Тамада и музыка на свадьбу
Автор |
Сообщение |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
 Re: Тамада и музыка на свадьбу
Valery, для этого и создавались темы: чтобы человек, придя на форум, мог найти ответы на интересующие его вопросы в соответствующей теме. Мы тут последние 10 страниц только и делаем, что повторяем для вновь пришедших имена одних и тех же ведущих! Неужели так тяжело воспользоваться поиском или хотя бы прочитать несколько последних страниц темы? Найденова, например, совсем недавно обсуждали, и Татьяна555, у которой он вел свадьбу, писала свои впечатления. Я не имею в виду то, что нужно совсем не задавать вопросы. Их нужно задавть, если совсем нет интересующей информации. А невест-2012 я прекрасно понимаю: мне тоже надоело писать одно и тоже несметное количество раз.
|
11 окт 2012, 09:29 |
|
 |
dolb9sha
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 06 апр 2012, 10:45 Сообщения: 2024 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
|
Valery, я не хотела и не собиралась вносить в мой ответ раздражение. Леля все объяснила за меня. Ведь можно просто ввести фамилию в окошке сверху и почитать отзывы девочек у кого уже были эти ведущие  или просмотреть пару станиц этой темки Меня смутила постановка вопроса "Кто вам больше нравится?" Просто спрашивать так можно про каждого. И я хотела подчеркнуть, что каждому свой ведущий  кому-то понравится один, кому-то другой. Я бы специально читала отзывы после встречи, чтобы впечатления и мысли других девочек никак не всплывали при встрече с ведущими.
|
11 окт 2012, 09:41 |
|
 |
Extreme Theatre
VIP
Возраст: 23 Зарегистрирован: 26 янв 2009, 18:34 Сообщения: 29 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
И не забывайте о том, что отзывы-отзывами, а по возможности лучше всего встретиться с потенциальным ведущим и оценить. Шарм профессионалов, как и то, есть ли у вас возможность найти общий язык, вы почувствуете практически сразу)
|
25 окт 2012, 23:42 |
|
 |
Mashabukasha
Новичок
|
Девочки, пожалуйста скиньте в личные сообщения телефон Дениса Степанова! Спасибо 
|
07 ноя 2012, 14:31 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
tamriko87, за 300 у.е. могу посоветовать своего ведущего - Алексея Пальчонка.
|
28 ноя 2012, 07:54 |
|
 |
raffaellka
Новичок
Дата свадьбы: 0- 7-2013
Баллы репутации: 0
|
Девочки, киньте, пожалуйста, если у кого-нибудь есть ссылка на промо-видео или на просто видео:) Александр Найденов, Каверин, ВОднев. Инет перерыла, не могу ничего найти. Спасибо огромное!
|
29 ноя 2012, 22:51 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
|
У меня наболело!!! Девушки, не ленитесь, пожалуйста, искать сами информацию! Не нужно сразу писать в ЛС с просьбой написать о том или ином ведущем, если информации о нем на форуме предостаточно! Во-первых, у большинства невест есть свадебные отчеты и в них есть отзывы о подрядчиках. Не ленитесь почитать отчет девушки, у которой был ведущий, информацию о о котором вы ищете! И не пишите сразу ей в ЛС, вряд ли она скажет вам что-то новое и отличное от того, что написано в отчете. К примеру, у меня в подписи - ссылка на мой отчет с отзывами о подрядчиках, информация о моем ведущем там тоже есть. Во-вторых, можно пользоваться поиском по форуму, ввести фамилию ведущего, и поиск выдаст упоминания о нем на форуме. В-третьих, есть поиск Гугл, ведущие есть на многих развлекательных и свадебных сайтах, включая gorko.by, relax.by, и там есть о них отзывы. В-четвертых, часто ведущие и их группы есть в контакте. В-пятых, у некоторых есть собственный сайт. Надеюсь, я кому-то помогла описанием способов поиска информации не подумайте, что я такая злюка и не хочу помочь, просто у меня реально нет времени отписывать всем одно и то же по несколько раз в день, а обращается ко мне очень много невест. Поэтому воспользуйтесь, пожалуйста, сначала данными советами, а если найденная информация вас не удовлетворит - уже тогда пишите в ЛС. Спасибо за понимание!!!
|
30 ноя 2012, 11:48 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Lyolya, мы с All_you_need_is_love пришли к выводу, что у тебя бы отлично получилось работать распорядителем, ты так дотошно уже все изучила, а главное умеешь откапывать даже тех, о ком никто и не слышал ни разу  Так что я думаю, что все видят, что ты кладезь информации и штурмуют тебя  Но я тебя отлично понимаю 
|
30 ноя 2012, 12:06 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
|
Valery, я сама подумывала о том, чтобы в свободное время помогать невестам, подрабатывая распорядителем  Но нет его, к сожалению, времени этого свободного, поэтому стараюсь помочь на форуме, как могу! И спасибо за поддержку! Alexey.Novikov, у нас как раз корпоратив намечается 
|
30 ноя 2012, 12:14 |
|
 |
Vikylя
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 12 окт 2012, 10:15 Сообщения: 101 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.08.2013
Баллы репутации: 0
|
Встречались с ведущим - Алексей Фиранчук  Не очень много информации о нем нашла на форуме и то совсем давние сообщения. Может кто-нибудь видел его в деле?
|
07 дек 2012, 11:39 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
Lyolya дада! ты бы могла стать первоклассным распорядителем!!! причем что хочу особо подчеркнуть - на любой бюджет!!!
А про вопросы про одно и тоже согласна, иногда ощущение что регистрируются люди только чтобы спросить, потому что самим лень поискать почитать.
|
07 дек 2012, 11:57 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!