Зарегистрирован: 22 май 2006, 14:06 Сообщения: 107 Баллы репутации: 0
А я заслала папика утром в день свадьбы на Глебки, объяснила какие розочки и где покупать, в итоге он привез огромный мешок лепестков, которые ему дали абсолютно бесплатно!!! Он только шоколадку этой девочке купил)))Вообщем засылайте за лепестками своих пап:)))
А посыпали нас мои сестрички, им моя мама купила корзинки красивенькие, ну и гостям конечно по жменьке лепестков дали)))
Вообщем было супер!!
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
Валерия писал(а):
Девочки!!! Конечно, этого момента как-то сильно не помнишь, но... это так красиво смотрится на фотках!!!
Ну не скажиииииии, что тетя в ЗАГСе говорила почти не помню ничего, казусы всякие помню, а вот лепестки и конфети меня так приятно удивили-это было так красиво, еще все что-то кричали, так было весело ....... ну очень запомнилось мне это
Я не это имела ввиду, просто это так быстро происходит, что я не успевала соображать, вот выходим, вот дождик из лепестков, вот что-то кричат, хлопают, вот над головой цветы-букеты, вот остановились, поцеловались, вот пофоткали, сели в машину... оба-на!!! Да мы уже едим по городу!!! Конечно - это очень приятно!!! А на фото просто здорово!!!
Девочки!!! Конечно, этого момента как-то сильно не помнишь, но... это так красиво смотрится на фотках!!!
я вообще слабо всё помню.жду видеоподтверждения нашего безумства. Но одно помню хорошо - как любимая сестра от радости насыпала мне полный рот риса вспомнилася мультик:"чего вы кидаетесь?"
Последний раз редактировалось darik 20 сен 2006, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
darik писал(а):
Валерия писал(а):
я вообще слабо всё помню.жду видеоподтверждения нашего безумства. Но одно помню хорошо - как любимая сестра от радости насыпала мне полный рот риса вспомнилася мультик:"чего кидаетесь?"
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 139 Баллы репутации: 0
Валерия писал(а):
Я не это имела ввиду, просто это так быстро происходит, что я не успевала соображать, вот выходим, вот дождик из лепестков, вот что-то кричат, хлопают, вот над головой цветы-букеты, вот остановились, поцеловались, вот пофоткали, сели в машину... оба-на!!! Да мы уже едим по городу!!! Конечно - это очень приятно!!! А на фото просто здорово!!!
Зарегистрирован: 22 май 2006, 14:06 Сообщения: 107 Баллы репутации: 0
Merri писал(а):
помогите пожалуйста- подскажите адрес или телефон парников на Глебки или в малиновке
На Глебки телефонов незнаю, а вот месторасположения могу подсказать...Вообщем ул.Глебки, цветочный киоск напротив "Рублевского". Доехать можно от м. Спортивная на 13 и 44 тралике:)
Если смотреть по карте, то там где дом Притыцкого, 59 есть ларьки с цветами(от парников), вот в них можно за неделю до свадьбы заказать себе лепестки для роз. Мне обошелся пакет роз за 10000 рублей.
Забрала я его в пятницу и положила в холодильник, отлично сохранилось все, и не надо было утром никого посылать за лепестками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14