Автор |
Сообщение |
Американка
Новичок
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 17:10 Сообщения: 20 Баллы репутации: 0
|
 Re: Как мы познакомились?
Поехала на работу в Штаты на лето.работала в вино-водочном магазине(так это отдельные магазины) он пришел за коньяком....увидела и сразу выделила из толпы поклонников  . разговорились на почве географического родства(он украинец).а потом он так меня обхаживал ,что я поняла ,что именно за этого человека я готова выйти замуж(хотя раньше таких мыслей голове вообще не было  !!!!!!!!.а потом все как по сценарию ....вот в конце мая улетаю на свою же свадьбу:)))
|
14 апр 2011, 17:20 |
|
 |
Panika)
Новичок
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:55 Сообщения: 43 Откуда: Minsk Баллы репутации: 0
|
а мы таки вполне себе банально познакомились..)) я устроилась на лето в салон красоты,админом, а у БМ контора находилась на этом же этаже, только вход с обратной стороны дома. но курить и дышть воздухом все равно все плыли в одном направлении (мой баб-совет, от маникюрш до массажисток, и его бригада молодых,красивых ребят,занимающихся элитным шоколадом  ). вот так и пересматривались все друг на дружку, пока не пришло время провожать меня обратно, в безработную/беззаботную жизнь. проводы вылились в корпоратив, со всеми вытекающими) БМ,который на тот момент был интересен мне исключительно пухлыми губами, повез меня домой. из машины я вышла около 5.30 утра,до этого времени мы целовались (пузырьки в шампанском сделали свое дело  )) затем был период затишья... он звал меня то на природу, то в кино, то в рестор, а мне с ним почему-то ничего не хотелось (не рассмотрела я его с первого раза  ). а потом, я заболела и он стал меня навещать...в 19 лет я жила одна, ухаживать за мной особо некому было, вот он и взял этот груз на себя...через месяц я поняла,что воздух без него становится невскусным...)) живем вместе уже 1,5 года, в сентябре свадьба) предложение сделал через год, после совместной жизни)
|
15 апр 2011, 16:09 |
|
 |
Оксана Орлова
Завсегдатай форума
Возраст: 44 Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:12 Сообщения: 223 Откуда: Минск Баллы репутации: 25
|
|
19 апр 2011, 10:55 |
|
 |
Шелковая кошечка
Новичок
Возраст: 44 Зарегистрирован: 29 апр 2011, 18:46 Сообщения: 7 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 29.10.2011
Баллы репутации: 0
|
Мы работали на одном заводе:он в цеху, я в администрации. Поехали на турслет, меня позвали в команду их цеха. Там и познакомились.
|
02 май 2011, 12:39 |
|
 |
Kudrik1986
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 май 2011, 12:04 Сообщения: 121
Дата свадьбы: 05.08.2011
Баллы репутации: 23
|
детство... от сестры, которая в деверне ошивалась каждое лето, я часто слышала о мальчике Мише, который тоже из минска приезжал к бабушке. прошли годы, мне 24 и я увидела его в друзьях у той же сестры в одноклассниках. Побродила по страничке и как результат - мы "друзья". пришел его день рождения и я написала поздравление... и понеслась...  в Итоге мы договорились о встрече, куда он пришел с цветами. я была удивлена, смущена и ошарашена. объясню почему - в голове сидела мысль, что если на первом свидании парень придет с цветами, то это ОН - МОЙ! ну вот... вижу, рурею и в голове мысль: "я же его не знаю! и вообще, это же не свидание. спокойно, ноги уже не подкашиваются. соберись!"  мы погуляли и у меня остались очень приятные впечатления. на завтра мы встретились на озере, потом погуляли... и после этого завязалось частое общение. и через пару месяцев я поняла, что не могу уже без него! вобщем - это ЛЮБОВЬ!  кто бы мог подумать 6 августа, что через год, даже меньше - 5 августа - мы поженимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
20 май 2011, 11:50 |
|
 |
katr1nvesna
Новичок
Зарегистрирован: 04 май 2011, 13:49 Сообщения: 3 Откуда: Минск-Москва
Дата свадьбы: 21.04.2012
|
А мы познакомились на море. Собрались с подругой за два дня, совершенно не планировали отдых,тк обе уже отдохнули летом. А тут, как судьба меня за руку тащила. Он из Москвы, я из Минска. Любовь на расстоянии. Всю осень жила в раздумьях вернуться к бывшему мужу, или перевести курортный роман в фазу серьезных отношений. Выбрала второе. Зимой 2010г сменила работу, благодаря которой по 2-недели в месяц была командирована в Москву. Пришло лето, и в августе, почти через год,как познакомились, расстались. Вернулась в Минск. Три долгих месяца старались забыть друг друга,но ничего не вышло. Помирились. В феврале забрал меня в Москву. Недавно сделал предложение, которого я совершенно не ожидала. Во время экскурсии на останкинской башне. Высота 340 метров, фотограф какой-то пристает (как оказалось заранее заказанный), мой любимый выходит (из туалета", где ждал его в кабинке зам генерального директор экскурсии с цветами и кольцом, тк при посещении экскурсии тебя всего осматривают и мой переживал,что при мне у него достанут заветную коробочку))))))))) с огромным букетом роз, становится на колено.......вообщем все,как в кино........
|
03 июн 2011, 13:53 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
|
06 июн 2011, 12:05 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Баллы репутации: 79
|
katr1nvesna курортный роман!!! Интересненько....  ))
|
06 июн 2011, 12:10 |
|
 |
Shax
Новичок
Возраст: 35 Зарегистрирован: 04 фев 2011, 21:23 Сообщения: 48 Баллы репутации: 0
|
на сайте знакомств хотя зарегистрировалась я туда от безделья. Нужно было к ГОСам готовиться)))) а я анкетки всех рассматривала (рост, вес,думала как надо подхудеть, чтоб иметь такую фигуру  ,интересы....причем в основном смотрела анкеты девушек  )
|
07 июн 2011, 18:49 |
|
 |
Котенька
Новичок
Дата свадьбы: 29.06.2012
|
познакомились классе в 6-м, в школе я тогда за ним и ещё несколькими мальчишками нещадно бегала и никогда ни за что бы не подумала, что буду собираться за него замуж. в старших классах терпеть его не могла...  но жизнь штука непредсказуемая...
|
16 июн 2011, 09:35 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Котенька писал(а): познакомились классе в 6-м, в школе я тогда за ним и ещё несколькими мальчишками нещадно бегала и никогда ни за что бы не подумала, что буду собираться за него замуж. в старших классах терпеть его не могла... но жизнь штука непредсказуемая...  Как же это всё знакомо!
|
17 июн 2011, 16:46 |
|
 |
be77onnica
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:10 Сообщения: 1371 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.05.2012
Баллы репутации: 64
|
У нас можно сказать служебный роман получился!) Как увидели друг друга, так с первого взгляда и влюбились, с тех пор и не расстаемся!!! Через 2 месяца уже предложил пожениться! И в июле 2010 БМ забрали в армию, через 20 дней уже возвращается и будем готовиться к свадьбе!
|
21 июн 2011, 12:05 |
|
 |
Hannah
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 02 июл 2011, 19:47 Сообщения: 1161
Дата свадьбы: 23.06.2012
Баллы репутации: 61
|
А мы в Штатах познакомились, в августе 2010. 2 недели за ручки подержались - и я домой улетела. Еще через 2 недели он прилетел в Москву, и вместо того, чтоб ехать домой в Воронеж, взял билеты на Минск  Я была в шоке, но полностью покорена)) Дальше 7 месяцев он катался ко мне почти каждые выходные, остальное время спасал Скайп. И вот 28 марта он переехал в Минск, быть рядом пока я не закончу универ. Но самое главное через год мы женимся!! 
|
03 июл 2011, 00:54 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
)))) У меня вообще получилась смешная история))) Мне было 16, ему - 20. Просто подошёл на дискотеке, когда я разговаривала со своими подружками, обнял и сказал: "Знакомьтесь, это моя жена"))))) Мы вместе 5 лет. И, по-моему, его "предсказание" скоро сбудется))))
|
18 июл 2011, 13:24 |
|
 |
Alenka 19
Новичок
|
История знакомства очень и очень интересная)
Учусь в универе культуры на певицу, работаю на разных концертах, особенно много выступлений зимой. Билеты мы с одногруппниками в основном сами на наши концерты продаём, а я ещё и староста группы, так что основная масса билетов на мне) Попросила мою любимую двоюродную сестричку помочь продать билеты, она продала несколько друзьям своего любимого. Вот один из друзей и оказался моим БМ. Я почти сразу заметила, что во время концерта какой-то красавчик с первого ряда с меня глаз не сводит. А он потом признался, что понравилась я ему сразу, и он во время антракта за 20 минут умудрился за цветами сбегать) Я концерт закрывала, пела последнюю песню, и после неё он поднялся на сцену, подарил мне букет белых роз) Я, конечно же, обратила на него внимание и сразу после концерта вышла в зал, там мои родные были и моя мамочка. Она тут же спросила, кто это мне цветы дарит) Подумала, что это мой молодой человек) Я сказала, что этого парня первый раз вижу, и даже не знаю, как его зовут. В общем, поговорила с родными, попросила, чтобы они немного подождали, пока я переоденусь, и пошла в гримёрку. Захожу, а там ОН) Удивилась, конечно, поблагодарила за букет, познакомились, поговорили... Он телефон попросил, я повредничала, не дала)) Ну и как-то так мы в тот вечер и расстались) А через два дня он ко мне в контакте попросился в друзья) Довольно долго переписывались, у меня как раз сессия началась, экзамены очень сложные были, и времени встретиться с ним не было) А потом...Встретились, сходили в кино, в кафе посидели... Результат - через месяц я выхожу за него замуж))
|
23 авг 2011, 15:36 |
|
|