Девушки!!! Может кто посоветует салоны как Версаль, Гала... а то у меня скоро свадьба а я еще ничего не выбрала... не могу тратить время на салоны квартирного типа и т. п. Плиз....
Juliasha, и я бы посоветовала в Примадонну, платья достойные, оч красивые, единственное, нет белых платье, все в цвете айвори (слоновой кости), очень хорошее обслуживание, цены, нуу, в среднем как и везде "ни в квартирном салоне" с хорошими современными моделями и качественными итальянскими тканями
Что то как то сложновато найти платье, ничего не впечатляет. Хочу рыбку какую нибудь интересную, но очень мало выбора в Минске. Где их искать не знаю....
solniwko01, я там на прошлой неделе была. Почти у всех платьев, что я мерила, цена покупки и проката совпадала и была где-то 770-880 уе, самое дорогое было на покупку 980...
Присоединяюсь, все платья, по поводу которых узнавала стоили в районе 790$-850$
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Поиск свадебного платья-6
devochka во-первых платье должно нравиться тебе. А на наше мнение субъективно. Мне лично нравится. Такого плана платье можно в Ла Фесте глянуть, если оно есть в наличии.
Вложение:
d7998.jpg [ 116.1 Кб | Просмотров: 9186 ]
Еще в других салонах то же попадались такие модельки, но их не много. нужно сайты просматривать. В Искушении вот такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1