ulia вчера не поленилась снова подошла туда. и к моему удивлению продавщицы (я подходила в 3-4 ларька)сделали большие глаза.
мол мы даем когда ломаются головы у цветка))) и заранее отрывать никто не будет
Kate&Max ВиноГрадка просто их надо брать тепленьких. думаю за пару дней можно раздобыть и вот еще забыла)) их роза коротенькая тыщи 2000-2500 стоит. на крайняк купить их и ободрать
Последний раз редактировалось Pure Blond 21 июл 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Pure Blond Можно спросить в магазине "Миллион алых роз" на немиге, вроде в прошлом году там кто-то покупал, и еще писали что в районе дискаунтера на парниках в прошом году закупались
Veronique А ты в пакетах покупала?
Pure Blond кстати, про "ободрать" - тоже хороший вариант...
Девочки, на одном сайте пакетик лепестков ваще по 60 тыс продают!!! там типа 500 лепестков, я не наю, много или мало, но блин 60 тыс они из воздуха делают!
Сегодня подошла в обычный цветочный магазин, сказали без проблем насобирают. Спросила сколько будет стоить, сказали договоримся...т.е. копейки. Правда я там немного цветочков попросила привезти под заказ.
Насчет лепестков- зачем вы заморачиваетесь в их поисках, купите розы, вам с удовольствием продадут с большой скидкой те у которых очень короткие стебли, упали головки, отсутствуют листья на стеблях и т.д., оставляете на ночь их в воде, (в отличие от лепестков их можно спокойно опустить в воду), а утром отрезаете ножом в том месте где начинают расти лепестки и они у вас сами распадутся легко и быстро. Вот и все, и не зацикливайтесь на определенном цвете, чем больше цветов будет в вашей корзиночке с лепестками тем красивее будет это выглядеть на фото.
Хочу поделиться с вами моей идеей, которую я уже воплотила в жизнь. Я своему любимому в первую брачную ночь устроила не забываемое шоу. я переоделась, сняла белое платье невинности и одела свадебное красное платье (цвет разврата, простите), взяла на прокат и станцевала ему стриптиз. Постановку мне сделала тот же хореограф, что и первый танец нам готовила, Она преподает разные стили, стриппластику в том числе. . Я сначала не много стеснялась показывать свой танец перед хоть и своим любимым, но все равно мужчиной. Но девочка так долго и досконально со мной занималась, что не только с уверенностью и с чувством его станцевала, но еще подумала как здорово наверное танцевать его у шеста для других (надеюсь мой не читает). Но главное это результат, его реакцию просто не возможно сейчас описать словами, ну а результат уж тем более. P.S. Будете заказывать постановку танца, попросите что бы вам песню обрезали, поверьте дольше одно куплета и припева, ваш уже муж не выдержит . А да, если захотите узнать координаты хореографа, пишите в личку, я оставляла на случай если захочу сделать сюрприз котику на день рождения. (админ. у вас неправильная ссылка на брачную ночь в теме "правила и списки тем", перекиньте мое сообщение куда надо, пожалуйста )
Насчет лепестков- зачем вы заморачиваетесь в их поисках, купите розы, вам с удовольствием продадут с большой скидкой те у которых очень короткие стебли, упали головки, отсутствуют листья на стеблях и т.д.
одна головка в самом лучшем случае обойдется в тыщу. зачем, если можно спокойно купить лепесточки, отдав за пакет смешную сумму? давно не встречала таких наивных людей с такими наивными советами
у меня вот какая возникла идея. если проблема с лепесточками (напр., взялись за поиск слишком поздно), как вариант - ободрать кусты шиповника. вот не надо - по минску таких очень много. понимаю, есть шанс схлопотать от органов охраны правопорядка. но... вы ж не кусты срубаете, а рвете лепесточки. порвторюсь: вариант скорее крайний. но вариант!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12