Продам свадебное платье. Состояние идеал. Размер 44-48.Рост от 165 см, но пойдёт и на 18, запас есть. Сзади на шнуровке, небольшой шлейф.Подъюбник - 2 кольца. Очень удобное, не тяжелое. Вся юбка расшита цветочками, выглядит очень эффектно, в жизни намного красевее, чем на фото. Одето было 1 раз. После химчистки, выглядит как новое, хранится в чехле!!! НЕ требует отпаривания, при желании можно повесить над горячей ванной и цветочки расправляюся! +375297950652 По всем вопросам просьба звонить, т.к. не всегда захожу на сайт, померить можно на м. Партизанская все подробности тут http://www.swadba.by/dress/2147.html
Дата свадьбы: 30.08.2014
Баллы репутации: 0
Re: Поиск свадебного платья-6
Девочки, начала искать, в какой салон бы пойти примерить платье, и столкнулась с тем, что примерки платьев платные! Это что, теперь так во всех салонах Минска? Или это просто мне попались очень крутые? Как-то отдавать 50 тысяч за примерку одного платья, когда я еще и не знаю, какое платье хочу, довольно растратно.
Девочки, начала искать, в какой салон бы пойти примерить платье, и столкнулась с тем, что примерки платьев платные! Это что, теперь так во всех салонах Минска? Или это просто мне попались очень крутые? Как-то отдавать 50 тысяч за примерку одного платья, когда я еще и не знаю, какое платье хочу, довольно растратно.
Да. В очень многих салонах теперь платные примерки. Увы. Но, все же выход есть. Сходите для начала на рынок Ждановичи (в Мир Моды), или же в самые простенькие салоны. Там пока примерки бесплатные. И попримеряйте платья разных фасонов (точнее - разных силуэтов). А вот когда Вы определитесь с силуэтом ( А-силуэт, рыбка, заниженная талия, греческий стиль (ампир)), вот тогда круг поиска очень сузится. И тогда Вы в крутых салонах будете примерять не все подряд, а определенные платья. И дешевле будет и эффективнее. Удачного поиска.
Kathy Minola, платные примерки только в нескольких салонах, где дорогие платья, например, Престижио, Венсанта, в Версале, по-моему, тоже. Салонов с бесплатными примерками и прекрасными качественными платьями куда больше, те же Гала, Искушение, Артмари Стайл, Примадонна и др.
Девочки, не забывайте о том,что любое платье можно пошить! Я знаю очень классного мастера,которая сделала мою свадьбу незабываемой сказкой) это Верочка Нестеренок! Она шьет любые платья по вашему фото, причем не за самые большие деньги. Я шила копию платья из Гала. ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ
Девочки, подскажите, в прокат можно взять любое платье из салона или там ограниченный выбор? Хочу брать первый прокат, что-то я суеверная стала в последнее время Покупать не хочу, потому что не вижу смысла - ведь его потом никуда не оденешь. И еще вопрос. Некоторые платья, которые мне понравились, были с подолом, а свадьба у меня в конце ноября. Стоит ли брать с подолом? Страшно представить во что он превратится на улице.
Kethaly, в большинстве салонов есть платья, которые идут только на покупку. Например, в Гале атласные и шифоновые платья идут только на покупку, кружевные, в основном, в прокат. Нужно уточнять об этом при звонке или визите в салон. Также не во всех салонах есть и понятие первого проката. Платье с подолом - имеется в виду со шлейфом? У одной из моих невест свадьба была 1 марта, платье было со шлейфом. Ни во что страшное шлейф не превратился, он обычно или подстегивается на пуговичку, или надевается на петельку на руке и при ходьбе по земле не волочится. Расправляется он для фотосъемки и на практике слишком сильно не страдает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1