Автор |
Сообщение |
Макшун Фото
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 23 май 2011, 10:59 Сообщения: 79 Откуда: минск Баллы репутации: 18
|
 Re: Фотограф на свадьбу
М_а_л_ы_ш Самые мега-крутые фотографы на форумах не тусуются  Они пребывают в блаженной неге.......  И пересчитывают деньги в чемодане под кроватью..
|
12 июн 2012, 08:38 |
|
 |
М_а_л_ы_ш
Новичок
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 16:48 Сообщения: 31 Баллы репутации: 0
|
Макшун Фото, честно говоря, этот вопрос был больше не для фотографов, а для участников форума, пользующихся их услугами и знающих качество фото. В частности, мне нравится очень Теплицкий, но хотелось бы рассмотреть несколько вариантов, чтобы было из чего выбирать. Еще Настя Весна нравится, но она не берет трубку, не могу ей дозвониться... Вот...поэтому жду советов...нужен кто-то уровне не ниже...
|
12 июн 2012, 08:48 |
|
 |
vanilin4ik
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 13:15 Сообщения: 80 Баллы репутации: 0
|
М_а_л_ы_ш фото-видео.бай! выбирайте, там их очень много, на любой вкус и цвет
|
12 июн 2012, 09:14 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
М_а_л_ы_ш а Вы уверены, что на вашу дату они не заняты? Всё-таки месяц до свадьбы.
Тихомирова, Сергеева, Кондратенков, Еремеев, Медведев, Кужальков, Поталах, Отцецкий. mywed.ru в помощь.
|
12 июн 2012, 10:31 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Баллы репутации: 51
|
М_а_л_ы_ш писал(а): Народ, такая просьба: кому не тяжело, киньте список самых классных фотографов в Минске, ну такие, чтобы мега-профессионалы своего дела. Буду очень благодарна, а то не успеваю ветку прочитать, через месяц событие, готовлюсь... Не знаю тут мне кажется дело вкуса,фотограф очень важный человек на свадьбе, и кому-то нужно одно, другому другое. Для каждой пары я считаю свой фотограф, с котором они сработаются и будут понимать друг друга с полуслова, чувствовать себя рядом с камерой свободно, непринужденно, естественно. Тут общаться надо, ездить, узнавать стоимость и условия работы, свободны ли на дату. Вы как-то поздно-то спохватились. Lis_A писал(а): М_а_л_ы_ш Тихомирова, Сергеева, Кондратенков, Еремеев, Медведев, Кужальков, Поталах, Отцецкий. mywed.ru в помощь. Согласна, начните с них, а дальше уже как повезет, потому что разгар лета, и многие пары записываются чуть ли не за год. Я бы еще добавила Таня Кежа, Сергей Лапковский, мне они очень нравятся.
|
12 июн 2012, 10:50 |
|
 |
М_а_л_ы_ш
Новичок
|
Спасибо всем огромное! У меня не свадьба (свадьба была 5 лет назад, фоткал Конотоп), а венчание, в воскресенье. Многие в воскресенье свободны. А к свадьбе я за год готовилась:)
|
12 июн 2012, 10:57 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
|
М_а_л_ы_ш писал(а): Спасибо всем огромное! У меня не свадьба (свадьба была 5 лет назад, фоткал Конотоп), а венчание, в воскресенье. Многие в воскресенье свободны. А к свадьбе я за год готовилась:) =))) ну тогда вперед, на воскресенья я думаю найдете что вам по душе. Главное работы просмотрите, чтобы выбрать что вам по душе
|
12 июн 2012, 11:09 |
|
 |
vanilin4ik
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 13:15 Сообщения: 80 Баллы репутации: 0
|
М_а_л_ы_ш писал(а): У меня не свадьба, а венчание, в воскресенье. ну вот, только запутали всех.так бы и писали, что дата - 29-е июля, а не 28-е. Уверена, что на эту дату найдете кого угодно. Удачи в поисках!
|
13 июн 2012, 08:41 |
|
 |
М_а_л_ы_ш
Новичок
|
vanilin4ik  Спасибо!
|
13 июн 2012, 12:59 |
|
 |
ЛисичкаСестричка
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 10.09.2013
Баллы репутации: 5
|
М_а_л_ы_ш, у меня тоже будет не свадьба, а венчание, правда я в силу своего характера, и к нему за год готовиться начала. Напишите потом, как прошла фотосъемка дня - очень интересно. Все-таки отличия будут от свадебной фотосессии.
|
29 июл 2012, 10:56 |
|
 |
ЛисичкаСестричка
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 10.09.2013
Баллы репутации: 5
|
Я вот думала-думала и решила, что буду себе фотографа выбирать с майведа. Наши друзья так в прошлом году сделали и нам посоветовали, как самый адекватный способ выбора. В общем, решила посмотреть первую и вторую страницу по Минску - буду выбирать и общаться с понравившимися. Мне, правда, Теплицкий очень нравится - уже заранее - тоже снимал свадьбу наших знакомых и я видела, какой он душка. Но у меня есть комплексы какие-то перед фотографом-мужчиной в принципе. Был бы он женщиной - не задумываясь его выбрала бы )))) А так посмотрю именно женщин-фотографов, чтобы не стесняться потом на венчании 
|
01 авг 2012, 00:10 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
|
ЛисичкаСестричка мне кажется глупости это про комплексы. Съездите на встречи с мужчинами и тогда поймете, будите стесняться или нет))
|
01 авг 2012, 15:17 |
|
 |
Sapfira
Свадебный эксперт
Возраст: 46 Зарегистрирован: 05 июл 2010, 00:26 Сообщения: 1104 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 47
|
Фотографа нужно выбирать чтобы не комплексовать. Смущает мужской пол - берите женщину. Вон Макшушы 2 водном не хочешь Сергея пригласи Ольгу. Качество фотографий порой зависит от пола фотографирующего. А еще девушки не забывайте , что мы женщины подвержены эмоциональным и гормональным спадам и подъемам, а у мужчин такой переменчивости в настроение нет. Так что я предпочитаю мужчин.
|
01 авг 2012, 22:12 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Баллы репутации: 87
|
ЛисичкаСестричка писал(а): Я вот думала-думала и решила, что буду себе фотографа выбирать с майведа. Наши друзья так в прошлом году сделали и нам посоветовали, как самый адекватный способ выбора. В общем, решила посмотреть первую и вторую страницу по Минску - буду выбирать и общаться с понравившимися. Мне, правда, Теплицкий очень нравится - уже заранее - тоже снимал свадьбу наших знакомых и я видела, какой он душка. Но у меня есть комплексы какие-то перед фотографом-мужчиной в принципе. Был бы он женщиной - не задумываясь его выбрала бы )))) А так посмотрю именно женщин-фотографов, чтобы не стесняться потом на венчании  Заранее извиняюсь, но на Венчании Вам явно будет не до этого (если Вы имеете в виду сам обряд, а не весь свой праздник). А я наоборот пыталась выбирать преимущественно из мужчин. Такой вариант и БМа устраивает, и мне с мужчинами общаться проще.
|
01 авг 2012, 22:35 |
|
 |
GooDMooD
Завсегдатай форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 17:41 Сообщения: 267 Откуда: Минск Баллы репутации: 40
|
Sapfira писал(а): Качество фотографий порой зависит от пола фотографирующего.  Вероятнее вы хотели сказать, что М и Ж по разному могут снять одну и ту же сцену. 
|
02 авг 2012, 09:29 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!