Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 ноя 2024, 01:12

Ответить на тему  [ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 124  След.
 Фотограф на свадьбу 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Сообщение Re: Фотограф на свадьбу
Lenochka-businka, у меня совет такой: чтоб не дублировать, что уже 10000 раз писалось на форуме и конкретной в этой теме, читайте форум!!!! Лень читать - пользуйтесь поисковиком!

Изображение

А то одно и то же писать-читать неохота... Не ленитесь, в общем... :|

21 янв 2013, 11:15
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
Lenochka-businka писал(а):
solniwko01,спасибо! Вот именно такая характеристика мне и нужна! Может кто-то может еще и про других фотографов написать? И если не секрет на ком вы остановили свой выбор?

конечно не секрет. Антон Кузнецов. по материальному вопросу можно у меня в списке готовности на первой странице темы посмотреть, там все имена и цены есть. с ним будет еще фотограф, т.е. там цена за двоих

21 янв 2013, 11:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
Lenochka-businka писал(а):
Помогите определиться:выбираем между Зверевой Милой,Зеленко,Бабарыкин и Ревяко. нравятся работы всех этих мастеров. еще с ними не разговаривали. хотела бы услышать мнение тех,кто с ними уже работал. по качеству вроде бы все нравяся,но для нас важное личные характеристики фотографа,чтобы было с ним комфортно и не зажато,чтобы не высокомерен был в силу своего успеха. Спасибо за ранее!

Ну я насчет Зеленко тоже не уверенна, как-то работы совсем не впечатлили.
Зверева мне очень нравятся работы, но надо встречаться как вам найдете ли общий язык.
Ревяко снимала свадьбу одной моей знакомой, мне фото очень понравились, все аккуратно обработано, качественно.

21 янв 2013, 11:32
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 10.09.2013
Баллы репутации: 5
Девочки, тоже решила составить свой мини-список по фотографам, опираясь на mywed.ru (просто зашла в "популярные фотографы" - Беларусь, Минск). Все, что в списке - это сугубо мое мнение, но, может, и вам будет интересно.

Ценовой диапазон - от 400 до 2000 у.е.

Татьяна Тихомирова - женственные работы с "европейским" акцентом
Виктория Петренко - красивые яркие фото
Павел Теплицкий - очень стильные фотографии
Александр Вафик - задорные фото, с юмором
Любовь Полянская - "живые" фото
Татьяна Цыганова - нежные и эмоциональные фотографии
Михаил Лещенко - очень приятные цвета
Катерина Дмитриева - современные работы
Олег Зайцев - по-европейски стильно
Мила Зверева - необычные фото

:oops:

22 янв 2013, 23:43
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 10.09.2013
Баллы репутации: 5
Lenochka-businka, рада, что помогла :)

23 янв 2013, 19:10
Свадебный советник

Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
loginza13643 писал(а):
Девченки, что вы скажете о таких фотографах как Виктор Парфёнов, Роман Костюченко, Андрей Потапенко. Это фотографы г. Жлобина. т. к. я из Жлобина, то и выбираю из местных((( они в контакте есть и их работы. Я уже не знаю чего сама хочу.

Выскажу свое мнение..

1.Андрей Потапенко. Лично мне вообще такая обработка не по душе.. Все зелено-розовое, какие-то странные фото, если честно. Для меня - слишком извращенная обработка и непрезентабельные фото, сразу нет...

2. Виктор Парфенов. Фотографии выглядят для меня немного "адекватнее", чем у предыдущего фотографа, но у него тоже очень специфическая обработка. Мне такое не нравится, но тут - каждому свое. Кадры более или менее симпатичные.

3. Роман Костюченко. На мой взгляд, у него самые "натуральные" фотографии, которые будут всегда актуальны. По мне, так фото немного темноваты, я бы чуть подсветлила. Но в целом, из всей троицы я бы выбрала его.

А фотографов из Гомеля вы не рассматриваете?
посмотрите фотографов из Гомеля, наверняка кто-нибудь сможет выехать к вам на съемку:
- Андрей Злотников
- Александр Шаюнов
- Илья Лемешев
и многие другие, в строке город, выбери Гомель и вперед :D

24 янв 2013, 15:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
loginza13643, если выбирать из этих троих, я бы отдала предпочтение Андрею Потапенко. Остальные - вообще никак. Любительская съёмка, ИМХО. Последний хотя бы более-менее...

А вообще гляньте ещё Тимура Морозова. отредактировано модератором Слышала от подруги хороший отзыв о его работе :wink: И по портфолио в ВК работы достойные.

24 янв 2013, 15:58
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 18
solniwko01 писал(а):
Lenochka-businka

я с ним втречалась после встречи с фотографом которого мы в итоге выбрали. мой выпытал у меня все, как, что я хочу, какие цвета, что не нравится не нравится, про макияж(должен быть стойкий) про прическу(желательно чтобы локоны - они красивее на фото смотряться), про обувь - сменку и разносить новые,про еду которую обязательно взять на прогулку. дал мне список кафе где он фотал, чтобы я выбрала. т.е он со мной все обговорил.

т.е. что макияж должен быть стойкий, вы сами не догадывались ? :-)
А по поводу локонов - смело. Т.е. фотограф посоветовал стружки буратино, потому как у него они хорошо получаются, и вы его мнение учтете не советуясь со стилистом или парикмахером ? :roll: Мне кажется каждый должен заниматься своим делом..

24 янв 2013, 17:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
Макшун Фото писал(а):
solniwko01 писал(а):
Lenochka-businka

я с ним втречалась после встречи с фотографом которого мы в итоге выбрали. мой выпытал у меня все, как, что я хочу, какие цвета, что не нравится не нравится, про макияж(должен быть стойкий) про прическу(желательно чтобы локоны - они красивее на фото смотряться), про обувь - сменку и разносить новые,про еду которую обязательно взять на прогулку. дал мне список кафе где он фотал, чтобы я выбрала. т.е он со мной все обговорил.

т.е. что макияж должен быть стойкий, вы сами не догадывались ? :-)
А по поводу локонов - смело. Т.е. фотограф посоветовал стружки буратино, потому как у него они хорошо получаются, и вы его мнение учтете не советуясь со стилистом или парикмахером ? :roll: Мне кажется каждый должен заниматься своим делом..

1.мне кажется, что любой подрядчик должен разговаривать со своим клиентом, а не тупо посадить его за комп и показывать фото своих работ.
2.если у вас красивые локоны ассоциируются со стружками буратино, то у вас очень ограничен объем знаний
3. если вы мне намекаете, либо прямо говорите, что я не догадываюсь, что макияж должен быть стойким , и без вас знаю, он лишь это подчеркнул
4. я не говорила буду ли я советоваться или нет со своим стилистом, так что не добавляйте масло в огонь, а то, что то вы сильно умный
5. вы не на ту напали, чтобы обваливать моего подрядчика в грязи. я за них за всех горой стою. и мне не 15 и не 18 лет, и не надо меня жизни учить, а то что то вы охрененно умный, чтобы высмеивать каждую мою фразу.извините за мой французкий.
вы не знаете ни меня, не моего фотографа, и вы не присутствовали там и не слышали в каком контексте это все было сказано.
на этом наш диалог с вами,милейший, считаю исчерпан.

24 янв 2013, 23:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Miss_Juli писал(а):
А фотографов из Гомеля вы не рассматриваете?
посмотрите фотографов из Гомеля, наверняка кто-нибудь сможет выехать к вам на съемку:
- Андрей Злотников
- Александр Шаюнов
- Илья Лемешев
и многие другие, в строке город, выбери Гомель и вперед :D

+1. Многие фотографы готовы выезжать в другие города. Так что не надо зацикливаться только на фотографах из Вашего города.

25 янв 2013, 09:26
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 124  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба