Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
Sandra писал(а):
Девочки, свободна 7.07.07 Прическа+макияж.
И всетаки Ревяко, а не Ревятко. Кстати, на счет нее. Делала прически нескольким невестам, у которых Диана должна была делать макияж. В последний момент она звонит и говорит, что не приедет, а пришлет вместо себя девочку. Работу одной девочки я видела. Неплохо. НО если договариваешься со специалистом, то хочется видеть работц специалиста, а не ученицы. ИМХО
Еще хочу разок в защиту выступить (Саша, только не обижайся плиз - я совсем не хочу спорить ):
В пятницу у Дианы был какой-то конкурс, я записалась на визаж и прическу в салоне . Диана приехала только ради меня: то есть приехала, сделала мне визаж, и уехала. Все было супер и я очень довольна. Мои фото:
12 Видела работу ее ученицы Маши - салон Галина. За всех учениц не берусь - но Машин результат - на отлично!
Парикмахер - Светлана.
Поэтому вывод напрашивается сам - записывайтесь в салон и все будет хорошо
Ира, я не обижаюсь! Успокойся. Я написала всего лишь то, что наблюдала сама лично. На счет ее проффесионализма я даже не буду спорить. Она действительно мастер, у которого мне стоит поучиться.
Жабка, вот замуж выйду - посмотришь. Скооперируйтесь с Незнайкой и попросите у нее самой ее работы.
Оксана преподавала у меня нейл-арт и макияж. Прически ее я видела на девочках. Поэтому могу утверждать, что она профи. И если я, как парикмахер, выбрала ее делать мне прическу на свадьбу, то, думаю, это о чем-то говорит.
Если есть сомнения по поводу мастера, зачем его заказывать? Столько парикмахеров в городе Минске!
Пропало мое сообщение. Так что повторюсь.
Мне прическу делала Камера Наталья. Очень хороший мастер. Если нужно могу скинуть фотки со свадебной прической и с той, с кот. фоткалась в студии.
Я в панике,не знаю где мне найти хорошего специаиста-парихмахера и визажиста (даже рифма получилась).Не знаю даже куда обратиться,посаветуйте кого-нибудь плиз.
Девочки спасайте!!
на пятницу утром нужна прическа где то в районе 10 утра
Сандра может ты поможешь?
помогите!!! я свидетельница и не хочу остатся без прически!!!!
Адрессую ещё раз сюда свой вопрос - Девочки! Я очень хочу после свадьбы постричься! Но не знаю, так до сих пор и не определилась с тем, что "ДЛЯ МЕНЯ" ! Может быть кто-нибудь зна ет хорошего профессионального стилиста?
Зарегистрирован: 21 май 2006, 21:08 Сообщения: 95 Баллы репутации: 0
Sandra писал(а):
Оксана Носко очень хороший специалист.
Подтверждаю. Не знаю, как парикмахер, прическу она мне не делала, но макияж отличный. Супер просто. Из всех визажистов, у которых делала макияж, понравилась только Оксана и Диана Ревяко.
Зарегистрирован: 11 май 2007, 09:45 Сообщения: 31 Баллы репутации: 0
длина моих волос - до плеча..... (с дуру обрезала 2 месяца назад). на свадьбе не представляю себя с волосами, собранными в пучок. не люблю прически такого плана. хочется что-нибудь воздушное с сочетанием, например, цветов или заколок. что скажете? может у кого-нибудь будут мысли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7