Где провести брачную ночь?
Автор |
Сообщение |
Прозерпина
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 14 июн 2006, 12:25 Сообщения: 72 Откуда: З Минску Баллы репутации: 0
|
Д'Ася писал(а): Вот, меня тоже беспокоит этот вопрос! Хотела в Минске, но там номер для молодых занят, а отваливать 150 бариков за обычный номер не хочется 
попробуй еще в гостинице"Аквабел", вчера ходила, понравилось, пости ничем не уступаеи Минску
полулюкс(две комнаты)со скидкой для молодоженов 160000
однакомнатный номер улучшенный с большой комнатой, со скидкой-110000
места тоже были
лично мне хоцца квартиру:)
кстати. моя свидетельница(так, к слову,умница)сегодня нашла подходящий вариант за приемлемую цену, со сговорчивой хозяйкой, и романтчным интерьером.Но они бронируют только за 3 дня, так что ищу еще пару подходящих вариантов на всякий случай
|
25 авг 2006, 23:02 |
|
 |
Buffy
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
Дата свадьбы: 24.06.2006
Баллы репутации: 0
|
Прозерпина писал(а): Но они бронируют только за 3 дня, так что ищу еще пару подходящих вариантов на всякий случай
А мы нашли квартиру за день до свадьбы  Тож романтический интерьер и очень чисто и недалеко от центра города (пл.победы)
|
26 авг 2006, 09:18 |
|
 |
Прозерпина
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 14 июн 2006, 12:25 Сообщения: 72 Откуда: З Минску Баллы репутации: 0
|
Buffy писал(а): Прозерпина писал(а): Но они бронируют только за 3 дня, так что ищу еще пару подходящих вариантов на всякий случай А мы нашли квартиру за день до свадьбы  Тож романтический интерьер и очень чисто и недалеко от центра города (пл.победы)
случайно не на Румянцева?
|
26 авг 2006, 13:01 |
|
 |
Buffy
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
|
Прозерпина писал(а): случайно не на Румянцева?
Угу  именно там  Видимо я уже тебе говорила про это. Если говорила.... то хреново у меня с памятью 
|
26 авг 2006, 13:29 |
|
 |
Прозерпина
Завсегдатай форума
|
Buffy писал(а): Прозерпина писал(а): случайно не на Румянцева? Угу  именно там  Видимо я уже тебе говорила про это. Если говорила.... то хреново у меня с памятью 
не говорила, я просто тоже туда ходила...
|
26 авг 2006, 13:48 |
|
 |
Д'Ася
Новичок
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 15:46 Сообщения: 26 Баллы репутации: 0
|
Прозерпина, спасибо, буду иметь в запасе как вариант. Вчера БМ вернулся из командировки, сразу стали обсуждать накопившиеся свадебные вопросы. Остановились пока на гостинице Беларусь. Очень уж хочется забраться на один из последних этажей и лицезреть панораму города - романтика  Надеюсь, там еще остались неплохие номера. Сегодня будем узнавать.
|
28 авг 2006, 08:12 |
|
 |
SHEshechka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 09:32 Сообщения: 59 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Девочки!
Buffy писал(а): Угу  именно там  Видимо я уже тебе говорила про это. Если говорила.... то хреново у меня с памятью  Прозерпина писал(а): Но они бронируют только за 3 дня, так что ищу еще пару подходящих вариантов на всякий случай
А можно координаты с ценами в личку!
Заранее пасиб! 
|
28 авг 2006, 08:18 |
|
 |
Buffy
Завсегдатай форума
|
Прозерпина писал(а): не говорила, я просто тоже туда ходила...
И что? Тебе там не понравилось?
|
28 авг 2006, 10:02 |
|
 |
Прозерпина
Завсегдатай форума
|
Buffy писал(а): Прозерпина писал(а): не говорила, я просто тоже туда ходила... И что? Тебе там не понравилось?
понравилось, это была первая квартира, куда я пошла,
потом пошла во вторую,она была еще лучше, но там не бронировали на такое время, далее пошла в третью, там была квартирка лучше первых двух вместе взятых(на мой вкус и взгляд), там бронируют, ее мы и заказали:)
|
28 авг 2006, 18:06 |
|
 |
Прозерпина
Завсегдатай форума
|
SHEshechka писал(а): Девочки! Buffy писал(а): Угу  именно там  Видимо я уже тебе говорила про это. Если говорила.... то хреново у меня с памятью  Прозерпина писал(а): Но они бронируют только за 3 дня, так что ищу еще пару подходящих вариантов на всякий случай А можно координаты с ценами в личку! Заранее пасиб! 
покупаешь газету и обзваниваешь, выбор есть
|
28 авг 2006, 18:07 |
|
 |
Swadba.by
Site Admin
Зарегистрирован: 30 мар 2006, 12:36 Сообщения: 251 Баллы репутации: 0
|
Есть неплохой номер для молодоженов в гостинице Белтрансгаза - недорого и красиво. Находиться она на ул. Ф. Скорины, это за национальной библиотекой недалеко от областного роддома. Про эту гостиницу мало кто знает...
|
28 авг 2006, 22:46 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
Swadba.by писал(а): Есть неплохой номер для молодоженов в гостинице Белтрансгаза - недорого и красиво. Находиться она на ул. Ф. Скорины, это за национальной библиотекой недалеко от областного роддома. Про эту гостиницу мало кто знает...
Как это мало кто знает! Я рядом в столовке кушала регулярно, ежедневно, когда работала на ЭПАМе, (ул. Купревича, за музеем валунов). Кстати, кушали там за 3-4 тыс максимум - обед: суп, салат, первое, второе, компот, 2 булочки, и очень вкусно. Здание резко отличается от всего окружения свои ремонтом и прочее, но все же ИМХО, не самое романтично-красивое место для брачной ночи. Глушь, все же...лес кругом. Хотя, в номере не была.
И если уж о столовой - там абсолютно симпатичный интерьер..для столовой - так вообще - высший блеск. И посуда не алюминивая. Там, кстати, всегда очень много народу собиралось.
|
28 авг 2006, 23:01 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
kassiopeya писал(а): ИМХО, не самое романтично-красивое место для брачной ночи. Глушь, все же...лес кругом. Хотя, в номере не была.
А для брачной надо там центр города, ревущий проспект, дискотека этажом ниже?:)
|
28 авг 2006, 23:16 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
mur4a писал(а): kassiopeya писал(а): ИМХО, не самое романтично-красивое место для брачной ночи. Глушь, все же...лес кругом. Хотя, в номере не была.
А для брачной надо там центр города, ревущий проспект, дискотека этажом ниже?:)
Ну я имею ввиду не голый номер, под евро ремонт и где-то на втором уручье....
|
28 авг 2006, 23:23 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
Swadba.by писал(а): недалеко от областного роддома
хороший ориентир 
|
29 авг 2006, 08:27 |