Девушки, может, кто-то сталкивался, знает: если грудь не маленькая (4-й размер), удобно ли будет в платье без бретелек?? Я имею в виду при динамичном движении: танец, прогулка??
Я когда меряла платья и на бретелях и нет, то поняла, что все зависит от платья, некоторые на бретелях не держали бюст как надо, по сравнению с платьями с классическим корсетом без бретелей. КРоме того, я очень сильно удивилась, когда 90% платьев на широких бретелях (испанских) рассчитаны максимум (!!!) на второй размер.
Конечно с бретелями надежнее, но я себе платье на 4 размер взяла без бретелей, в салоне я и прыгала и ходила, и никуда ни грудь, ни корсет не делся. Правда не решила, возможно еще пристегну на первый танец бретельки, чтобы при прогибе - никуда корсет не поехал, но это буду уже накануне свадьбы решать, летом.
Balerina думаю что с таким шикарным размером груди без бретелей будет не очень удобно. Да и с бретельками будешь себя спокойно чувствовать!) А можно посмотреть суцельное платье с плечиками) и гипюром либо тонкой вышивкой по плечам)))
Martinika-Marine, в чем то согласна. НО! еще следует учитывать индивидуальные особенности, форму груди, вес самой груди.
Вот при мне в одном салоне девочка меряла платье, размер у нее был максимум 3. Но видно, то ли грудь тяжелая, то ли форма такая, все платья ехали в низ, корсеты не держались, хотя платья по качеству вполне приличные.
Все нужно мерять индивидуально, конечно, шлейки или кружево - прекрасный вариант, но это не показатель.
Если хочется, чтобы грудь надежно лежала и никаких проблем не было - то я, например, примеряла закрытое платье вот такого варианта:
Хотя подрез на спину практически до талии, спереди в корсете чашки на достаточно большую грудь, прекрасно все ложится и можно будет не переживать всю свадьбу абсолютно!
Я согласна, что вариант со шлейками или закрытой спинкой - это выход..но....мне хочется абсолютно гладкое и простое платье. в часности, это - беззззумно понравилось...а таких гладких платьев закрытых - не видела. В понедельник на примерку, буду скрещивать пальцы, чтобы у меня с этим платьем все получилось.)
Balerina, в испанские платья внутри вшит дополнительный корсаж, который держит платье на талии, т.е. оно не висит на груди, а как бы это выразиться на талию садится и прекрасно держится от талии вверх. Главное, чтобы драпировка на груди хорошо на Вас легла и не увеличивала и без этого прекрасные формы.
cannella Сшили очень хорошо и даже раньше оговоренного срока. Я очень удивилась, когда мне позвонили и сказали, что платье уже готов и ждет меня. И это несмотря на то, что было ЛЕТО, т. е. самый разгар свадеб. Ткани у них хорошие, можно даже что-нибудь поменять слегка ( к примеру убрать цветы, изменить цвет кружева)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6