Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 июн 2025, 22:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 132  След.
 Поиск свадебного платья-6 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 28.04.2012
Баллы репутации: 5
Сообщение Re: Поиск свадебного платья-6
Я не была ни в Гала, ни в Версале, ни в Венсанте, так что мне трудно судить о платьях и их состоянии,но я предполагаю, что примерки платьев - это хороший кусок работы, причем для салонов неоплачиваемый

Что-то мне дурно становится, если примеряю ситуацию на себя. Я преподаю и репетиторствую. Так получается, что, допустим, мне надо бесплатно провести несколько занятий с какими-нибудь сыночками и постараться убедить, что я хороший педагог, достойный того, чтобы выбрали меня. А в это время я могла бы взять нормальных платных учеников, которые хотят учится, или просто лечь и полежать. И это с учетом того, что на платья они тратят кучу денег. Нужели все включается в цену??7

22 апр 2012, 01:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Всё-таки репетиторство это дургое. Мы же в магазинах не платно меряем одежду прежде чем купить то, что нам подходит?
Куча денег понятие растяжимое) Тем более стоимость покупки платья в одном из таких салонов завышена в 2, а то и больше раз, чем оно стоит на самом деле. Уход за платьем перед свадьбой точно входит в стоимость.

22 апр 2012, 02:32
Профиль ICQ
Новичок

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 0
Девочки, напишу, может кому понадобится. Я сама где-то 38-40 размера, т.е. худая. Ситуация была как с Lis_A, то есть за примерку принципиально не хотела платить))) Лимит у меня стоял около 700$, но если бы увидела платье и поняла, что мое, готова была отдать сколько надо и 1,500. В общем BE HAPPY - девушка очень приятная, и сидела с нами сколько нам надо было, но, все, что мне смогли предложить было в образе "много кружев, рюшей и оборок". Цены разные, на прокат примерно от 400 до 700, примерка бесплатная. Фото можно. GALA - девушка приятная, платья красивые, но у них нет понятия первого проката, если хочешь первый - покупай, а так - как повезет. Мне там понравилось платье, его прокат - 700, то есть до моего августа его могут сдать в прокат еще раз 5, и еще когда я его меряла, оно выглядело как-то не свежо и при этом воняло потом. Поэтому (из-за отсутствия первого проката) я его отмела, хотя сомневалась до последнего, потому что платье действительно красивое. Фото нельзя. ПРАЗДНИК ОТ ЗОЛУШКИ - девушки приятные, но я была 3 года назад свидетельницей, так когда туда пришла, мне показалось, что там половину ассортимента того же. Платья простенькие - у них бесплатно примерять, покрасивее - платно))) Простенькие - даже ни на чем не остановилась... Я там надолго не задержалась - по ценам не сориентирую. Фото нельзя. IN LOVE - платья с фатином - только покупка. Те, которые без покупки - мне ни одно не понравилось, а то, что более или менее - мне сразу сказали, с вашим размером на вас не подберем, слишком много придется ушивать. Dominik - платья конечно там необычные, хотя я там нашла платье, которое очень похоже на платье из Gala, и смотрелось очень достойно, но хотела все-таки не совсем того. Его Первый прокат что-то около 700. Вообще мне в Dominik было интересно сходить, хоть там не моего плана платья, но просто любопытно было себя посмотреть разнопланово. Фото можно. В итоге я приобрела платье в Альвене. Фото можно. У них большой выбор, на любой цвет и вкус и в принципе на любой ценовой диапазон. Фото можно. Но в чем их минус. Попала в первый раз, там девочки то ли они были в плохом настроение, то ли ... короче не знаю. Обслуживание мне не понравилось. Попала во второй с девушкой была женщина. Ну просто сказка!!! Надеюсь кому-нибудь понадобится моя информация)))

22 апр 2012, 08:55
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Девочки, разрешите вклиниться по некоторым вопросам:
В Венсанте я была в декабре, и там нельзя было фотографировать, тогда там еще было бесплатно, они давали мерить максимум 4 платья, больше мне не дали, записали цену вообще двух, хотя я просила и других, но она сказала: выбирайте 2 и всё, всё равно вы забудете. А у меня это был второй салон и я еще тогда не понимала, что мне надо и какого цвета. Качество не ахти, и в целом, мне там не понравилось. За что они там 70 тыс. сейчас еще берут - не знаю, т.к. в цену платьев, как и любого товара или услуги, уже включены и аренда салона, и з/п консультантов и швей, и прибыль салона, и все чай/кофе/конфеты, и участие их в выставках, да всё, абсолютно всё. И вот я на примере своего платья, которое я беру в Молодечно, могу сказать, что в Минске точно такое же стоит на 100 баксов дороже. Так лучше я съезжу в молодечно и заплачу за поезд, или маршрутку или бензин в разы меньше и хоть часть от этих денег пойдет в бюджет, а не 100 долларов отдам в карман или на содержание салона владельце минского салона. У меня тоже такой подход: если в Минске есть масса других доступных салонов с бесплатными примерками, зачем за них еще и платить-то. А по поводу кол-ва салонов: я бы с удовольствием выбрала в первом или втором, но что поделать, что мне пришлось обойти почти 15 салонов, прежде чем я нашла подходящее мне и по фасону, и по качеству, и по цене платье.

22 апр 2012, 16:27
Свадебный эксперт

Татьяна555 писал(а):
Девочки, разрешите вклиниться по некоторым вопросам:
В Венсанте я была в декабре, и там нельзя было фотографировать, тогда там еще было бесплатно, они давали мерить максимум 4 платья, больше мне не дали, записали цену вообще двух, хотя я просила и других, но она сказала: выбирайте 2 и всё, всё равно вы забудете. А у меня это был второй салон и я еще тогда не понимала, что мне надо и какого цвета. Качество не ахти, и в целом, мне там не понравилось. За что они там 70 тыс. сейчас еще берут - не знаю, т.к. в цену платьев, как и любого товара или услуги, уже включены и аренда салона, и з/п консультантов и швей, и прибыль салона, и все чай/кофе/конфеты, и участие их в выставках, да всё, абсолютно всё. И вот я на примере своего платья, которое я беру в Молодечно, могу сказать, что в Минске точно такое же стоит на 100 баксов дороже. Так лучше я съезжу в молодечно и заплачу за поезд, или маршрутку или бензин в разы меньше и хоть часть от этих денег пойдет в бюджет, а не 100 долларов отдам в карман или на содержание салона владельце минского салона. У меня тоже такой подход: если в Минске есть масса других доступных салонов с бесплатными примерками, зачем за них еще и платить-то. А по поводу кол-ва салонов: я бы с удовольствием выбрала в первом или втором, но что поделать, что мне пришлось обойти почти 15 салонов, прежде чем я нашла подходящее мне и по фасону, и по качеству, и по цене платье.

Странное отношение. ](*,)

22 апр 2012, 19:00
Профиль ICQ
Новичок

Дата свадьбы: 18.08.2012
Девочки, может, я не в ту тему пишу, я ещё не сориентировалась, вы направьте меня тогда, если ошибочно, но вот я ищу платье в т.н. греческом стиле, такого типа:
Изображение
Изображение
Изображение *первое

Может быть, вы где-то видели подобные? А то я была на свадебной выставке пару недель назад - это ад и израиль, и никаких платьев подобного типа, только рюши и фатин пышный.

23 апр 2012, 14:40
Свадебный эксперт

Какой бюджет на платье? Подобные платья есть в Гале, Версале - это точно. Но там платья не из дешёвых. А вообще посмотри по сайтам салонов, там, как правило, есть картинки того, что есть на сайте.

23 апр 2012, 14:45
Профиль ICQ
Новичок

Я вообще думала уе где-то в 300-400 уложиться, но что-то читая и разглядывая, планочку приподнимаю :) В Гале на сайте есть платье Дакота 2011, но оно довольно простенькое.
Изображение
Спасибо за наводку, буду искать, а то свадьба в августе, а у меня только сейчас руки дошли хоть что-то начать - куча работы сейчас и времени совсем ни на что не остается -(

23 апр 2012, 14:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
Девочки, всем, кому еще надо: в Минске открылся монобрендовый бутик Папилио по адресу: Немига, д.3 :)

23 апр 2012, 15:18
Свадебный эксперт

Twist ты ещё учти, что если заказывать новое, например в том же Версале или Гале, то оно может ехать до 4х месяцев. Если есть свободное время, можно сгонять в Могилёв, там платья испанских марок преставлены и стоят они дешевле.

23 апр 2012, 16:27
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 20
Hellga =D>

23 апр 2012, 19:19
Профиль ICQ
Новичок

Дата свадьбы: 10.08.2013
а почему бы Вам не пошить, например, в " Юноне" Видела живьем их работы)))))) Оченб даже!!!! тем более, что Выше платье не очень сложное по пошиву: нет кринолина-косточек! Я бы пошила! Точно! Удачи Вам! Подумайте!Еще у Юлии Шрейнер в студии модно пошить, качество тоже супер! :D

24 апр 2012, 08:26
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 30
есть у папилио платье, на мой взглад похоже
Изображение

24 апр 2012, 09:07
Новичок

Спасибо! Загляну туда тоже :)

26 апр 2012, 20:51
Новичок

Дата свадьбы: 05.05.2012
Twist писал(а):
Я вообще думала уе где-то в 300-400 уложиться, но что-то читая и разглядывая, планочку приподнимаю :) В Гале на сайте есть платье Дакота 2011, но оно довольно простенькое.
Спасибо за наводку, буду искать, а то свадьба в августе, а у меня только сейчас руки дошли хоть что-то начать - куча работы сейчас и времени совсем ни на что не остается -(

В греческом стиле можно пошить. И в бюджет впишетесь, и будет своё неповторимое платье.
Я, честно говоря, читаю тему и ужасаюсь. И ценам, и деньгам за примерку.
Померялась я только в одном салоне, присмотрела модель, которая хорошо смотрится на фигуре и пошла к портнихе. Нашла через интернет случайно. Возможно рисковала, но мне понравился результат. Да и платье моё, для моей фигуре и второго такого нет. :D
Из всей подготовки к свадьбе тема платья оказалась самая беспроблемная.

27 апр 2012, 20:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 132  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!