Дорогие невесты! Мне шили платье по моей модели. Просто сняли мерки и отправили фото и мерки куда-то на фабрику в Украину. Получается, что у меня даже примерки не было. Конечно, было немного страшно, но получилось очень красиво и аккуратно. Еще я боялась, что плать не сядет хорошо, т.к. не на шнуровке, а на молнии (открытая спина требовала молнию). Но и это оказалось ерундой - село идеально. А по цене вышло намного дешевле, чем похожее в салоне. Кстати, платье продается.
Девочки, а в Минске какие-нибудь салоны предлагают платья Herm's? В нете не могу найти информацию. Особенно впечатлила модель Glamour. Спасибо за ответы)
Девочки, у меня на примете (гипотетически) следующие салоны: 1. 2. Артемида 3. Укрощение строптивой 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. , но если там только шить и потом продают, без проката, то меня не очень-то интересует такой вариант.
Подскажите, кто там был недавно и что может сказать о средней или минимально озвученной вам стоимости проката (первого, второго) или покупки. Просто чтоб оценить уровень цен, т.к. в некоторых салонах мне нравится по 1-му платью, а в некоторых просто в целом платья, но т.к. в цене я ограничена, то и лишний раз куда-то ездить уже не особо хочется, если честно.
Татьяна555, могу подсказать по Гале и Артмери, там была и перемеряла кучу платьев. Если уже выбрала конкретную модель в этих салонах - могу в ЛС сообщить цены их покупки/проката первого/непервого.
Татьяна555, Артемиду и Укрощение строптивой можешь из списка вычеркивать. Ничего нормального там нет. Их модели на сайтах и платья наяву сильно различаются. В Артемиде шьют сами, но и модели, и их качество увы... На мой взгляд, Артемида наихудший салон из всех, которые я посетила. (ИМХО). Лучше внеси в список и "Юнону" (ИМХО) В Романсе платья интересные, но, действительно, проката там нет. Только покупка. В остальные салоны можно сходить.
P.S. Если все же сходишь в те, которые я забраковала, то выскажи свое мнение, плиииз.. Это важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11