но все равно приятно на видео посмотреть как мы ленточки развязываем
Я представила себя, паникершу-истеричку, которая не может бантик ленточки развязать, затягивает узел, а потом зубами развязывает - ну не уходить же без кольца. Во, было бы зрелище. Просто не понимаю эти подушки. У моей сестры была, дык сейчас на ней котенок спит.
но все равно приятно на видео посмотреть как мы ленточки развязываем
Я представила себя, паникершу-истеричку, которая не может бантик ленточки развязать, затягивает узел, а потом зубами развязывает - ну не уходить же без кольца. Во, было бы зрелище. Просто не понимаю эти подушки. У моей сестры была, дык сейчас на ней котенок спит.
в Советском ЗАГСе стоял тазик какой-то с зерном. и вот в этом корытце кольца лежали
это серьезно! тазик с зерном и в нем кольца???? У меня просто тоже роспись в Советском ЗАГСе, я никаких подушечек покупать не собиралась. Я думала, они там просто на какой-нибудь подставочке лежать будут, и все. А в в тазике с зерном-это фууууу, не хочу, не хочу, не хочу!!!! Кто еще расписывался в советском ЗАГСЕ, у всех кольца в тазике с зерном лежали? Если так, то я пойду подушку искать))))
в Советском ЗАГСе стоял тазик какой-то с зерном. и вот в этом корытце кольца лежали
это серьезно! тазик с зерном и в нем кольца???? У меня просто тоже роспись в Советском ЗАГСе, я никаких подушечек покупать не собиралась. Я думала, они там просто на какой-нибудь подставочке лежать будут, и все. А в в тазике с зерном-это фууууу, не хочу, не хочу, не хочу!!!! Кто еще расписывался в советском ЗАГСЕ, у всех кольца в тазике с зерном лежали? Если так, то я пойду подушку искать))))
Полная туфта! Никакого тазика с зерном св Советском Загсе нет. У них очень красивая мраморная подставка-вазочка для колец (белая с золотом на ножках). При вашем желании в нее можно положить подушечку для колец. Что мы и сделали. Хотя и сама по себе подставка ооочень красивая! Если бы заранее знали, что она у них такая классная - я бы никакую подушечку не делала!
P,S. Ааааааааааааааа! Понятно! Пост про "тазик с зерном" датирован 2010 годом! Теперь уже и сам Советский Загс новый, не говоря уж об атрибутике в нем!
Девочки, смотрите какая идея про подушечку Можно ведь для любой свадьбы такую сделать. С рыбками или ракушками рисунок - для морской, из однотонной ткани - для цветной, для вампирской , напр. - из черной
Вложения:
для стиляжной свадьбы.jpeg [ 6.32 Кб | Просмотров: 16234 ]
Кольца никогда, даже 20 лет назад не лежали в тазиках(бред).Использовалась хрустальная вазочка, в которой находилось зерно(символ семейного плодородия). И ничего такого фу-фу-фу я в этом не вижу, небось ваши родители искали колечки в зерне, а вот мы теперь стали очень гламурные, забыли все традиции и на европейский манер шьём подушечки.
Про зерно я тоже думала... как вариант. Но как с ним прийти в ЗАГС или они там сами его насыпят... В подушечках тоже ничего плохого не вижу. У нас и вправду стало больше возможностей и выбора, чем у наших родителей. Но разве это плохо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8