Тамада и музыка на свадьбу
Автор |
Сообщение |
filoSOFIA
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 07:27 Сообщения: 109 Баллы репутации: 0
|
sve335 писал(а): filoSOFIAЗнаешь, у каждого свое мнение. Кто-то, может и не в курсе с какими целями ты на форуме присутствуешь... Но мы-то знаем!!! Так что пущай критикуют и говорят все, что угодно, просто есть такие люди, которым ну оч. надо поспорить и переубедить кого-нибудь не важно в чем. Они даже на форумы для ентаго пробираются  . А главное - он тебе подходит!!! Мы хотели его на выпускной себе заказать в этом году, но к сожалению, занят был.
да все нормуль)))) у каждого действительно свое мнение - и это хорошо!!! для этого собственно и форумы существуют))
|
01 фев 2008, 13:18 |
|
 |
Karlson
Новичок
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 21:42 Сообщения: 12 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
filoSOFIA
Я не понимаю почему Вы так нервничаете.Я высказал всего лишь СВОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. и не стараюсь навязать его. И унижать тож никого не собираюсь. Это низко.
Вам понравился г-н Бугаев и слава Богу. Я рад за Вас. 
|
01 фев 2008, 21:13 |
|
 |
filoSOFIA
Завсегдатай форума
|
Karlson писал(а): filoSOFIAЯ не понимаю почему Вы так нервничаете.Я высказал всего лишь СВОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. и не стараюсь навязать его. И унижать тож никого не собираюсь. Это низко. Вам понравился г-н Бугаев и слава Богу. Я рад за Вас. 
я рада что мы разобрались в наших субъективных мнениях 
|
02 фев 2008, 00:04 |
|
 |
Fera
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 03 ноя 2007, 20:19 Сообщения: 152 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Karpushka писал(а): Красавик писал(а): filoSOFIAchecheckА хто это, вообще?  Честно, не знаю... такой невысокого роста мужичок с усиками. рыжеватый такой...  ведёт передачу про еду на белорусском тв
ой блин...да он ваще...лох..извините, какой-то...
|
02 фев 2008, 13:01 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
У нас на форуме объявился тамадун?
|
02 фев 2008, 13:14 |
|
 |
sve335
Новичок
Зарегистрирован: 16 дек 2007, 13:32 Сообщения: 22 Баллы репутации: 0
|
Alesyaa писал(а): У меня есть координаты Мурина, да и встречались с ним вчера лично, но даты у нас с тобой одинаковые поэтому СССОООРРРИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думала, Вы уже выбрали того, что домой к Вам приезжал... Ну ладно, поищем еще у кого-нибудь...
|
02 фев 2008, 15:45 |
|
 |
Alesyaa
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 26 сен 2007, 14:42 Сообщения: 123 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
sve335 писал(а): Alesyaa писал(а): У меня есть координаты Мурина, да и встречались с ним вчера лично, но даты у нас с тобой одинаковые поэтому СССОООРРРИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала, Вы уже выбрали того, что домой к Вам приезжал... Ну ладно, поищем еще у кого-нибудь...
Так это Мурин и приезжал!!!!
|
04 фев 2008, 08:23 |
|
 |
Зоя
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10 Сообщения: 938 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Записались к тамаде Оксане, она идет сразу со своей командой, оператором и музлом. Всё вместе 350 баксов. Посмотрим через пару недель их новое видео. А тамаду заценят, потом расскажут на форуме мои друзья 
|
05 фев 2008, 00:00 |
|
 |
sve335
Новичок
Зарегистрирован: 16 дек 2007, 13:32 Сообщения: 22 Баллы репутации: 0
|
Так это Мурин и приезжал!!!![/quote]
АААА 
|
05 фев 2008, 19:27 |
|
 |
Cherutti
Новичок
Зарегистрирован: 02 окт 2007, 01:06 Сообщения: 10 Баллы репутации: 0
|
Зоя писал(а): Записались к тамаде Оксане, она идет сразу со своей командой, оператором и музлом. Всё вместе 350 баксов. Посмотрим через пару недель их новое видео. А тамаду заценят, потом расскажут на форуме мои друзья 
Музыка + оператор + тамада = 350 баксов? 
|
08 фев 2008, 00:40 |
|
 |
filoSOFIA
Завсегдатай форума
|
Cherutti писал(а): Зоя писал(а): Записались к тамаде Оксане, она идет сразу со своей командой, оператором и музлом. Всё вместе 350 баксов. Посмотрим через пару недель их новое видео. А тамаду заценят, потом расскажут на форуме мои друзья  Музыка + оператор + тамада = 350 баксов? 
да-а как-то дешево для оператора и тамады))...
|
08 фев 2008, 09:13 |
|
 |
Зоя
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10 Сообщения: 938 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Да-да!  Все вместе  Из Марьиной горки  Я эту тамаду видела в деле - суперженщина 
|
08 фев 2008, 22:55 |
|
 |
Karlson
Новичок
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 21:42 Сообщения: 12 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Да-да! Я тоже видел ЛАБУХОВ! Но только из Молодечно! Сразу на первом застолье начали "рвать меха" (Внешний вид соответствовал), а в конце до них никому небыло дела, ибо народ устал от "навязчивого сервиса"
ДАМОЧКИ!!!! ТО, ЧТО ДЁШЕВО, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШО!!!! И здесь я с Вами буду спорить!!! 
|
09 фев 2008, 01:42 |
|
 |
filoSOFIA
Завсегдатай форума
|
Karlson писал(а): Да-да! Я тоже видел ЛАБУХОВ! Но только из Молодечно! Сразу на первом застолье начали "рвать меха" (Внешний вид соответствовал), а в конце до них никому небыло дела, ибо народ устал от "навязчивого сервиса" ДАМОЧКИ!!!! ТО, ЧТО ДЁШЕВО, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШО!!!! И здесь я с Вами буду спорить!!! 
по-моему этот чел очень недоброжелателен... и то ему не так, и это ему не энтак. а где ваша тактичность?
|
09 фев 2008, 11:09 |
|
 |
Зоя
Свадебный советник
|
Karlson писал(а): Да-да! Я тоже видел ЛАБУХОВ! Но только из Молодечно! Сразу на первом застолье начали "рвать меха" (Внешний вид соответствовал), а в конце до них никому небыло дела, ибо народ устал от "навязчивого сервиса" ДАМОЧКИ!!!! ТО, ЧТО ДЁШЕВО, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШО!!!! И здесь я с Вами буду спорить!!! 
Не поняла немного... Это ко мне относится? Ну не знаю. Музыку я запишу сама и отдам тамаде, Оксана действительно хорошая женщина, на видео нме как-то вообще уже по...  А по поводу дешевизны: так ну и что? Бывают разные категории свадеб, с разными финансовыми возможностями. Я вот точно знаю, что больше 3,5 мы не потянем. Ну и что? Мне из-за этого свадьбы не делать что ли? А тамада на свадьбе нужна. Единственное мое условие - не пошлая, а Оксана просто умничка. И гоняться за бешено популярными и дорогими тамадами я не хочу. Всё. 
|
09 фев 2008, 13:37 |
|
|