вчера взяла у сашки диск с медленными композициями и кажется определилась с нашей песней для первого танца bony tyler, старая композиция, но ОЧЕНЬ, на мой взгляд, красивая приедет БМ от родителей, будем решать вместе
Приветик! Не могла ли ты мне переслать эту песенку! Уж очень хочу полслушить что за она! Заранее спасибки! bratuxa2@tut.by
Занялась сегодня поиском музыки наконец-то.. В конце-ктонцов, пришла к коротенькуми списку. Перечисяю в порядке убывания вероятности их использовани в качестве песни на первый танец..
1.Westlife And Diana Ross - When You Tell Me That You Love
2.Blue и еще какая-то дама I believe my heart
3.Delta Goodrem Not me, not I
4. Sarah Connor Living to love you
а меня после случайного зависания на титрах бридж джонс впечатлила Someone like you. Если кто поделится ею в мп3 варианте и качественной, буду крайне признательна.
Девчонки, кто смотрел фильм "Тариф на лунный свет"? Там есть суперская темка какой-то немецкой группы (ну, фильм-то сам немецкий). Может кто знает, где можно саундтрек к фильму достать? Или вдруг имеется у кого - поделитесь, плиз.
а я свою песенку слушаю по 100 раз в день слушаю и каждый раз слезы на глазах - как представлю нас танцующих под нее... может, кому еще понравится - andrea bocelli & giorgia -- vivo per lei. столько нежности в их голосах, просто мурашки по телу!..очень трогательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6