Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 июн 2025, 17:11

Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
 Как мы познакомились? 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
А у нас был классический служебный роман :lol: Несколько лет назад искала я новую работу, ходила по собеседованиям и вот нашла еще и свою половинку. Прям на собеседовании и запала на своего БМ. Собственно только ради него и пошла в эту организацию, хотя были и более заманчивые предложения. Мы 3 года вместе работали (он моим непосредственным начальником был), встречались года 2, последний год даже жили вместе и никто об этом не знал. В общем шпионские страсти :-D Ну а когда поняли, что все серьезно, то я сменила работу (не люблю эти сплетни и слухи за спиной, тем более у нас очень серьезная контора и это могло повредить карьере БМ) и через 2 месяца у нас свадьба! Так что бывают и счастливые служебные романы :!:

03 сен 2009, 15:18
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
У нас было (и есть) много общих знакомых по общим интересам, с которыми мы часто собирались в одном определённом месте, месте, в котором собираются многие с такими же интересами (а интересы эти - тяжёлая музыка, а место это - одна аллея в центре Минска). =) Мы с ним часто виделись на этой аллее, здоровались, но как-то особо не общались. Я его даже не помню там. А он говорит, что каждый раз меня замечал... Он у меня музыкант, вокалист в группе. Виделись в клубах, но помню я его только один раз и то секунды две, не больше. =)) И так где-то в течение года. Потом как-то был очередной концерт, выступали друзья. У меня почти все друзья - музыканты. И прохожу я на концерты, соответственно, бесплатно, по плюсу. Вот и на этот раз я пришла по приглашению от группы. Так бы не пришла - с деньгами на тот момент была напряжёнка. И Он пришёл, хотя тоже не собирался. Его уговорили. =) Там мы разговорились, общих тем было много. Он узнал, что я парикмахер, спросил, могу ли я его подстричь. Я сказала, что без проблем. И мы договорились на завтрашний день. На завтра ко мне ещё приехал наш общий друг с девушкой, тоже подстричься и Он. Друга я постригла первым и отпустила, т.к. он был с девушкой, а потом постригла Диму. После этого мы пошли на улицу, прогуляться, попить пива... И вот, в следующем году у нас свадьба! =)

17 сен 2009, 16:16
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 13
ммм :) аллейка -эт да... много народу там перезнакомилось-переженилось :) давненько туда не заглядывали...

А я вот никогда бы не подумала,что буду встречаться с "нормальным" парнем, всегда рок-музыканты, мотоциклисты и иже с ними. А потом пришла на работу по распределению, а у нас внутренний чат, там естессно сис.админ, а я как бы сайтом должна заниматься, начали спорить по поводу как это лучше организовать, он у меня упрямый...спорили часто и много. Потом как-то пришел антивирус обновить, я всех сис.админов представляла себе такими задохликами-неудачниками, а тут - о-па, голубоглазый высокий брюнет. Заинтересовалась, но не то чтобы очень (в то время был молодой человек), и у него девушка была. Начали просто дружить,ходить обедать вместе, а потом с тем парнем рассталась..сидела плакала возле фонтанчика на территории предприятия, БМ меня утешал, как друг (вот тогда что-то и щелкнуло внутри). Через пару дней попросил его с поезда встретить после выходных(он из Мозыря сам), я встала в 4 утра, к 5 пришла на остановку, погода-жуть,дождь,шквальный ветер,ехать через весь город - и чего меня сподвигло:) Встретила, приехали замерзшие на работу, отогревались чайком и вот как-то буськаться начали...и понеслось :) буськи в корридорах, прятки на корпоративах. Сменила работу, живем с июля вместе, и в новогоднюю ночь котенька сделал мне предложение.

ой, как-то длинно получилось..сорри

03 янв 2010, 18:36
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
Moto_Katrina
эээх...аллейка-аллейка...действительно там много кто перезнакомился и переженился,подруга недавно замуж вышла-тоже с мужем там познакомилась) мы с мужем хоть и не там познакомились, но как оказало позже тусовались там до поотдельности, а после-вместе:)
сорри за оф...

03 янв 2010, 19:26
Свадебный знаток

Баллы репутации: 9
школа...родная 87 школа. а в 9, он в 11. но нравился мне этот молодой человек с 5-ого класса!!!!!!!!!!!!! :shock: и тогда я точно знала, что мы будем встречаться и я стану его женой. И , о чудо, я в 9, он в 11 - мы знакомимся!!!!!!!!встречаемся...встречаемся...он поступил в универ....рассталиь....я в школе...снова встречаемся....я заканчиваю школу, он на 3 -ем курсе...встречаемся....я учусь в универе, он на 4-ом курсе...встречаемся.....расстаёмся на два месяца, знакомимся с новыми людьми...но встречи неизбежны были...не могли друг друга заново встречаемся....прошло полгода .....ииииииииииии.............Я СТАНУ ЕГО ЖЕНОЙ!!!!!!!ДА, ДА,ДА Я СТАНУ!

вот в итоге встечалиь-расставались мы 4 года..=)теперь пойдёт новый отсчёт отношений!замужних........=))))) :lol:

10 янв 2010, 18:18
Завсегдатай форума

можно снимать сериал).
с продолжением.

11 янв 2010, 09:50
Свадебный знаток

Баллы репутации: 9
эт точно=)))

11 янв 2010, 09:58
Новичок

А мы в госпитале познакомились....Я пришла навестить его сослуживца...

25 фев 2010, 09:52
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 20.08.2010
а мы банально познакомились, в тырнете :)
правда отношения потом развивались так невинно и по-детски прекрасно :roll:

25 фев 2010, 13:38
Завсегдатай форума

а мы познакомились в домашней сети)) переписька..потом по телефону объяснял как подключение создать...потом встреча и понеслось...

25 фев 2010, 13:46
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Баллы репутации: 17
А мы работали вместе. У меня парень был тогда, я замуж за него собиралсь. Потом пошли вместе на танцы, он меня "танцевал", ведет меня , а я за ним иду, в глаза ему смотрю и кажется пошла бы за глазами этими на край света. Сначала отгоняла от себя мысли о нем, но потом парня бросила и не жалею. Через полгода встречаний, а знакомства 9 месяцев, мы решили что пора женися. Вот и готовимся к свадьбе, и танцуем вместе и дальше.

25 фев 2010, 14:34
Завсегдатай форума

Все истории такие романтичные... :) А я со своим БМ познакомилась на ДР общей подруги, но тогда я не обротила на него внимания, т.к. у меня был молодой человек, с которым я 2 года почти встречалась и тоже думала, что он будет моим мужем. :roll: Ан нет!!! Пол года мы с БМ не пересекались совсем после той встречи, с бывшим само по себе как-то расстались , я ещё была в подвешенном сосстоянии после разрыва,никаких отношений не хотела. :( И вдруг совершенно случайно встречаю другую подругу и вспоминаю, что у неё ДР! Она меня пригласила, я пошла без всяких мыслей, просто пообщатся потусить,развеяться а там ОН (БМ)!!! Мы с ним всю ночь, пока народ тусил, просто простояли на болконе (было лето) и говорили говорили и говорили обо всём на свете :) Всё я влюбилась и он тоже :oops: Понеслась уже 4-й год!!!
Что самое интересное, он появился в моей жизни в тот момент,когда я этого не ждала совсем!!! И вот результат см. на линеечку :-D

25 фев 2010, 21:03
Завсегдатай форума

ого, то есть с БМкой ты с 17 лет? и с предыдущем думала замуж пойдёшь? ну ты смельчак =D>

25 фев 2010, 21:22
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Мне скоро 22, так что если быть точнее с предыдушем я была с 16 по 18 лет, а с БМимкой соответственно с 18 и по сей день :-D Да не то чтобы я смельчак, просто я всегда была за енту самую любовь, и романчики мимолётные (даже один был между бывшим и БМимкой :oops: ) всерьёз не воспринимала, ну вот хотелось мне серьёзных отношений и всё!!! :lol:

26 фев 2010, 06:56
Завсегдатай форума

таких людей мало, честно)) ладно не будем отходить от темы) ато на нас будут ругацца)

26 фев 2010, 10:55
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж