Итак, мы уже купили альбом. всем советую магащин на вокзале "фото... что-то"(не помню) Огромный выбор альбомов и рамочек; и обычные альбомы, и с магнитными страницами и на скобах. Мы купили альбомчик на скобах, туда мы вставим чистые листы для пожеланий, которые "оформит и украсит" наш дизайнер. Думаю будет хорошо.
Довольна как
А мы вчера купили фотоальбом 30х36 с 40 черными листами... Я сомневалась насчет черных (большинство свадебных с белыми), но фотограф сказал, что будет отлично.
Вот только внешне альбом никакой: темно-зеленый с простой золотой рамкой. Может, в Польше поинтереснее найду....
Прозерпина, у меня такой же альбом Это то, что я искала - листы белоснежные, гости могут писать, сколько хотят. Единственно, там первые листа 3-4 - индексные. Хочу их оставить для себя, чтобы после свадьбы описать, как все происходила. Вот и думаю, как сделать так, чтобы гости не писали на этих первых трех листах?
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
В общем, не знаю, от самолюбия или просто от фанатизма от своей свадьбы, но у нас 3 свадебных альбома. 120 фоток (20 на 30)в 2-х альбомах и еще 200 фоток 13 на 18 в 3-м. Кстати, помните писали про зелый под кожу из магазина Фотограф? Вот мы его купили. И, опять 25, на нем написато 310 на 3.. не помню, но 20 на 30 все равно влазит с трудом. К тому же, распечатывают 202 на 303, так что эти точно будут чуть торчать. Поэтому долгими вчерами мы наконец отладили размер в фотопэинте, добавив рамки. А в первые 2 альбома (на которых написано верхняя граница 300), вообще подобовляли лишние полоски, которые будем на резаке резать..вот так не хотелось обрезать фотки, даже на см по краям, печатая 18 на 24. Первые 2 альбома с черными листами, а вот на 100 листов к сожалению с белыми.
Суперский альбом для фоток путешесвия купили там же. На нем написано - Испания. Открываешь - внутри карта с подписанными побережьями и картинками, пару листов для записей. Супер, в общем! Правда листы тоже белые. Цена вообще по сравнению с остальными была смешная: 33000 60 листов, 2.. на 300. (как первые 2 свадебных)
Кстати, для рукодельниц, там есть альбом на 100 листов формата А4 за 35 000 где-то. Но обложка - для ребенка. Если переклеить обложку или заказать в полиграфии какую-нить наклейку свадебную - неплохой вариант. Он точно такой как henzo, с пергаментом, только листы чуть тоньше вроде.
Но мы не купили, потому что больше сил нет заниматься свадебными фотками.
Пойдем печатать в
http://fotomax.by Фотоцентр на Революционной' 1
http://fotomax.by/price
уф, купила я наконец-то сегодня альбом для наших свадебных фотографий! отдала я за него не мало: 74 000! но зато он такой классненький, с кортонными страницами и фотографии туда на стикеры вставляются. а между страницами с фотографиями калька. сказали, что у нас в минске лучшего альбома не найти. кстати, фирма henza
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
Я вот все еще поражаюсь как со всеми в городе хожу по одним и тем же местам...то Малуна, то вот Энигма И еще удивляюсь - обложки у Henzo не самые красивые, а вот альбомы с кармашками - такие разноцветные , но вот подавай пергамент и прочее....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2