Правда, мой БМ уехал в командировку, как приедет - останется три недели. Боюсь, мы уже ничего не успеем
Спокойно - мы вообще за неделю до свадьбы только пойдем - другого времени просто нет - мы даже перед свадьбой не можм успокоиться, в разъездах Поздновато, конечно, но буду надеяться на свой опыт занятий танцами. Кстати, мы тоже к Наташе из Хастла записались, на 4 сентября. Это она, получается, после собственной свадьбы сразу на работу
Ну вот! А я думала я первая придумала!!! Мне давно песня понравилась, услышала в фильме "Спеши любить" - очень грустное кино, но песня просто супер. Да и название говорящее
Девочки!!! Я тут как раз хотела спросить про того, кто ставит танец....
Тут писали про Наташу и молодого человека... но я нигде не нашла, как можно связаться с ними...
Если не трудно, то напишите, пожалуйста. А то я подумала, что сами мы врят ли справимся. Да и я загорелась желанием, чтобы это было красиво...а не переминание с ноги на ногу кругами....
Девочки!!! Я тут как раз хотела спросить про того, кто ставит танец.... Тут писали про Наташу и молодого человека... но я нигде не нашла, как можно связаться с ними... Если не трудно, то напишите, пожалуйста. А то я подумала, что сами мы врят ли справимся. Да и я загорелась желанием, чтобы это было красиво...а не переминание с ноги на ногу кругами....
Можно еще попробовать такой вариант: мы перед свадьбой купили диск-самоучитель по танцам. Там вообще-то латина, но есть ЦЕЛЫХ 2 "свадебных" танца - вальс и танго. Диск оказался фиговенький, но идию для танца и основные элементы можно было взять. Жаль только, что мы слишком поздно его купили ( за 3 дня до свадьбы) и репитировали только 3 часа.
танец еще не видели - видео еще не готово, но гости говорят, что танец был ничего такой. Хотелось бы верить )
Действительно, очень хороший вариант, если БМ не затащить на занятия или свободного времени не так уж и много, не нужно привязываться к определенным дням. Здорово, это выход
Можно еще попробовать такой вариант: мы перед свадьбой купили диск-самоучитель по танцам. Там вообще-то латина, но есть ЦЕЛЫХ 2 "свадебных" танца - вальс и танго.
Мы нашли кучищу клевых песен. правда, на английском... Ну очень красивых и ну с очень хорошим смыслом. Т.к. на свадьбе будет достаточно лингвистов - не стесняясь остановились на одном из вариантов (его тут пока нет): B.Adams "All for love"
Seal "Kiss from a rose"
L.Richie "Piece of my heart"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10