого цвета я не видела ни на одной невесте!!:-))) Что касается денег, то я не хотела отдавать много денег за платье - это правда, т.к. вообще по своему отношения к свадьбе - смысла тратить бешеные деньги на 1 день, - я не вижу ( ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ). Не то, чтобы я экономила, но относилась ко всему с позиции здравого смысла ( своего, конечно же:-))).
И еще, одно время пришлось работать с брендовой одеждой. Когда ее завозили - естественно все документы со стоимостью, по которой мы ее закупали, и расположением заводов - проходили через меня. Составы, кстати, тоже, т.к. занималась я в то время получением качественных документов и растаможкой:-))). Они оставляли желать лучшего:-(. Так вот бренд может быть итальянский, а заводы расположены по всему миру....Это мог быть и Египет, Китай, Макао, Тунис, Украина, Россия и даже, Беларусь..... Накрутки - бешеные. Я, лично, имею свое мнение насчет стоимости вещей, особенно тех, кот. мы на себя одеваем.... Я люблю качественные вещи, но никто меня не переубедит, что дорого или дешево - ВСЕГДА означает качественно, красиво или некачественно, безвкусно. Это я так, извините, зафлудила немного.... Но может, кто-то сделает свои выводы....
Цель кого-то задеть или с кем-то спорить - у меня отсутствует:-))).
Shax эти фото в свободном доступе в интернете, погуглите: свадебное платье ждановичи olikart, вы когда-нибудь давали объявление на Slando? Ждановичи в этом случае отнюдь не мир моды, а населенный пункт)))
Натальюшка писал(а):
Что касается денег, то я не хотела отдавать много денег за платье - это правда, т.к. вообще по своему отношения к свадьбе - смысла тратить бешеные деньги на 1 день, - я не вижу ( ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ). Не то, чтобы я экономила, но относилась ко всему с позиции здравого смысла ( своего, конечно же:-))).
И еще, одно время пришлось работать с брендовой одеждой. Когда ее завозили - естественно все документы со стоимостью, по которой мы ее закупали, и расположением заводов - проходили через меня. Составы, кстати, тоже, т.к. занималась я в то время получением качественных документов и растаможкой:-))). Они оставляли желать лучшего:-(. Так вот бренд может быть итальянский, а заводы расположены по всему миру....Это мог быть и Египет, Китай, Макао, Тунис, Украина, Россия и даже, Беларусь..... Накрутки - бешеные. Я, лично, имею свое мнение насчет стоимости вещей, особенно тех, кот. мы на себя одеваем.... Я люблю качественные вещи, но никто меня не переубедит, что дорого или дешево - ВСЕГДА означает качественно, красиво или некачественно, безвкусно. Это я так, извините, зафлудила немного.... Но может, кто-то сделает свои выводы....
Цель кого-то задеть или с кем-то спорить - у меня отсутствует:-))).
+1000500, Натальюшка, одинаково мыслим)))
Тоже имела возможность по работе убедиться, что подавляющее большинство товаров производится в Китае и других странах, так скажем "третьего мира", а лейбочку и этикеточку вам пришьют какую захотите.
Ваше утверждение ,OLLEA, по поводу "величины кармана" ниже норм морали любого общества. перечитала паследние три страницы данной темы, как бы Вам не показалось это странным, логики в Ваших словах не нашла. Любой нормальный человек отдаёт предпочтение тем вещам, которые ему близки и абсолютно не важно где они приобретены... Главное "чтоб костюмчик сидел"... Лично я,при выборе свадебного платья, была и в Венсанте, и в Гала ,но выбор не остановила ни на одном платье... по Вашей логике из-за отсутсвия денег?! или вкуса?! А смысл тогда был туда ходить??? Своё платье я нашла в La Festa, но я никогда не буду говорить,что там все платья шикарны, я пришла туда ради одного платья увиденного у них на сайте, оно и стало моим свадебным.
Не хочется диаллогами засорять тему, поэтому... Ваше утверждение, уважаемая irisha ):, никак не расценивается по другому, кроме "почитал по диагонали-пукнул своё", да еще со снобистским "Выканием" конкретно в мою сторону. Вы точно внимательно читали все 3 страницы темы? Тогда почему ИМЕННО МОЙ пост Вас так задел? Там не только я прохладно высказалась по поводу "шедевров" Мира моды, но пнуть сочли Вы именно меня. Хорошо. Повторяю для тех кто в бронепоезде - Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СИМПАТИЮ определенному виду свадебного товара, на что некоторые не совсем адекватно отреагировали и приняли на свой счет...хм, остается предполагать, что недостаток средств/возможностей заставляет людей так болезненно реагировать. Вы же меня вздумали морали учить )))) Ну потешно конечно это все ЗЫ: рада за Ваш выбор в Ла Феста. но темы читайте внимательнее. не стоит пинать человека за мнение. тем более что оно не Вас касательно...
По поводу бронепоезда полность согласна с Вами OLLEA, поэтому попробую написать ещё проще. Суть моих высказываний сводилась к тому, что я не нашла в постах Shax оснований зделать Вам вывод о её материальном состоянии, не более того. К слову, я писала "перечитала паследние три страницы данной темы", а не читала ( чувствуете разницу?),про "шедевры" Мира моды писали не только Вы, а нелепые выводы сделали почему-то только Вы. Следуя вашей логике, если мы,например, не заказывали авто для свадебного кортежа, то это показатель отсутствия денежных средств? А может всё проще - есть личные авто представительского класса которые мне НРАВЯТСЯ?! А по поводу Ваших высказываний типа "пукнул своё"- а разве это не форум?, или мнение есть только неправильное и Ваше?! ,"снобистское Выкание" - уровень моего воспитания и образования не позволяет мне кроме как на Вы обращаться к незнакомым людям.
Последний раз редактировалось irisha ): 23 ноя 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Девочки-жены с пышными платьями или платьями со шлейфом, скажите, КАК оно было в тком ходить??? Мне кажется, что я какая-то неправильная, или это действительно так, но я, когда меряла платья со шлейфом, пусть даже небольшим или очень пышные, даже просто пройдя пару шагов по салону ужасно боялась наступить, зацепиться, а потом же буду видимо бояться, что выпачкается, да и вдруг упаду... В общем, либо у меня загон, либо на самом деле сложновато, либо потом как-то подгоняют длину. Как было у вас?
Девочки-жены с пышными платьями или платьями со шлейфом, скажите, КАК оно было в тком ходить??? Мне кажется, что я какая-то неправильная, или это действительно так, но я, когда меряла платья со шлейфом, пусть даже небольшим или очень пышные, даже просто пройдя пару шагов по салону ужасно боялась наступить, зацепиться, а потом же буду видимо бояться, что выпачкается, да и вдруг упаду... В общем, либо у меня загон, либо на самом деле сложновато, либо потом как-то подгоняют длину. Как было у вас?
Я например всегда мечтала о платье со шлейфом,сама шила своё платье....получилось ещё и пышное...Конечно не совсем удобно,но красота требует жертв:)Что касается пышных платьев,туда ведь специально одевают юбку-кольца,да бы она не путаться,и не наступать.А шлейф может подстёгиваться или делают специальную петельку,что бы в руке носить.Вобщем не бойтесь,зато это очень красиво:)
Я тоже наступала и путалась иногда, но это не было так уж критично. Даже по пляжу и лесу нормально бегала У меня было пышное, но без колец - вместо них был подъюбник из фатина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7