Njuta а у фотомакса ценник вообще выше, чем я где-либо видела.
я купила альбом за 120 тыщ, в фотомаксе если не ошибаюсь 198 такой же был. причем я не искала где подешевля, посмотрела в фотомаксе, посмотрела ещё в одном магазине и купила, но разница впечатлила.
Они же продают не те альбомы в котоых можно расставить фото (магнитные и др. с пленкой), а классические альбомы с калькой (может я не правильно это называю). там приклеиваются на спец скотч фотки. купить наверное можно. но по сколько он их продовать будет надо узновать
Лисичка Я могу в понедельник взять у него несколько альбомов и спросить по какой цене он их продает, но это явно не по закупочной (как для нас), и если интересно потом встретиться
Лисичка а классические альбомы с калькой (может я не правильно это называю). там приклеиваются на спец скотч фотки. купить наверное можно. но по сколько он их продовать будет надо узновать
нам подарили такой альбом родственники, они выиграли в конкурсе одной передачи свадебной, но у них уже был. Очень удобно. Там вроде 2стороннего скотча штампики, на них клеишь, их не видно, + можно всякой чепухи помимо фоток клеть, мы будем билетики со свад. путешествия вклеивать, пару засушен. цветов из букета, приглашалки, карточки))
Cherepashka, делись адресами магазинов мне конечно стыдно, у нас свадьба в феврале была и до сих пор не оформили свадебный фотоальбом, а уже рожать скоро так вот сейчас хочу альбом подыскать, хочу с черными листами и калькой
А я мой свадебный альбом оформила сама. Купила классический альбом 20х30 в фотомастерской Фуджи на Бурдейного (кстати выбор там неплохой). Альбом в который нужно вклеивать фото на 100 страниц. Красивый белый дермантин с рамкой на обложке 40 тыщ.
Единственное важно. Современные альбомы не предназначены для того, чтобы вклеивать в них фото клеем. Может кто-то и знает, но я не знала и испортила первые две страницы, пришлось вырезать =) поэтму если собираетесь использовать классический альбом с картоном, купите сразу двусторонние липучки вклеивать фотки =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8