подскажите пожалуйста , где можно найти на прокат хорошее платье , по умеренной цене?
Olga.Viktorovna писал(а):
кто -нибудь может знает что-н про свадебный салон black n white?
Заходила в салон black n white в декабре, но не меряла ничего. Хоть я предварительно не записывалась со мной очень вежливо пообщались, показали предложили померять. Только я хочу платье другого плана и не стала тратить время Цену на то платье что спросила умеренной я бы не назвала. Но сходить стоит. Салон находится на проспекте в Московско-Венском торговом центре на 3 этаже где расположены ееще 3 салона: Вивальди (пока самое понравившееся платье видела там - прокат 500), Свята, Cocon (запомнилась классная бижутерия из бусин) Так что в одном месте можно померять, сравнить
кто -нибудь может знает что-н про свадебный салон black n white?
Я была просто без ума от девочки Юлии, которая там работала. Сейчас, я так понимаю, уже её там нет ((( А платья... Их немного, есть разные по цене, но все недорогие...
Может кто подскажет где найти такое платье, или если кто увидит в интернете или салоне скиньте ссылочку плииизз, ну уж очень понравилось!
Elenocka Если вам нравится юбка такого фасона, то подобные модели имеются почти в каждом более-менее приличном салоне, даже наши белорусские есть. А что касается конкретно этого платья, то может знаете кем пошито. Если знать производителя, то гораздо легче найти в каком салоне оно может быть.
Очень и очень понравилось платье. Увидела на сайте Версаля. Расстраивает,что из старой коллекции. Может кто-то его видел-мерил? В каком оно состоянии? Не слишком убитое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4