Дорогие невесты! Мне шили платье по моей модели. Просто сняли мерки и отправили фото и мерки куда-то на фабрику в Украину. Получается, что у меня даже примерки не было. Конечно, было немного страшно, но получилось очень красиво и аккуратно. Еще я боялась, что плать не сядет хорошо, т.к. не на шнуровке, а на молнии (открытая спина требовала молнию). Но и это оказалось ерундой - село идеально. А по цене вышло намного дешевле, чем похожее в салоне. Кстати, платье продается.
Девочки, а в Минске какие-нибудь салоны предлагают платья Herm's? В нете не могу найти информацию. Особенно впечатлила модель Glamour. Спасибо за ответы)
Девочки, у меня на примете (гипотетически) следующие салоны: 1. Gala 2. Артемида 3. Укрощение строптивой 4. Кураж 5. Альвена 6. Ла Феста 7. Примадонна 8. In love 9. Artmary style 10. Parisienne 11. Арт подиум 12. Романс, но если там только шить и потом продают, без проката, то меня не очень-то интересует такой вариант.
Подскажите, кто там был недавно и что может сказать о средней или минимально озвученной вам стоимости проката (первого, второго) или покупки. Просто чтоб оценить уровень цен, т.к. в некоторых салонах мне нравится по 1-му платью, а в некоторых просто в целом платья, но т.к. в цене я ограничена, то и лишний раз куда-то ездить уже не особо хочется, если честно.
Татьяна555, могу подсказать по Гале и Артмери, там была и перемеряла кучу платьев. Если уже выбрала конкретную модель в этих салонах - могу в ЛС сообщить цены их покупки/проката первого/непервого.
Татьяна555, Артемиду и Укрощение строптивой можешь из списка вычеркивать. Ничего нормального там нет. Их модели на сайтах и платья наяву сильно различаются. В Артемиде шьют сами, но и модели, и их качество увы... На мой взгляд, Артемида наихудший салон из всех, которые я посетила. (ИМХО). Лучше внеси в список Ваше кредо и "Юнону" (ИМХО) В Романсе платья интересные, но, действительно, проката там нет. Только покупка. В остальные салоны можно сходить.
P.S. Если все же сходишь в те, которые я забраковала, то выскажи свое мнение, плиииз.. Это важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9