Может кто в курсе... вчера копалась у себя, так вот нашла пару колец старых и прочей золотой ерунды... носить уже точно не буду... себе я обручалку купила,а БМу нет я подумала , что можно сдать золото, а вместо него выбрать уже готовое кольцо я не хочу из своего золота делать обручалку, мне просто нужно что-то типа обмена
Спс. В линии любви простое есть, а вот с камушками нету(((((((((((( А по-поводу обмена золота, насколько я знаю, то в гомельской Divia можно обменять драгметаллы. В Столице есть магазин и где-то на немиге
Возраст: 40 Зарегистрирован: 27 май 2011, 09:45 Сообщения: 653
Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 25
Re: Обручальные кольца - 2
мы свои покупали в Линии любви, там еще скидка была и карту накопительную дали) разные сложные кольца конечно красиво, но мы выбрали из желтого золота гладкие, ведь кольцо - оно символ хорошей безупречной семейной жизни, а соответственно должно быть ровным и гладким. мы придерживаемся такой позиции
Возраст: 39 Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:56 Сообщения: 2 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.06.2011
Баллы репутации: 0
Девушки, у меня есть два обручальных кольца, абсолютно новые, куплены в "Линиях Любви" в эту пятницу (27 мая). Дело в том, что БМ покупал без меня кольца, 27 мая (ещё недели не прошло), в салоне "Линии Любви" на Куйбышева. Мне не подошло по размеру, обратно не меняют, а т.к. кольца хотим парные - приходится продавать эти, чтобы купить новые.
Золото 585 пробы, сверху - белое золото, верхний элемент крутится, алмазная насечка. Тут все фотки и информация! Девушки, выручайте, мне надо продать эти и купить на эти деньги новые, а свадьба уже скоро, поэтому всё это срочно!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
А мы будем на заказ делать, правда я еще не знаю какие. Знаю только, что широкие и с белым и желтым золотом. Грамм 7 уже насобирали, еще бы 3 найти, или купить и можно заказывать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0