Пригласительные на свадьбу и всё о них!!!
Автор |
Сообщение |
Катёна
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2007, 06:33 Сообщения: 39 Баллы репутации: 0
|
Эх, мот вы и правы. Тетю я оч. люблю, общаюсь с ней, мы даже родились с ней в один день. А вот ее сын... Да еще с сожительницей... Точно перебор
А вообще, если честно, мне кажется, что в день свадьбы для меня будет совсем не принципиально, хорошо ли я знакома со всеми гостями или не очень. Главное, чтоб не напились и не безобразничали 
|
29 май 2007, 07:00 |
|
 |
katie
Новичок
Зарегистрирован: 29 май 2007, 16:32 Сообщения: 48 Баллы репутации: 0
|
Насчет родственников дальних с Александрой согласная  И вообще, я думала, что это мне заняться нечем пригласительные самой делать и феньдюшки всякие на них клеить, а оказывается нет. Круто! Только я все больше склоняюсь к мысли, что подружек запрягу, а то с работой даже платье сшить некогда, не говоря уже5 про пригласительные
|
30 май 2007, 11:35 |
|
 |
Катёна
Новичок
|
katie
Неа, ты не одна в стремлении поклеить феньдюшки
А мы с БМ до сих пор спорим, как быть. Он хочет пригласительные в фотошопе делать, а я хочу клеить. Говорит, что клеить будет долго и нудно, лучше один вечер посидеть за компом, чем неделю вазюкаться с вырезанием и приклеиванием.
|
30 май 2007, 11:47 |
|
 |
Александра
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 23:40 Сообщения: 476 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
kassiopeya
Ну, так и тянет позвонить, жаль, что уже неактуально... 
|
30 май 2007, 22:39 |
|
 |
Катёна
Новичок
|
Девчёнки, кто знает, а бывает двусторонняя фотобумага? Или всё-таки придется искать лазерный цветной принтер... 
|
01 июн 2007, 06:38 |
|
 |
Лисёнок
Новичок
Зарегистрирован: 16 авг 2006, 10:30 Сообщения: 48 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Катёна
Есть...говорю с полной уверенностью (ибо работаю в данной сфере) ...причем есть двустороняя матовая и глянцевая
|
01 июн 2007, 08:34 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Катёна писал(а): Девчёнки, кто знает, а бывает двусторонняя фотобумага? Или всё-таки придется искать лазерный цветной принтер...   , інтересно! она просто для того, чтобы была двусторонняя фотография, как календарик или для других целей?
|
01 июн 2007, 09:26 |
|
 |
Хелен
Новичок
Зарегистрирован: 18 май 2007, 10:43 Сообщения: 45 Баллы репутации: 0
|
Девочки, я все же нашла целый кладезь дезайнерской бумаги  !!! И где бы вы думали? В ГУМе! На втором этаже, где детский отдел (по длинному коридору надо идти), там сразу при входе с правой стороны есть отдел, и там столько свяких красивостей, а бумаги, аж глаза разбегаются. На прилавке лежит каталог с образцами, можно рассматривать и щупать, но она там тонкая (как раз как мне нужна была). Кстати, плотная цветная (плотность почти как у картона) прадается тоже в ГУМе на первом этаже в отделе тетрадей, с левой стороны, внизу. Тоже очень многих цветов было.
|
04 июн 2007, 08:45 |
|
 |
Катёна
Новичок
|
darik писал(а): , інтересно! она просто для того, чтобы была двусторонняя фотография, как календарик или для других целей?
Задумка такая.
1. Пригласительные. Будут складываться как книжка, печать фотографий, фона и т.п. со всех сторон + будем наклеивать всякие ленточки, цветочки.
2. Календарики. На столе рядом с тарелкой каждый гость найдет календарик на 2008 год с нашей фотографией в свадебном платье и костюме (фотомонтаж) и датой свадьбы.
Вот такие мы придумщики
Когда сделаем, фотки выложу 
|
05 июн 2007, 11:44 |
|
 |
Катёна
Новичок
|
Плиз, хелп!!! Кто знает, как делать розочки из упаковочной бумаги?
|
05 июн 2007, 11:55 |
|
 |
N@no4ka
Новичок
Зарегистрирован: 14 дек 2006, 14:14 Сообщения: 12 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 0
|
лучше розочки делать из шифона, а потом лаком для волос облить, чтобы крепче держалися 
|
07 июн 2007, 14:36 |
|
 |
Катёна
Новичок
|
N@no4ka писал(а): лучше розочки делать из шифона, а потом лаком для волос облить, чтобы крепче держалися
Если честно, не совсем представляю, как это сделать. К тому же не получаться ли они слишком большими для пригласительного? Мне ведь нужен диаметр розочки примерно 1,5-2 см.
|
13 июн 2007, 07:22 |
|
 |
eventus-m
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 15:46 Сообщения: 85 Баллы репутации: 5
|
Катёна, я брала гафрированную бумагу,в которую букеты заворачивают. Отрезала см. 10 в ширину, сворачивала в плотную трубочку, с торца немножко распушала, и отрезали мм. 6-8. Из одной трубочки цветочков много получается. Выглядят как у Яна Данилова на приглашалках.
Еще можно из мятой бумаги. Но сложнее, по лепесточку.
Вырезашь кусочек полукругом, наматываешь на стержень, край расправляешь, отворачиваешь. И так несколько штук разного размера. Склеиваешь розочку.
Не знаю, понятно? 
|
13 июн 2007, 09:02 |
|
 |
cvetik
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:36 Сообщения: 52 Баллы репутации: 0
|
Катёна писал(а): Хочу пригласить троюродную тетку из Украины. У нее есть взрослый сын, он в разводе, но вроде проживает с какой-то девушкой. как быть? Приглашать только тетю? Или и сына ее тоже надо? А я даже точно не знаю, живет-ли он до сих пор с этой девушкой, а уж имени ее даже и не слышала. Как быть? Что писать в пригласительном?
У меня была подобная ситуация. У меня есть тетя, которая живет в Питере, у нее есть 2 сына. Один мой ровесник и мы с ним поддерживаем отношения, а второй намного старше меня, живет в другом городе, я его видела в таком возрасте, что его не помню вообще. Это вышло само собой, не потому, что мы специально не поддерживаем отношения. Например он как-то привозил мне подарок из Америки, который потом через пару лет дошел до меня через тетю  , приглашал раньше к ним в гости, но все же близкие отношения не складываются. Так вот на свадьбу я приглашала тетю и младшего двоюродного брата. И это выглядело нормально.
Последний раз редактировалось cvetik 13 июн 2007, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
13 июн 2007, 09:03 |
|
 |
cvetik
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:36 Сообщения: 52 Баллы репутации: 0
|
Катёна писал(а): N@no4ka писал(а): лучше розочки делать из шифона, а потом лаком для волос облить, чтобы крепче держалися Если честно, не совсем представляю, как это сделать. К тому же не получаться ли они слишком большими для пригласительного? Мне ведь нужен диаметр розочки примерно 1,5-2 см.
Я покупала в магазине готовые розочки такого размера из атласной ленточки. Возни было меньше  Ведь работы на приглашалках хватит и кроме розочек 
|
13 июн 2007, 09:08 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!