Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 июл 2025, 00:48

Ответить на тему  [ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 124  След.
 Фотограф на свадьбу 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 5
Сообщение Re: Фотограф на свадьбу
dolb9sha, вполне укладываетесь в 8 часов (стандартный пакет у многих)

25 апр 2012, 19:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Феерическая, мы встречались с фотографом, у него 6 часов, вот мы и подумали, что это маловато

25 апр 2012, 19:40
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 5
6 маловато, если хотите сделать часть фотосессии перед ЗАГСом
если в планах после выкупа сразу жениться - тогда должно хватить

25 апр 2012, 20:01
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
dolb9sha, у нас выкуп в 10.30, ЗАГС - в 12.00, банкет - в 17.00. Поэтому берёт фотографа с 9 до 19))) Так сказать от сборов до фото с гостями))))

25 апр 2012, 20:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
Квадратка, У нас роспись в 11.40, т.е. в 8 у меня уже будет фотограф, банкет начинается в 17.00, т.е. до 18.00-19.00 будет фотографировать еще. Также получается где-то) :wink:

27 апр 2012, 13:40
Новичок

Дата свадьбы: 05.05.2012
Баллы репутации: 0
У нас фотограф будет до упора. С одной стороны- зачем, с другой- пусть поснимает. Фото просто хотим в репортажном режиме. Разница в стоимости по времени была несущественна (в сравнении с остальными расходами))), поэтому так и решили.

27 апр 2012, 20:27
Новичок

Дата свадьбы: 0- 0-2012
Мы тоже планируем репортажную съёмку,была у двух подруг на свадьбах и понравились работы фотографа,который у них был Павел Тарасенко,работы его очень нравятся =D>

27 апр 2012, 21:24
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 18
sofia23,Vic Bereton - Для того что бы был красивый репортаж, нужно что бы на свадьбе происходили какие то события. А если у вас свадьба в стандартном варианте, то боюсь что репортаж будет только после приезда в кафе.И то...конкурсы и как люди кушают..

28 апр 2012, 08:51
Новичок

А сама свадьба- не событие? Постановочных фото может быть немного, основное- отражение эмоций свадьбы, а не файер шоу и клоунада. Гости, волнение молодых...Это и должно быть на фото.

28 апр 2012, 09:04
Завсегдатай форума

Сама свадьба безусловно событие. Но.. Как правило клиент смотрит на фото как раз с прогулки, а прогулка - это время для фотосессии. И если там не делать постановку, то как правило самых красивых фото не будет. Репортаж можно снимать от сборов до загса. Сборы получатся красиво если квартира располагает пространством и нет толпы народа "понаехавших гостей"..
Вторая часть репортажа - от приезда в кафе и далее.. Значимая часть этого интервала - первый танец. Вторая значимая - вынос торта и снятие фаты. Между этими событиями 5 часов ожидания на стуле(если он будет), так как бесконечно снимать из пустого в порожнее как гости кушают или переодеваются нет смысла.
Итак мы подходим к тому, что если вы говорите - у меня будет репортажная съемка, либо вы не понимаете что говорите, либо вы реально ничего не будете делать между загсом и кафе :-) , либо у вас будет обычная съемка, просто вам приятно говорить что это Репортаж.

28 апр 2012, 09:41
Новичок

)) Остановимся на том, что я не понимаю, что такое репортажная съемка. :lol:
П.С. Вынос торта- значимое событие? :D Да и гости кушают не 5 часов), они ещё танцуют, поздравляют, да и просто общаются. Постановочные...увы, одно и то же. В последнее время с интересом смотрю видео, потому что можно хоть так эмоции настоящие словить.
Не хочу гуглить пример свадьбы в репортажном режиме, но такие фотки оч сильно отличаются от "стандартного пакета". И не все красивые, не рисованые. Зато настоящие.

28 апр 2012, 10:58
Завсегдатай форума

Vic Bereton писал(а):
)) Остановимся на том, что я не понимаю, что такое репортажная съемка. :lol:
П.С. Вынос торта- значимое событие? :D Да и гости кушают не 5 часов), они ещё танцуют, поздравляют, да и просто общаются. Постановочные...увы, одно и то же. В последнее время с интересом смотрю видео, потому что можно хоть так эмоции настоящие словить.
Не хочу гуглить пример свадьбы в репортажном режиме, но такие фотки оч сильно отличаются от "стандартного пакета". И не все красивые, не рисованые. Зато настоящие.

А что такое "стандартный пакет " ? А по вашему эмоции могут быть только в репортажке ? Эмоции - это люди. Если они не стесняются их показывать, то хорошо выйдет любая съемка. А если "ай не снимайце я плоха палучаюся " то .....
А если в фотографии не переданы эмоции, и вы смотрите из-за этого видео, то значит проблема с фотографом, а не со стилем съемки.
А вынос торта, Да, к моему удивлению очень значимое событие с точки зрения молодожен. Ради него иногда доплачивают что бы остался фотограф.

28 апр 2012, 14:12
Новичок

Макшун Фото писал(а):
А что такое "стандартный пакет " ? А по вашему эмоции могут быть только в репортажке ? Эмоции - это люди. Если они не стесняются их показывать, то хорошо выйдет любая съемка. А если "ай не снимайце я плоха палучаюся " то .....
А если в фотографии не переданы эмоции, и вы смотрите из-за этого видео, то значит проблема с фотографом, а не со стилем съемки.
А вынос торта, Да, к моему удивлению очень значимое событие с точки зрения молодожен. Ради него иногда доплачивают что бы остался фотограф.

Стандарт- то, что мы видим на сайтах фотографов и в отчетах невест. Вы правы, что бОльшая толика результата зависит от самих людей, которые попросту не умеют выражать эмоции или прячут их, стесняюццо. С другой стороны, а сможет ли уловить фотограф эти самые эмоции, которые всё-таки проскальзывают.

Забавный случай. Отдыхала у подруги в Гродненской области на берегу Немана. Природа, птички, мы счастливые. Чтобы занять 7-летнего ребенка, вручили ему фотоаппарат (цифровую мыльницу иксус) и разрешили снимать всё, что пожелает. Благо флэшка была с гигантской памятью. :lol: И забыли на пару часов о нём.
Так вот- те, кто смотрит то, что он наснимал в итоге, не верит, что снимал малыш. Настоящие эмоции, необычные ракурсы и подробности всего, что с нами тогда происходило. До сих пор с удовольствием рассматриваю снимки с той поездки и переживаю все те эмоции, которые чувствовали тогда.

28 апр 2012, 15:11
Завсегдатай форума

Нисколько в этом не сомневаюсь... Часто вижу работу "фотографов", уровень которой может переплюнуть гость с хорошей мыльницей..

28 апр 2012, 16:07
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 40
Vic Bereton писал(а):

А вы сами готовы "работать" в репортажном стиле? У нас любят пинать фотографов т.к. кругом постановка.
Я очень хорошо могу сравнить наших людей и например американцев.
Я когда в штатах фотографировал американские свадьбы удивлялся насколько все же свободно все себя чувствуют перед объективом. Улыбаются, смеются. Искренне не искренне это вторично. У наших молодых и гостей очень часто реакция такая когда на них наводишь камеру, как будто я целюсь из ружья ))) Конечно моя задача их расшевелить и "раскрыться". Подавить эту фобию и начать не замечать камеры, фотографа и т.п.

Так вот, у меня больше распространен жанр смешанный постановка-репортаж. Конечно во время выкупа банкета там чисто событийная съемка, но во время прогулки перст указующий фотографа - главный ))) Без него никак )))

29 апр 2012, 16:22
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 124  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!