Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Поиск свадебного платья-6
Enya, не существует конкретных рамок по времени, когда что нужно начинать. Можешь хоть сейчас записываться в салон и ехать. Просто ты учти, что если платье нужно шить, то на это может уйти месяц или даже полтора. А до этого ещё нужно найти то, что тебе нужно. Так что можешь уже приступать. Главное - не переусердствовать, чтобы потом совсем не запутаться в выборе платья.
Платье выбирать можно хоть сейчас...Потому как у каждого поиски занимают разное количество времени А на пошив(если будешь шить) то стабильно месяца 2 надо.
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Поиск свадебного платья-6
Джулиетта писал(а):
А на пошив(если будешь шить) то стабильно месяца 2 надо.
Это, наверное, смотря какое платье. Моё, сказали, будут шить 3 недели, максимум месяц. Но у меня, правда, платье простое, без всяких там ручных вышивок, страз итд.
Enya Прежде чем начать походы по салонам определись с ценовым диапазоном сколько ты в состоянии отдать за платье! Учти, что испанские платья, особенно новых коллекций, стоят недешево, проштудируй интернет, посмотри модели, а потом в путь и кстати почти во в сех салонах примерка по записи! Удачи!
Enya, я видела много вариантов в салоне Примадонна таких воланов (штук 5 платьев такого типа точно).
Но для начала, я бы тоже посоветовала определиться с ценовым дапазоном. Одно дело смотреть до 500, другое дело от 600 за прокат/покупку. ТОгда можно что то советовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23