Тамада и музыка на свадьбу
Автор |
Сообщение |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Karlson, простите за нескромный вопрос, но кто вы такой?
|
09 фев 2008, 14:45 |
|
 |
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5
|
Karlson писал(а): Да-да! Я тоже видел ЛАБУХОВ! Но только из Молодечно! Сразу на первом застолье начали "рвать меха" (Внешний вид соответствовал), а в конце до них никому небыло дела, ибо народ устал от "навязчивого сервиса" ДАМОЧКИ!!!! ТО, ЧТО ДЁШЕВО, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШО!!!! И здесь я с Вами буду спорить!!! 
А кто сказал, что кто-то собирается с Вами спорить? Ваше мнение никого не интересует, так что расслабьтесь, дышите глубже  Видимо, Вы Тот-Тамада-Которого-Все-Искали-Но-Не-Могли-Найти? Так тут уже есть такой 
|
09 фев 2008, 20:55 |
|
 |
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5
|
А насчет дешево-хорошо... Все когда-то начинали... И вряд-ли цены были такие же, как у опытных и завоевавших репутацию 
|
09 фев 2008, 21:09 |
|
 |
Karlson
Новичок
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 21:42 Сообщения: 12 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
А что вы, дамочки, так разнервничались???
Это ФОРУМ!!! (перен. Место больших собраний, общественных выступлений.) И я имею право на СВОЁ мнение. и заметьте, я, в отличии от ВАС, никого конкретно не оскорблял и на личности не переходил!!!!!
И если Вам кажется, что я каким-то боком зацепил Оксану, то покажите мне связь!!!
И где прописано, что Вы, МОЖЕТЕ высказывать СВОЁ мнение на ЭТОМ форуме, а другие НЕТ???
Давайте конструктивнее подходить к разговору. А хаить, переходя на личности.... это Вас не красит. Я, простите, даже о молодечненских высказался, не называя имён и фамилий. 
|
10 фев 2008, 02:09 |
|
 |
Karlson
Новичок
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 21:42 Сообщения: 12 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
NaturalBornBitch писал(а): Karlson писал(а): Да-да! Я тоже видел ЛАБУХОВ! Но только из Молодечно! Сразу на первом застолье начали "рвать меха" (Внешний вид соответствовал), а в конце до них никому небыло дела, ибо народ устал от "навязчивого сервиса" ДАМОЧКИ!!!! ТО, ЧТО ДЁШЕВО, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШО!!!! И здесь я с Вами буду спорить!!!  А кто сказал, что кто-то собирается с Вами спорить? Ваше мнение никого не интересует, так что расслабьтесь, дышите глубже  Видимо, Вы Тот-Тамада-Которого-Все-Искали-Но-Не-Могли-Найти? Так тут уже есть такой 
В отличие от вас, я дышу ровно и не напрягаюсь. А Вам советую критику воспринимать а-дек-ват-но. 
|
10 фев 2008, 02:13 |
|
 |
Karlson
Новичок
|
NaturalBornBitch писал(а): А насчет дешево-хорошо... Все когда-то начинали... И вряд-ли цены были такие же, как у опытных и завоевавших репутацию 
Не могу не согласиться!!! Действительно ВСЕ КОГДА-ТО начинали. Но зная то, сколько берёт самый незаурядный оператор, я могу утверждать, что дёшево - не есть качественно.
|
10 фев 2008, 02:20 |
|
 |
Karlson
Новичок
|
Sandra писал(а): Karlson, простите за нескромный вопрос, но кто вы такой?
Человек. Обычный.  Хотелось бы сказать, что нефтяной магнат, но.... даже на маленький салон свадебных платьев не хватает.  (ничего личного) 
|
10 фев 2008, 02:24 |
|
 |
Karlson
Новичок
|
Зоя писал(а): Не поняла немного... Это ко мне относится? Ну не знаю. Музыку я запишу сама и отдам тамаде, Оксана действительно хорошая женщина, на видео нме как-то вообще уже по...  А по поводу дешевизны: так ну и что? Бывают разные категории свадеб, с разными финансовыми возможностями. Я вот точно знаю, что больше 3,5 мы не потянем. Ну и что? Мне из-за этого свадьбы не делать что ли? А тамада на свадьбе нужна. Единственное мое условие - не пошлая, а Оксана просто умничка. И гоняться за бешено популярными и дорогими тамадами я не хочу. Всё. 
Ув. Зоя, если бы я что-то имел против вас и той ведущей, которую Вы выбрали, я бы так и написал. НО! Могу ли я высказываться негативно о человеке, работу которого я не видел? И тем более о человеке, который сделал свой выбор исходя из своих потребностей и вкусов...
|
10 фев 2008, 02:41 |
|
 |
filoSOFIA
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 07:27 Сообщения: 109 Баллы репутации: 0
|
ув.администрация форума он плачет по бане!!!
это ж тролль - ахтунГ, девушки!!!
p.s. Тро́ллинг (от англ. trolling) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п.
|
10 фев 2008, 10:17 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Заканчиваем бесполезный спор! Karlson, если Вы пишите сообщения, не растягивайте их в несколько. Пишите в одно. И относитесь к участницам с уважением.
|
10 фев 2008, 13:51 |
|
 |
Nastty
Новичок
|
Девочки!!! Порекомендуйте тамаду и дайте телефончил!!!!
|
14 фев 2008, 12:08 |
|
 |
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
|
А тему почитать сначала? Или лень? Так тут сейчас каждый своего хвалить будет 
|
14 фев 2008, 12:13 |
|
 |
Мумик
Новичок
Возраст: 43 Зарегистрирован: 14 фев 2008, 09:09 Сообщения: 1 Баллы репутации: 0
|
Добрый день, разрешите присоединиться. Так хотелось пообщаться, что я заригистрировалась:)
Мы вот тоже долго думали над выбором тамады. И мне он понравился, мы даже залог отдали. Но он перезвонил, и сказал, что не хочет подвести и скорей всего уедет как раз в день нашей свадьбы.
А пока могу высказаться на счет Шалкевича. Я видела не раз его в деле, но только на корпоративных мероприятиях. Я не знаю как на свадьбе, но там:
он может выпить с гостями
когда выпьет, то начинаются очень пошлые шуточки
но может организовать кучу народа и направить в нужное русло
профессионально ведет и рассказывает много баек
Если вы решите с ним работать, то попросите его не рассказывать пошлостей (хотя, если всем это нравится, то можно расценить как плюс) 
|
14 фев 2008, 12:33 |
|
 |
Nastty
Новичок
|
Девочки!!! Я тоже хочу хорошего тамаду!!! Помогите советами и телефончиками!!! 
|
14 фев 2008, 15:33 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Nastty
У каждого свои критерии оценки и разное понятие того, что значит хороший тамада. Мое мнение - пока сама не увидишь - на 100% точно не угадаешь. Жаль, что возможность такая есть не у всех...
|
14 фев 2008, 16:08 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!