Отзывы о свадебных салонах
Автор |
Сообщение |
Ульянка
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 06 июл 2010, 20:04 Сообщения: 6 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 0
|
 Re: Отзывы о свадебных салонах
Vensanta Шикарные платья, вежливый персонал, приятная обстановка..... шла туда ради одного платья.....конечно очень красивое и очень мне подошло, но стоит в прокат 980$. Советую салон невестам, которые не жалеют денег на себя)
|
13 дек 2010, 21:35 |
|
 |
katik9999
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 30 дек 2010, 17:00 Сообщения: 10 Откуда: минск Баллы репутации: 0
|
КлеопатраБыла недавно в новом салоне арт студия Клеопатра
Последний раз редактировалось katik9999 15 мар 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
30 дек 2010, 21:32 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 08:26 Сообщения: 1351 Баллы репутации: 47
|
Были с подружкой в Vensanta.очень понравилось обслуживание и в целом отношение.со мной работала консультант Анастасия.в спокойной обстановке мы перемеряли несколько платьев, платье моей мечты (первый прокат) стоило 780$, что, если честно, огорчило. пока меня одевали-переодевали, моя подружка задавала массу вопросов, даже ей что-то рассказывали и показывали платья на нее (к слову: у нее свадьба 02.07.11). в общем остались довольны и почувствовали себя невечтами и принцессами. еще был салон Ваше кредо. да простят меня те, кто доволен этим салоном, но у меня другое мнение.ходили выбирать платье для все той же подруги. она у меня малышка 160/50. мало того, что встретили фразой "ну, зайдите посмотрите".сели, стали смотреть каталоги, захотели померять 2-3 платья, на что получили ответ " оооо, у вас свадьба только в июле,вы слишком рано пришли. до вашей даты, если мы заключим договор и выберем платье, вы еще можете 33 раза передумать, а потом рыдать и умолять взять другое (это просто дословно), а еще можете поправиться, похудеть вряд ли"....!!!!!!!!!! стоит ли говорить в каком настроении оттуда вышла потенциальная невеста? да почти в слезах..думайте сами,решайте сами быть или не быть.
|
03 янв 2011, 09:00 |
|
 |
HELEONORA
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 01 авг 2010, 21:53 Сообщения: 217 Откуда: МИНСК
Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 10
|
А я свадебный салон выбрала ещё два года до свадьбы! Просто однажды увидела сайт салона GALA и решила для себя, что МОЁ ПЛАТЬЕ может быть только там! Дождалась, когда появиться новая коллекция 2011 года и опредилившись с датой свадьбы пошла сразу к ним в гости. Я померяла всего три платья(третье оказалось ТЕМ САМЫМ), причем два первых просила снять тут же как видела себя в них в зеркале. Но, когда я одела своё платье и моя подруга, которя знает меня с глубокого детства, увидела мои глаза, она сразу сказала девушке-консультанту: "Можете уносить все остальные, нет смысла примерять дальше, она даже не будет на них смотреть!". И она была права! Всё бонально просто: я знала, чего я хочу и какое платье именно мне нужно! Я сейчас, наверное, ни в чём так не уверена, как в том, что лучше платья для себя я не найду! Когда читаю в каком количестве "разношерстных" свадебных салонов по своему стилю, цене и т.д. побывали другие невесты, реально понимаю, что они абсолютно не определились со своим образом. Милые девушки, не смотрите на моду, подружек и не слушайте чужих советов, а слушайте своё сердце и немножко помечтайте и тогда всё станет на свои места! Мы ведь все хотим одного и того же... только в разных платьях 
|
29 янв 2011, 00:48 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
|
HELEONORA, я вот так же как и вы, еще год назад решила, что только GALA и только там я найду свое платье. но увы и ах, все случилось абсолютно по-другому.я уже писала о примерке и выборе платьев там, многие знают. да, мне предложили померить 4 платья, одно из которых предложили как вариант покупки, второе попроще. когда я вновь им позвонила, сообщили,что платье,которое я меряла, уже купили, а альтернативы по кружеву есть, а "силуэт..ну, вы же не хотите пышное.."про коллекцию 2011 года никто и не заикался..со мной работала Татьяна. да, все четко и по существу, но она предпочитала говорить сама, не выслушав вопроса. обидно, но не смертельно. вот так (вкратце),состоялся поход в салон - мечты и сказочных платьев, о котором я мечтала больше года )))
|
29 янв 2011, 13:33 |
|
 |
Miss_Grechko
Свадебный знаток
Возраст: 35 Зарегистрирован: 28 янв 2011, 16:41 Сообщения: 565 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 15.07.2011
Баллы репутации: 34
|
Единственный салон,который я выбрала для начала своего свадебного пути, был салон Gala. Как только я в него зашла, то я чуть не упала, мне так там понравилось. Платье долго выбирать не пришлось, девочки сразу поняли мои предпочтения и принесли мне сразу несколько платьев, потом предложили примерить еще несколько различных фасонов платьев, дабы я смогла почувствовать себя в разных образах невесты. Мне предлагали платья на покупку и на прокат. Через несколько дней, убедившись, что никакое другое платье я не хочу, мигом помчалась в салон и купила свое единственное платье. Теперь висит в шкафу и я им постоянно любуюсь. Видимо мне очень повезло,тк я была в салоне 2 раза и другие невесты совсем меня не беспокоили, потому что их почти не было. На второй примерке я в очередной раз примерила на себя парочку платьев. Персоналом осталась в восторге.
|
01 фев 2011, 19:59 |
|
 |
Smyglanka
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 12 дек 2010, 13:40 Сообщения: 51 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.06.2011
Баллы репутации: 5
|
Я была в трех салонах - Укрощение Строптивой , Венсанта и Арт-Подиум. О салоне Венсанта только положительные отзывы! Шикарные платья, очень хорошее обслуживание. Все очень продумано для клиента- не знаю как в др салонах, но в Венсанте понравилось,что разуваешься перед входом в "основную зону". Казалось бы,мелочь, но после посещения данного салона зашла в Арт Подиум,была в шоке,одеваешь платье-и потопала по полу,где все ходят в обуви(зима,слякоть) Думаю дааа...Что ж с этим платьем то будет. В Венсанте платья очень ухоженные (после прокатов в жизни не скажешь,что не новые!) ,в Арт Подиуме-как выстиранные тряпочки. Простите. В Укрощении Строптивой не понравилось....Вроде и салон ничего и платья неплохие,но....не то! В Венсанте я попала на замечательную коллекцию Лиза Доннетти. И цены и сами платья -красотень. Новое покупка около 900 уе. Вообщем я померяла- село и все,купила. И правильно сделала- через 2 дня пришла на примерку - уже все платья забронированы.  Фату дали бесплатно, бижутерию впрокат бесплатно Оливер Вебер , чехол, и подъюбник тоже ! Оооочень советую !
|
02 фев 2011, 15:35 |
|
 |
IrenKA
Новичок
Возраст: 42 Зарегистрирован: 25 окт 2010, 15:46 Сообщения: 15 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Посетила 6 салонов 1. Арт-подиум - очень милая консультант, помогала, отвечала на все вопросы, советовала. То, что мне понравилось, или не привезли еще, или не подходило по росту или размеру. На заметку записали 3 платья, стоимость всех около 1 700 000. Сказали в феврале-марте придут платья из новой коллекции, стоимость первого проката около 3,5-4 млн. 2. ARTMARY STYLE - вежливо, особо без энтузиазма, правда. Два платья, которые понравились, были только на продажу 1500 евро или $, даже не запомнила. Есть симпатичные платья, с изюминкой 3. ВенСанта - все на высоте: и салон, и платья, и обслуживание. Предложили кофе, влажные салфетки для рук и губ. Платья, которые понравились мне, стоили около 800 $. В салоне сразу спросили, есть ли пожелания/ограничения по стоимости. Думала, что нашла там свое платье. 4. La Festa - бррр... Платья не понравились совсем. Салон - квартира, полная девочек-подростков (на вид во всяком случае). Каталога как такового нет. В общем, зря потратила время, было очень жаль. 5. Gala - единственный салон, где нас заставили ждать 20 минут, да еще и не разрешили сходить в туалет (он служебный). Платья красивые, консультант доброжелательная. Но как-то показалось, что эти все платья я уже видела, на подругах, знакомых и случайных фото. 6. Ваше кредо - обстановка и консультанты сразу "убили", думала просто теряю время. Но платья оказались очень достойными, особенно последняя коллекция Папилио. Да и тетеньки к концу раскочегарлись и стали милыми и сыпали комплиментами направо и налево. На втором платье я уже понимала, что, скорее всего, это мой салон. И я оказалась права - на последнем платье сердце забилось, и я поняла, что нашла его  .
|
02 фев 2011, 16:46 |
|
 |
Oli-lali
Свадебный знаток
Возраст: 40 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 12:58 Сообщения: 760 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 22.04.2011
Баллы репутации: 73
|
да уж. ВенСанта рулит!!!! Я там нашла свое платье! Обслуживание......на стопятьсот баллов ))
|
02 фев 2011, 17:18 |
|
 |
Балалайка
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 26 янв 2011, 20:12 Сообщения: 770 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 29.07.2011
Баллы репутации: 28
|
. La Festa - бррр... Платья не понравились совсем. Салон - квартира, полная девочек-подростков (на вид во всяком случае). Каталога как такового нет. В общем, зря потратила время, было очень жаль.
Зато платья настоящие,оригиналы
|
02 фев 2011, 19:37 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
|
по поводу La festa я категорически не согласна. выбирали там платье для моей подруги и выбрали очень красивое и стильное, а самое главное ей очень идет! девушка, которая с нами работала большая молодец. все рассказала, показала, дала несколько раз померять понравившиеся платья. мне в Версале давали заведомо короткие платья, в которых я была как подстрел.. вы же перкрасно понимаете, что каждая невеста хочет определнный силуэт и стиль платья. у них платья Lux и не чем не хуже la sposa или san patrick, просто другие
Вложения:
Комментарий к файлу: только в белом цвете
GemmaY1813.jpg [ 74.02 Кб | Просмотров: 10898 ]
|
02 фев 2011, 19:47 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Я последний раз предупреждаю, что ветка ТОЛЬКО для отзывов. Буду видеть здесь что-то кроме, буду выносить предупреждания. Если это помогать не будет, меры будут серьезнее. Для обсуждения платьев есть соответствующая ветка!
|
03 фев 2011, 09:30 |
|
 |
snez-ka
Новичок
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 21:02 Сообщения: 18 Баллы репутации: 0
|
Свое платье нашла в салоне be happy. Обслуживание понравилось. консультант Алексндра тоже)) ездила к ним 3 раза все сомневалась, потом с мамой спорила)) платье подготовили в лучшем виде. грудь у меня небольшого размера - все предусмотрели)) скидку сделали. мое платье, нет я в платье была самая красивая)) салон мне понравился сразу, но для чистоты эксперимента побывала в разных.
|
03 фев 2011, 22:23 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
1. ВенСанта - салон достойный, но платья однообразные. В основном - А-силуэт. Высокие цены - заитересовавшее меня платье стоило 1 200 у.е (прокат).Обслуживание мне понравилось, но записавшись за две недели на конкретное время я оказалась там не одна. Сначала через 10 минут дверь открыли еще одной невесте ( мне сказали, что у нее свадьба через 2 недели, ей надо срочно, так что уж Вы извините). А через 20 минут пришла еще одна. Мне было не комфортно. Зачем я тогда записывалась и столько ждала? 2. Gala - все платья кремовые (айвори, цвет шампанского и т.д.) Белых моделей практически нет. Платья уж очень европейские, цены немалые. Очень понравились множество вариантов фаты.Обслуживание на высоте. Советую туда сходить за "европейским" платьем. 3. Ваше кредо - салон маленький, выглядит средне. Но, на удивление - платья вполне достойные. Девушки милые, приветливые. Одно платье взяла на заметку. 4. Анжелика - много понтов, а модели очень одинаковые, мне показались безвкусными, какими-то устаревшими. 5. Версаль - салон оформлен весьма презентабельно. Девушка-консультант была мила, примерила я где-то 5 платьев. Платья очень тяжелые, с огромными, длиннющими шлейфами. На вопрос - а что в наших широтах делать с 3-х метровым шлейфом? Получила ответ - сфотографироваться будет красиво. А потом подружки будут помогать Вам носить платье весь вечер. Мило, не правда ли? Из минусов - нельзя фотографировать. А вот для меня очень важно посмотреть на себя со стороны. Абсолютно уверена, что никому и в голову не придет попытаться скопировать (сшить) платье из этого салона, используя фотографию. Поэтому запрет на фотосъемку не оправдан. 6. Праздник от Золушки - платья потрепанные. какие-то старые. Из представленных в каталоге моделей наяву не показали ничего (или в прокате, или в химчистке). Навязывали какие-то безумные модели. Потеряла время. 7. Романс - расположен в центре, маленький, но уютный. Обслуживание нормальное, персонал доброжелателен. Платья симпатичные. Одну модель взяла на заметку.Из минусов - проката нет. Возможна только покупка. 8. Артемида, Палермо - жуть. Эти забегаловки и салонами-то называть нельзя. В маленьких задрипанных квартирках по десятку таких же задрипанных платьев. В Артемиде платья вообще почти на полу. Потерянное даром время. Ни одной нормальной модели. 9. Мечта невест - откровенный колхоз, модели безумные. Рюши+оборочки+розочки. Кошмар. 10. Юнона - неплохо в целом. Обслуживание приличное. Платья разные. Стараются идти на встречу пожеланиям клиента. Не торопят, В результате -одну модель взяла на заметку. 11. Укрощение строптивой - платья достаточно дорогие - от 800 у.е. прокат. По виду столько не стоят. Украинские модели все же сильно не дотягивают до европейских. Простоваты и с излишними наворотами. 12. In lоve - красивый подиум, неплохой интерьер. Быть может мне просто не повезло, но ничего из каталога не было в наличии. В результате -померила только одно-единственное платье, в котором испугал длинный шлейф и выраженный кремовый цвет. Итог Удивило - огромное количество кремовых оттенков (айвори, шампанское, слоновая кость,белый шоколад и т.д.) И весьма агрессивное навязывание многими салонами этих цветов клиентам. Слова : "Вся Европа так одевается", " Это новые тенденции Европейской моды", "Белое это уже никому не надо", "Вы уже устарели со своим желанием белого платья", " Вам белое не идет", и т. д. считаю некорректными по отношению к клиентам. Белый цвет всегда и во все времена будет иметь место на свадьбах (ИМХО). Резюме : свое единственное платье пока не выбрала.
Последний раз редактировалось Hellga 16 фев 2011, 14:23, всего редактировалось 3 раз(а).
|
06 фев 2011, 23:15 |
|
 |
Шиншилла
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 23 янв 2011, 13:19 Сообщения: 60 Баллы репутации: 5
|
Арт-подиум - приятный салон, хорошее обслуживание. Платья на любителя - есть очень необычные модели, но все же это не мой стиль. Из каталога выбрала на примерку только 2 платья и тех не оказалось. Примерила только одно платье, не первый прокат 2 600 000 руб. Праздник от Золушки - девушка сразу с нами очень долго беседовала, рассказывала, что у них и прическу и макияж и все для свадьбы можно приобрести. Утомила. Из 4 платьев, что выбрала по каталогу было только одно. Не первый прокат 850 у.е. Романс - когда пришли в назначенное время, оказалось, что меня забыли записать. В итоге платья мерили вдвоем с другой невестой. Неприятный момент. В целом салон не плохой. Цены на покупку платья от 1 500 000 до 2 000 000 (из того, что мерила). Выбрать что-то можно, но платья проигрывают по тканям и исполнению европейским (имхо) можно фотографировать Версаль - салон очень понравился! Приятный интерьер, обслуживала приятная девушка, которая без лишних слов помогла примерить аж 6 платьев! (это первый салон, где мне приглянулось столько нарядов). Очень большой выбор платьев по разным ценам. Большой каталог распродаж платьев старых коллекций (увидела платье, которое подруга брала на прокат в прошлом году за 600 у.е. - висело на продажу в этом году за 380 у.е.). Вообще, консультант сказала, что у них периодически выставляются платья на продажу после 3-4 прокатов можно выкупить его по цене проката! Мы с мамой чуть сразу одно и не купили, но оно было только 2 раза в прокате, так что если его до августа возьмут еще раз, то она сказала можно будет выкупить. Советую всем посетить. Гала - салон, где мне понравились почти все платья!! )) просто - это мой стиль. Заметила, что моделям 2011 года можно найти похожую альтернативу 2010 года, но по сниженным ценам. Тоже буду советовать этот салон. Мне разрешили фотографировать. Можно назвать минусом, что почти нету белых платьев. Альвена - салон находиться как бы на квартире, но сделать прикольный подиум и хорошая подсветка. Мне не понравилось, что даже не дали посмотреть каталоги, а сразу позвали мерить. Пришлось на пальцах объяснять, что я хочу. Платья идут по размерам, а не просто корсет, как в большинстве салонов. Для меня это оказалось минусом, т.к. мало что подошло на мою нестандартную фигуру. На то, что мерила назывались цены 350 - прокат, 600 покупка. Можно фоткать. Винтаж - в этот салон меня затащила мама, потому что он находить через пару подъездов от Альвены. Консультант приятная, но я уже устала за день от примерок, а она все навязывала примерить платья, которые мне не нравились по фасону. Каталогов у них нету - объясняла на пальцах, что я хочу, а она упорна приносила все не то. В итоге сказала, что они могут сшить любую модель. Стоимость покупки около 600 у.е. можно фоткать
|
07 фев 2011, 13:15 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!