Автор |
Сообщение |
AliceInWonderland
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 03:19 Сообщения: 282 Баллы репутации: 0
|
Ну в общем попользуюсь как подарят - отчитаюсь) мне там в любом случае важнее были для работы насадки для коррекции бровей и завивалка для ресниц, а про ногти - я тоже не уверена что полезно, но - попробую, решу)
|
25 дек 2008, 15:41 |
|
 |
Мэри
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 20:18 Сообщения: 421 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
AliceInWonderland писал(а): такая вот штуковина... может, обучусь чему) интересно, что на это Сандра скажет))
У меня тоже есть такой наборчик, но по-меньше насадок. в принципе мне нравиться. с начало ничего не получалось, а потом научилась. я считаю что это классна вещь. только надо научиться пользоваться.
|
25 дек 2008, 16:10 |
|
 |
Victory
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0
|
а на мой взгляд, пока ничего лучше обычного обрезного маникюра не придумали. Ну это мое имхо.
|
25 дек 2008, 16:50 |
|
 |
Olenka
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 20 июл 2008, 18:32 Сообщения: 125 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 0
|
AliceInWonderland
У моей уподружки такой же наборчик она от него балдеет и всегда пользуется.  Главное чтобы ручки от туда росли  . Я не могу на левой сделать нормально, а она на обеих делает, да ещё с декоративным покрытием 
|
25 дек 2008, 16:58 |
|
 |
AliceInWonderland
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 03:19 Сообщения: 282 Баллы репутации: 0
|
Что ж, буду осваивать))
|
25 дек 2008, 18:02 |
|
 |
kriss makeup
Новичок
Возраст: 45 Зарегистрирован: 22 дек 2008, 22:42 Сообщения: 44 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 0
|
Ну да, другого выхода нет как научиться самой делать. Только с завистью смотрю на красивые картинки с нарощенными ногтями. На самом деле когда носила ногти, то в этом были свои плюсы, не так часто нужно было маникюр делать, в основном при коррекции кутикла спиливалась , а когда отростала, не так видна была, но были и минусы, когда к примеру на отдыхе ноготь ломался...
krockie писал(а): kriss makeupнаучитесь сами делать коррекцию, закупитесь необходимыми материалами и вперёд! бо другого выхода нет, если вариант со своими отрощенными ногтями вам не по душе 
|
26 дек 2008, 00:22 |
|
 |
kriss makeup
Новичок
Возраст: 45 Зарегистрирован: 22 дек 2008, 22:42 Сообщения: 44 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 0
|
Ну да, другого выхода нет как научиться самой делать. Только с завистью смотрю на красивые картинки с нарощенными ногтями. На самом деле когда носила ногти, то в этом были свои плюсы, не так часто нужно было маникюр делать, в основном при коррекции кутикла спиливалась , а когда отростала, не так видна была, но были и минусы, когда к примеру на отдыхе ноготь ломался...
krockie писал(а): kriss makeupнаучитесь сами делать коррекцию, закупитесь необходимыми материалами и вперёд! бо другого выхода нет, если вариант со своими отрощенными ногтями вам не по душе 
|
26 дек 2008, 00:24 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
kriss makeup
тогда отрастите свои, ухаживайте за ними, укрепляйте
Даже я уже ногти восстановила  Уже несколько недель ногти не ломала  А для меня это рекорд!!!!! 
|
26 дек 2008, 05:07 |
|
 |
kriss makeup
Новичок
|
Ну, знаете, я не то чтобы пытаюсь отрастить себе длинные, совсем нет, мне очень нравятся средней длины, даже почти короткие, но мне уже как два года сняли ногти, а все равно как не ухаживаю, есть пару ногтей слегка волнистые.
А у вас нет такой проблемы "волнистые ногти" ?
А чем вы укрепляете, просто средств достаточно много, а выбрать что-то хорошее..., наверное , если только из профессионалки.
мужний жон писал(а): kriss makeupтогда отрастите свои, ухаживайте за ними, укрепляйте Даже я уже ногти восстановила  Уже несколько недель ногти не ломала  А для меня это рекорд!!!!! 
|
26 дек 2008, 23:27 |
|
 |
Victory
Свадебный эксперт
|
я после наращивания восстановила ногти обычной "умной эмалью" и маслом для кутикулы. еще запечатывание оч хорошо помогает. я сделала сразу, как сняла ногти.
|
27 дек 2008, 12:12 |
|
 |
Princess
Свадебный советник
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17 Сообщения: 829 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
kriss makeup
НАсколько я знаю, чаще всего поперечая волнистость возникает не из-за недостаточной крепости ногтей, а из-за неаккуратного удаления кутикулы, во время которого, повреждается то место, откуда ноготь растёт и появляется волна... Хотя я не претендую на полную правдоподобность...
|
27 дек 2008, 21:26 |
|
 |
kriss makeup
Новичок
|
Спасибо вам огроиное за ответ.
Может вы мне подскажите как бороться с этоой поперечной волнистостью ?
Искренне буду вам благодарна.
Princess писал(а): kriss makeup НАсколько я знаю, чаще всего поперечая волнистость возникает не из-за недостаточной крепости ногтей, а из-за неаккуратного удаления кутикулы, во время которого, повреждается то место, откуда ноготь растёт и появляется волна... Хотя я не претендую на полную правдоподобность...
|
27 дек 2008, 22:05 |
|
 |
kriss makeup
Новичок
|
Привет Viktoria-S. Огромное тебе спасибо за совет. Попробую умную эмаль.
Viktoria-S писал(а): я после наращивания восстановила ногти обычной "умной эмалью" и маслом для кутикулы. еще запечатывание оч хорошо помогает. я сделала сразу, как сняла ногти.
|
27 дек 2008, 22:10 |
|
 |
Victory
Свадебный эксперт
|
kriss makeup
не за что
на самом деле сейчас достаточно всяких разных средств(и дорогих и не очень), просто мне эмаль подошла изначально, вот ей и пользуюсь:)
|
28 дек 2008, 12:07 |
|
 |
Рыжая...
Свадебный знаток
Возраст: 46 Зарегистрирован: 18 июн 2008, 15:26 Сообщения: 576 Откуда: Минск-Одесса Баллы репутации: 40
|
А я записалась покрыть био-гелем, стоит всего 154 тыс. и лечит и укрепляет. Делается пока только в одном салоне в Минске.
|
28 дек 2008, 12:27 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!