Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 июл 2025, 05:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.
 Отзывы о свадебных салонах 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 22.10.2011
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: Отзывы о свадебных салонах
Хочу заступиться за свадебный салон, где я заказала свое платье.
Это салон Newesta.by
Сразу хочу отметить, что в салоне представлены платья известных производителей. В основном из США (Именно такое платье я и хотела одеть на свадьбу). Неправда, что платья в салоне из прошлогодних коллекций. Мое платье этого года (весь интернет обрыла, чтобы удостовериться) Платья чистые, непоношенные, не одно платье не выглядит б\у.
Но особенно хотелось бы отметить очень доброе отношение к невестам. Лично я заказала платье только во время пятого посещения салона. И каждый раз меня встречали с приветливой улыбкой, еще и еще раз надевали на меня понравившиеся мне платья, не проявили ни разу ни капли раздражения или недовольства. Поверьте, я это очень оценила, т.к. сама работаю с людьми и на их месте я кажется не пустила бы себя на порог уже после 2-3 попытки. Терпение девушек безгранично. Девушки хорошо завязывают шнуровку на всех платьях. Внимательно прислушиваются к пожеланиям. Очень приятны в общении. (Даже моя мама- она же мой начальник, посоветовала мне перенимать опыт по обслуживанию клиентов). А совсем меня покорило то, что они готовы полностью отрезать юбку от платья и пришить ее повыше, чтобы платье идеально село по росту.
Салон действительно расположен не в центре и не в двух шагах от метро, но этот недостаток легко компенсируется ценой на платья (возможно это разница в аренде). Платье, которое я заказала, стоит 490 прокат. (В салонах в центре города за эти деньги брендовое платье найти не удалось, только платья попроще или сами шьют).
А по поводу интерьера, лично у меня сочетание черного и золотого цветов на ткани штор примерочной кабинки и на видночтодорогих прозрачных шторах окон ассоциаций с трауром не вызывает, а даже нравится ИМХО

25 июл 2011, 18:37
Новичок

Дата свадьбы: 17.09.2011
Я была в Артемиде, FLER, La festaи Арт-подиум. Везде обслуживание хорошее, я была по записи, везде отвели 1 час на примерку. Везде улыбались, хорошо шнуровали, предлагали варианты, т.е. уровень обслуживания в стране явно радует:). (семь лет назад выходила замуж сестра - было несколько иначе).
В Арт-Подиум немного смутило, что когда я смотрела каталог девушка сразу добавляла "Это вип коллекция, очень дорогие платья", хотя я вроде не бомжом выглядела :). Каталог оформлен очень хорошо, но очень многих платьев из каталога и с сайта нет в наличии, многие только второй прокат - как объяснили, из-за валюты не могут сейчас покупать.

В Артемиде и Флер выбор не большой, но там шьют - т.е. можно выбирать любую комбинацию из деталей уже имеющихся платьев, можно приносить свои модели. Помещение в Артемиде маленькое, но для примерки достаточно, и меня лично радует, что не приходится переплачивать за накладные расходы салона (представляю, сколько стоит аренда помещения Арт-Подиум :roll: ).

26 июл 2011, 12:06
Новичок

Еще была в МонШер и Альвена
В Альвене обслуживание очень хорошее, предлагали только те модели, которые действительно подходили под мое описание (В Ля Фесте несли все подряд :lol: ).

В Мон Шер записалась на 19:30. В 18:30 позвонила, что немного не успеваю, просила перенести на другой день, но милая женщина ответила "Я Вас подожду". Я бегом прибегаю в 19:50 вся в мыле... мне предлагают подождать в коридоре. В комнате полным ходом идет примерка... Я сижу одна в полной неопределенности. Через 15 минут вынесли каталоги посмотреть... Еще через 10 минут какие-то свадебные журналы полистать... Короче, на примерку я попала только в 21:00!!!!! В остальном обслуживание было неплохое, примерку ведет модельер, она извинилась за "задержку", но блин, если у них была другая примерка, неужели хотя бы по телефону нельзя было предупредить, чтоб я не спешила?! Очень обидно. Естественно, дальше настроение было уже не то. Потом выяснилось, что доллар они считают по 6500 (в Артемиде по 6000, в Альвене по 5000), модель на пошив, которую я хочу, стоит на 75 долл дороже, чем в Артемиде, а болеро вообще в 2,5 раза :?

Правда, плюс, что шьют очень быстро. Девочка, которую обслуживали пока я ждала, заказала платье 28.07 (вчера), а свадьба у нее 12.08, платье готово будет 9.08.

По итогу заказала в Атемиде. Очень порадовало, что когда была первый раз, называли ориентировочную стоимость пошива с выкупом 650-700, а после детального расчета получилось 580 :) (без выкупа вообще всего 395$). В менее добросовестных салонах часто наоборот называют минимальную цену, а потом начинают плюсовать каждый стразик :lol: .

29 июл 2011, 13:59
Новичок

Привет, девочки!хотя я уже забыла, что такое ходить по салонам, т.к. выбрала своё платье ещё месяц назад, всё же хочу написать про некоторые из них!))своё платье я нашла в салоне Newesta.by,и могу сказать, что осталась( по крайней мере пока) очень довольна и обслуживанием, и качеством платьев, они американские, интересные и имеют очень даже презентабельный вид(хотя я изначально хотела 1-ый прокат), потом я всё-таки передумала. :lol: там же мне подобрали очень красивый комплект из серёжек, колье и браслета(стразы сваровски)-к сожалению не входят в стоимость(но прокат стоит что-то 20 долларов вроде, точно не помню), в эту же цену входит и болеро(идеально подходящее к платью), единственное, чего я не нашла в этом салоне, -это фата :cry: (они там есть, но фата за 180 баксов, не, по-моему это слишком дорого, даже за самую красивую фату!).Кстати, может кто знает , где можно пошить фату в 2.5-3 метра с вышивкой, чтобы это было не настолько дорого?
НЕ понравился мне салон Венсанта, да, платья там красивые, фирменные и бла-бла-бла. но есть кстати и довольно потрёпанные(с затяжками).А ещё огромный минус-это то, что в салоне обслуживали не одну меня, то есть когда я пришла, там уже была другая невеста, и мы выходили из примерочных , глазея друг на друга, оценивая фигуры и платья друг друга(всё-таки на примерке своего платья хочется быть звездой, и чтобы всё внимание было только тебе).Да!и ещё минус, когда я пришла, там было 2 консультанта, а клиента целых 3 (вместе со мной-я, другая невеста и третья невеста,мать которой злилась, что их долго обслуживают), и меня, пригласив в примерочную, попросили раздеться и пообщели сейчас принести салфетки.В итоге я как дура стояла там в трусах и носках ещё минут 10, дожидаясь обещанных салфеток!Консультант так и не поняла, какое платье я хочу и выбрать по каталогу мне не дали т.к. " у нас так много платьев, давайте вы лучше опишете, а я вам принесу!".Всё, что я мерила, мне не особо понравилось, ну а фотографировать платья там, естественно, нельзя. ](*,)

31 июл 2011, 00:47
Новичок

Дата свадьбы: 26.11.2011
Что-то в этой темке собрались поклонники Newesta.by... Мое знакомство с этим салоном закончилось на телефонном уровне. Может я много потеряла!? На сайте выбрала несколько моделей, хотя качество фото там не лучшее, да и сайт какой-то никакой, не свадебный что-ли. Когда собиралась на поиски платья, для начала хотела определиться, куда идти. Позвонила, на сайте не указан размер и цвет платьев, спросила про одно платье - нет, про воторое - нет, про третье - нет, про четвертое - нет.... :shock: Ничего не было.... :( консультант сказала, что будут в октябре или сентябре, что цена проката у них до 490 у.е., но эти платья они не знают в какую цену. А затем, девушка посоветовала сходить в другие салоны.... :shock: Меня это удивило, потом я позвонила на другой номер, спросила еще 4 других платья, опять ничего нет.... :? но есть очень похожие модели, я спрашиваю какие?, их нет на сайте! :shock:

02 авг 2011, 11:47
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
Была в ISKUSHENIE! Отличное место!!! Платья все хороши! А вот платья Дивина споза- красивы, но Девчина никакая, которая обслуживает ((((((((

02 авг 2011, 16:58
Новичок

Дата свадьбы: 29.07.2011
я обошла много салонов, везде что-то не устраивало.. свое платье я нашла в салоне Альвена (площадь Победы). мне разрешили его сфотографировать, я долго присматривалась к себе в нем, советывалась и в итоге поняла, что уже не хочу больше ничего искать, и ни в каком другом платье себя не представляю! а какие милые работают в этом салоне девушки! все расскажут, все подскажут и все с улыбкой) плюс фата и подвязка в подарок-что тоже приятно) и хоть я испачкала платье и порвала шлейф, взяли за это только 50 тысяч (весь залог составлял 200 $)

02 авг 2011, 18:42
Новичок

Еще хотелось бы обратить внимание на салон Доминик. Пожалуй, единственный салон, где обязательно надо сначала посмотреть каталог на сайте, а потом решить, стоит ли идти. Платья там все уникальные и экстраординарные, если нужна более-менее классическая модель, там ничего не получится подобрать. Я посмотрев каталоги даже примерить ничего не смогла :(

02 авг 2011, 21:43
Новичок

Девочки, я конечно дико извиняюсь, но чё-та вы тут уже придумали "негоже самим себе писать отзывы", я вообще не имею никакого отношения к салону "Невеста.бай", кроме того, что беру там платье на свою свадьбу и написала отзыв от себя, а не чтобы кому-то угодить.
могу написать также отзыв например на салон "Искушение", в котором была 2 раза, т.к. там мне платья тоже понравились, но в "Невесте" понравились больше.я была также в "Альвене", где мне понравилось платье-рыбка, но оно было занято на мою дату, была в "Праздник от Золушки", где из того, что мне понравилось, не было ни одного платья, т.к. они задержались на границе или что-то типа того.Была и в салоне
PARISIENNE, но лично для меня все платья там ну оооочень дорогие, самое дешёвое из того, что я мерила, стоило 540 евро, хотя сам салон просто отличный, девушки милые, но платья дорогие, т.к. салон новый и платья все тоже 1-го проката.
Ну а что касается интерьера салона, по-моему, это дело вкуса, я честно говоря, вообще не придала значение шторам, ну какая разница, я ведь смотрела на платья и в зеркало, а не на шторы. "Искушение"-вообще например салон-квартира, но это не делает хуже салон или платья в нём.

03 авг 2011, 21:23
Новичок

Дата свадьбы: 24.09.2011
Вчера была в салоне "Праздник от Золушки" (в который записалась на вечернее время за 2 недели кстати). Обслуживание хорошие, все очень приветливы, но меня просто порозила одна вещь, я про это даже на форуме ничего не читала. У них на платья коллекции Maggie sottero примерка платная 1 платье 10 тыс. И мне об этом сказала только уже консультант, когда смотрела платья, которые я по каталогу выбрала. Ну и конечно именно этой фирмы у меня и было заложено большенство закладок. Ну простите конечно, но если у меня с собой денег нету. Честно, была очень удивлена.

04 авг 2011, 09:11
Новичок

Дата свадьбы: 16.07.2010
Хочу оставить "лестный" отзыв о салоне Праздник от Золушки.Забронировала там свое платье за 8 месяцев до свадьбы,также заказала у них украшения на машины.Платье действительно было самым красивым из всех что я меряла в других салонах,плюс к тому же они предлагают бесплатно украшения в прическу,бижутерию,перчатки, сумочку и т.д...Девушка-консультант сказала,что можно не волноваться-с платьем ничего не случится, они ручаются за то, что платье будет в таком же отличном состоянии,(т.к прокат не первый и еще много времени впереди).За неделю до свадьбы они пригласили меня на первую и последнюю примерку.Я была в шоке! :shock: Платье кординально изменилось,потеряло форму,куда-то исчезла его длина, на корсете сплошные складки,шлейф на заклепках,хотя раньше отстегивался и пристегивался одним движением руки, на петельку.Платье совершенно на мне не сидело.Я попросила это исправить.Мне сказали, что платье переделают за день до свадьбы,причем даже не наметили, где и что нужно подшить,девушка сказала,что она все видит на глаз.И вообще это мои капризы, что что-то не так.То есть,фактически, я увижу себя в подогнанном платье в пятницу,когда приеду забирать платье,а это за день до свадьбы!!!???Все аксессуары,которые они предлагали были настолько изношенны,что мне даже страшно вспоминать: на украшениях в прическу потерты бусинки,бижутерия вся вытерлась,перчатки серые и растянутые.Т.е.,если бы я у них брала платье,то естественно,мне бы пришлось все это докупать.По поводу украшений на машину вообще мрак.Я заказывала два больших сердца и украшения на ручки.Мне обещали украсить сердца фатином и бусинами,а украшения на ручки пошить индивидуально. Но,увы, ничего этого не было сделано.Сказали,что у них нет материала, что это долгий и тяжелый процесс ( за материалом нужно ехать в Барановичи) Т.е.украшения я тоже до свадьбы не увижу и неизвестно,поедут они в Барановичи или нет.Естественно, что здесь мое терпение лопнула и я от всего отказалась.В итоге пришлось искать свадебное платье и украшения на машины жениха и невесты за неделю до свадьбы!!!!С ужасом сейчас все это вспоминаю.Кстати,деньги мне так и не вернули(при заключении договора нужно было вносить предоплату) Ругаться с ними было бесполезно, т.к.милые и услужливые девочки в этой ситуации превратились в настоящих хамок,они сказали,что платье за это время в прокате не было,а я разбалованная,ничего не помню и жалею сейчас отдать деньги за платье,т.к. вырос курс доллара,а цена на платье приличная.Не далеко ушла и их директор-я не видела и не слышала более наглого человека.В общем, обман и обдираловка.Они не выполняют и 50 процентов из того,что обещают.Так что милые невесты,советую сто раз подумать прежде,чем идти в этот салон и заказывать там платье.

20 авг 2011, 14:39
Новичок

Не думала,что буду писать в этом разделе :( :( :( У меня произошла неприятная ситуация с платьем в свадебном салоне Клеопатра.Мне очень понравилось платье Александрит,когда увидела его,то влюбилась сразу.Красивое платье,открытая спина,лиф красиво расшит.Заказала первый прокат(пошив,т.к салон сам шьет)Цена за 1 прокат не маленькая.Ездила на примерки,все как положено.НО в итоге мне привезли платье не первого проката,затасканное,юбка из фатина была серого цвета,на корсете дырка!!!!! :shock: Бусины начали отваливаться после первого меренья.Я вся в слезах позвонила в салон,сказали.что приедут и заменят платье :( В итоге никто ничего не менял,привезли обратно такое же платье.только без дырки на корсете.Я девушкам сказала что в таком состоянии брать платье не буду!!!На что мне ответили,что это ваши проблемы и что оно абсолютно новое и что я ничего не понимаю не в тканях,не в отделке,что все должно быть именно так!!!!Но к сажалению за день до свадьбы не было возможности что-то менять!!!! :( :( :( :( Я очень недовольно,ни этим салоном,ни отношение к клиенту!!!такого наглого отношения не видела ни в одном салоне!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Последний раз редактировалось polinusia 22 авг 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

22 авг 2011, 10:11
Новичок

Пипец!!!! Блин, девочки, я бы обязательно обратилась в общество защиты прав потребителя!!!! Особенно в первом случае, т.к. во втором случае (polinusia) доказать что-то после носки платья на свадьбе уже сложно. Но если вы отказались от услуги из-за ее некачественности - обязательно можно подать жалобу и вернуть деньги + моральный ущерб. Даже если сумма небольшая, я бы из принципа наказала их! Для этого хорошо при заказе платья в первый раз фотографироваться в нем, желательно поближе, тогда проще доказать, что оно сменило длину и вид.

Вообще в Мон Шер, например, на примерке показали одно платье, но сказали - это уже заказанное, мы мерить не даем. В Артемиде, где шью, тоже уточнила этот вопрос - чтоб мое платье готовое уже не давали другим мерять, там тоже уверили, что даже прокатное платье если выбрано - сразу увозится в мастерские, чтоб не трепать...

А вот в Ля Фэсте в процессе разговора девушка сама пожаловалась нам "Ой, мы иногда ночи не спим: если платье берут в прокат, а оно на следующие выходные тоже заказано - мало ли в каком виде принесут...". Там второй прокат я бы точно не рискнула заказывать)))).

Я для себя второй прокат вообще не рассматривала - меряешь одно, а там молись, чтоб до тебя его невеста на три размера больше не взяла или его не подшили на девочку полтора метра. Тем более, узнать второй прокат или двадцать второй нельзя. Если заказывать в марте, а свадьба в сентябре - :roll: :roll: :roll: ИМХО - лучше взять в салоне подешевле, но новое.

23 авг 2011, 00:40
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Девочки, если до кого не доходит, повторяю на этой странице: В теме пишем ТОЛЬКО отзывы о салонах. Для комментариев есть много других веток!

25 авг 2011, 08:52
Профиль ICQ
Новичок

Дата свадьбы: 01.01.2001
colbasser3

Милые невесты! Меня зовут Светлана, в салоне ПРАЗДНИК ОТ ЗОЛУШКИ я работаю уже более 7 лет, и ещё ни разу у меня не было проблем с невестами, и уж поверьте, платье «на глаз» я не подгоняла никогда! За период своей работы я не только приобрела опыт, но и очень хорошо научилась понимать, насколько важно, как платье будет выглядеть на Вас в День свадьбы. Это Ваше настроение, это восхищённые взгляды гостей, это, наконец-то, живая реклама нашего салона!
Хочу прокомментировать «лестный» отзыв о салоне « Праздник от Золушки» от невесты Елены, свадьба у которой состоялась 16.07.2011 года. Добавлю , что отзыв появился спустя 1,5 месяца после возникшей ситуации (обычно, если человека что-то не устраивает, он высказывает свое недовольство сразу ).
Итальянское свадебное платье Selin действительно было забронировано Вами, Елена, за 8 месяцев до свадьбы(по акции со скидкой 20 %).
По условиям салона мы приглашаем невесту на консультацию за неделю до торжества. У Вас консультация проходила за 11 дней до свадьбы ( 05.07.11 ). Во время примерки у Вас тревогу вызвала только посадка корсета, что и не удивительно: за 8 месяцев фигура любой невесты может измениться. Для того, чтобы идеально подогнать платье по фигуре, мы и пригласили Вас на примерку. Ни длина платья, ни его состояние не изменились со дня оформления заказа. Во время примерки я определила какую подгонку мне надо сделать, подколов выточки на груди и отметив необходимую длину. Всё , что я Вам обещала в день примерки , было зафиксировано в карточке невесты и было бы выполнено в срок, который мы с Вами оговорили.
В данной ситуации у Вас нет оснований для претензий к качеству подгонки платья и его состояния, т.к. Вы его не видели в подготовленном для Вас виде.
После примерки, три дня спустя, Вы позвонили в салон и сказали, что забирать платье не будете. Я, конечно, очень расстроилась и попыталась выяснить причину отказа. В разговоре со мной, Вы уверяли меня, что всё в порядке, но за эти деньги платье Вы будете покупать на рынке (хочу напомнить, что курс нацбанка стал 5000 , но это же не наша вина). Я сказала, что это Ваше право, но по условиям договора проката, в таких случаях задаток не возвращается. Тогда Вы мне ответили: « Да, конечно!». В данной ситуации, мы серьезно пострадали, т.к. целых 8 месяцев платье было забронировано за Вами на 16 июля.
Фирменное платье Selin и сегодня находится в салоне в отличном состоянии, хотя после 16 июля оно уже было в прокате .
Что касается аксессуаров:
перчатки сейчас не являются модным аксессуаром ,поэтому новых перчаток у нас не было, но ни в коем случае они не были порваны, серые и т.д, поскольку перчатки очень редко берутся в прокат. Вам были предложены на выбор 4 пары, но Вы не озвучили, что Вас не устраивает их качество и что Вы хотели бы новые. Поверьте, нашей фирме не составило бы труда приобрести для невесты новые перчатки.
На генеральную примерку Вы принесли СВОЮ бижутерию, я Вам только предложила бижутерию из жемчуга, которая, по моему мнению, больше подходила к Вашему наряду. Решение оставалось за Вами . Причёску Вы у нас не заказывали , поэтому из украшений в причёску я Вам предложила диадему авторской работы, в отличном состоянии, которая хорошо подошла бы к Вашей бижутерии. Судить о качестве бижутерии, не видя ассортимента, некорректно.
По поводу украшений на авто. Хочу просто ещё раз уточнить,что у нас салон проката и украшения на авто к генеральной примерке платья не готовятся. Их выдают в подготовленном виде накануне торжества. Вы видели украшения «сердца», у Вас приняли заказ и обещали бесплатно добавить некоторые элементы декора, и всё это было бы выполнено к 15 июля, как и отмечено в «журнале заказов». Но Вы позвонили 9 июля и сняли свой заказ (кстати, задаток Вам обещали вернуть, но Вы не пришли). Если бы Вы пришли забирать украшения и они были бы не готовы, тогда были бы понятны Ваши претензии. В данной ситуации у Вас нет никаких оснований для претензий.
Самое удивительное, что спустя 1,5 месяца(!) после торжества, у нас в салоне раздаётся звонок от женщины, которая представилась Вашей мамой, с требованием вернуть задаток (250 000 руб.) Очень грубо, с нецензурными выражениями, с оскорблениями она разговаривала с администратором. Мы были шокированы!!! Эту брань извергала МАМА НЕВЕСТЫ, которая, кстати, не была с дочерью на примерке.
Я не знаю, о чём у Вашей мамы ( скорее всего, это она звонила) был разговор с нашим директором, но голословно обвинять её в хамстве уж точно никто не имеет права! ….
Ну а потом на форуме появляется Ваше письмо. Я до сих пор не могу поверить, что автор этого письма Вы, Елена, ведь каждое наше общение было спокойным и позитивным!
А Вам, милые невесты, я советую не «сто раз подумать прежде, чем идти в наш салон», а записаться к нам на примерку и убедиться воочию и в качестве наших нарядов, и в уровне обслуживания клиентов, чем мы всегда гордимся уже 20 лет!!!
В любом случае, Елена, я желаю Вам огромного счастья в браке. Старайтесь свои проблемы по жизни решать сами и не перекладывайте их на плечи кого-бы то ни было. Радуйтесь жизни сами и несите радость другим!
Всем свадебным салонам успеха и процветания, а всем молодожёнам любви и взаимопонимания! Будем ДОСТОЙНО противостоять кризису!
P.S. Я постаралась изложить свою точку зрения на эту проблему не для того, чтобы обвинить невесту в её претензиях, а всего лишь, для большей объективности.

31 авг 2011, 14:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!