не знаю... мне видится невеста с живыми цветами в руках...ИМХО искусственные материалы для другого места. А для бросалки-норм. Ток тяжёлый, зашибёт счастливицу)))
Martinika-Marine, Covergirl Спасибо! Hellga С чего Вы взяли что бутоньерка почти на весь лацкан? Всего на половину Может и великовата, но зато гармонирует с букетом, не пластиковую же было покупать. Мы вообще про неё забыли, когда заказывали букет, и я просто потом звонила флористам, с просьбой дозаказать ещё одну каллу, не имея ни малейшего представления, как её оформят (бутоньерка для меня была той мелочью, которая не имела большого значения, гораздо больше меня волновало отсутствие бусин на зелени, которые должны были быть).
tos`ka, простите, но не могли бы Вы разместить фотографию всего пиджака Вашего мужа целиком. Или всего костюма. Чтобы были видны пропорции и размер бутоньерки. На фото вверху она (бутоньерка) выглядит все же слишком большой. Цветок очень крупный для бутоньерки.(ИМХО)
Hellga да, калы крупные цветы, и невесты которые заказывают из них букеты понимают, что бутоньерка тоже будет достаточно крупной. Но ее (бутоньерку) это не портит, имхо, большой размер компенсируется локаничностью самого цветочка) У моего мужа бутоньерка из калы тоже была крупной, но мне понравилась как она выглядела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6