девочки, а у кого-нибудь есть песня из фильма "Гардемарины, вперед" "О любви" или как она там точно называется... там харатьян с девушкой поют, что-то типа: " как жизнь без любви, так весна без грозы..." и т.д.
У меня есть mp3. Если и-нет и ящик позволяет, скинь мне в личку свой E-mail и я вышлю, если надо
а сколько там размер? или может мне лучше смой купить диск?
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
Дата свадьбы: 24.06.2006
Баллы репутации: 0
Sandra писал(а):
У Элтона Джона тоже есть красивые композиции для танца.
У меня Юра - фанат Элтона Джона (ничего плохого не подумайте - просто песенки нравятся)... Я вот думала из этого репертуара выбрать... Но т.к. первый танец у нас постановочный, то первая песня уже давно выбрана А Элтон уже пойдет вторым номером (импровизация - сильная веСЧь)
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
Дата свадьбы: 24.06.2006
Баллы репутации: 0
Enigma писал(а):
девочки, а у кого-нибудь есть песня из фильма "Гардемарины, вперед" "О любви" или как она там точно называется... там харатьян с девушкой поют, что-то типа: " как жизнь без любви, так весна без грозы..." и т.д.
У меня она была... и я ее благополучно удалила с компа... банальная причина - просто надоело
Люда, у меня есть! Правда, кач-во не очень, когда-то из инета качала. Но есть!
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 139 Баллы репутации: 0
Enigma писал(а):
а у меня флешки нет:( а можно я RW-ку возьму?
тады ниче не бери, у меня был старый диск с мп3, на нем она вроде и была, я тебе диск дам а то я че-та не помню, что у меня за привод, рв или нет надо будет посмотреть, кстати.....
тады ниче не бери, у меня был старый диск с мп3, на нем она вроде и была, я тебе диск дам а то я че-та не помню, что у меня за привод, рв или нет надо будет посмотреть, кстати.....
Отличный вариант, правда не много грустный. А я очень хочу разбавить свою свадьбу рэпом, полькой и еще чем-нибудь, пока не придумала. Кстати, полька супер. Брать здесь. .
Моя напарница выбрала Bony Taylor "Turn around" иногда она значится "The total eclipse of my heart" Пусть не слишком свежо, но даже когда я её слушаю, у меня морашки по коже бегают табунами
[url=http://base.zaycev.net/77/7735/bonnie_tylor_-_total_eclipse_of_the_heart.mp3[/url]Bonnie Taylor_"The total eclipse of my heart"[/url]
После того как откроется ссылка в новом окне и выдаст ошибку '403 Forbidden' нажмите на адрес сайта (URL) и клавишу Enter.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18