Вот и я смотрю и меня очень сильно этот "факел" смущает, он всё внимание на себя оттягивает, что, как по мне, не есть гуд.
мне тоже не нравятся слишком оригинальные букеты. но зато они очень классно смотрятся, если образ невесты максимально простой - непышное "спокойное" платье , скромная прическа, небросская фата. образы, в которых главный акцент - это лицо невесты
можете закидать меня помидорами, но мне нравится, если невеста уверена, что не потеряется за оригинальностью букета-почему бы и нет, единственное, что с подобным букетом было бы более гармоничным платье в греческом стиле, легкое, струящееся ИМХО
А мне вообще не нравится когда букет очень большой или очень яркий - он как то внимание отвлекает от невесты.
по мне так гораздо чаще от невесты забирает внимание платье, а не букет. особеноо пышное, с максимумом стазов и оборок. а букет? букет к моменту банкета уже скромно ютится в вазочке. да и на фотосессии не на каждой фотографии невеста с букетом в руках
мне не нравятся каскадные, "висящие" букеты. но это - всего лишь дело вкуса. ИМХО, такие букеты невест не портят (в отличие от диадем из нержавеек и перчаток выше локтя со стразами)
Есть очень классная статья на тему выбора букета в блоге одного израильского флориста: http://svetlana-flowerart.blogspot.com/search/label/теория%20выбора%20свадебного%20букета Надеюсь, автор блога и модераторы не будут против ссылки - очень полезная статья. Мне очень понравилась. Много нового открыла для себя.
Если вы про букеты - то на то она и мировой величины флорист)))) Но я вообще не столько ради букетов, сколько ради информации невестам скинула. Мне, например, очень помогла статья с выбором букета. Дело за малым - выяснить свой цветотип))) В этом вопросе статья не помогла. Впрочем как и визажист - окончательно запутал))
Девочки, задавался вопрос по поводу букета из глины. Могу точно сказать, что если есть возможность, заказывайте, не пожалеете. У меня был такой на свадьбе. http://cs10622.vkontakte.ru/u73764824/141772162/x_2c72dce1.jpg По деньгам мне обошолся 2500 рос.руб. но я подозреваю, что это не дороже чем из живых. Зато красуется теперь у подруги, которая его поймала и не вянет))) А еще он очень легкий и ни кого не пришибет, цветы выглядят как живые, но когда трогаешь как из бумаги)
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 мар 2011, 20:39 Сообщения: 557 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
Re: Букет для невесты - 2
Valeriya.Frolova писал(а):
Девочки, задавался вопрос по поводу букета из глины. Могу точно сказать, что если есть возможность, заказывайте, не пожалеете. У меня был такой на свадьбе. http://cs10622.vkontakte.ru/u73764824/141772162/x_2c72dce1.jpg По деньгам мне обошолся 2500 рос.руб. но я подозреваю, что это не дороже чем из живых. Зато красуется теперь у подруги, которая его поймала и не вянет))) А еще он очень легкий и ни кого не пришибет, цветы выглядят как живые, но когда трогаешь как из бумаги)
Спасибо девочки))) Да букет, браслет. заколки в волосы, колечко и бутоньерка жениха были и в самом деле из полимерной глины, она еще называется холодным фарфором. Все делала на заказ и не пожалела. У нас свадьба Ромашковая была, и ромашки каким-то чудесным образом отцвели до концаиюля, так что я рисковала остатся без букета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3