Автор |
Сообщение |
Oly@
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 18:02 Сообщения: 43 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Ну, есть несколько моментов ЗА:
1. Вся свадебная атрибутика - это красиво, мило и символично.
2. Из всех записей наверняка будет пару очень прикольных, потом будет над чем посмеяться.
3. Наверняка будут и слезливо-нежные, куда без этого.
4. Сам процесс для гостей тож довольно интересен. Не хочешь или не знаешь что писать - не надо. А кто-то с удовольствием пару слов черканет - не всем же слово дадут для тоста и не каждый лично с молодыми потрындеть успеет. (У нас 80 чел.) (Я постараюсь всем внимание уделить, но все же...)
5. Если останутся пустые странички - допишем на годовщину, или на венчание там, короче, найдем когда.
Так почему же НЕТ?
|
25 апр 2010, 12:45 |
|
 |
Anasteysha
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 09 фев 2010, 15:18 Сообщения: 102 Баллы репутации: 0
|
Oly@
да! 
|
25 апр 2010, 15:28 |
|
 |
OLLEA
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23 Сообщения: 1062 Откуда: МИНСК isq 382897318 Баллы репутации: 78
|
Yasinskaya
KISSka
всю интересующую информацию отправила в личку 
|
25 апр 2010, 16:04 |
|
 |
Солнечная
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 05 апр 2010, 10:44 Сообщения: 26 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Фрейда писал(а): че-то я не совсем понимаю зачем этот альбом...
Согласна. Вещь совершенно бесполезная и не практичная. Если обложка будет украшена бантами, цветами и т.п. - как можно открыть его и написать пожелания не повредив эту красоту? Нужна какая-то подставка, т. е. дополнительные расходы. А писать будут всякие банальности, типа замечательная свадьба, любви на всю жизнь и т.п. Все это можно и в открытках прочитать. Мой дизайнер тоже не советует делать альбом.
К тому же как маркетолог могу сказать, что все эти новомодные фишки типа альбома для пожеланий, бонбоньерки - рекламный ход белорусских производителей: создать спрос и продать товар.
|
05 май 2010, 17:55 |
|
 |
Misterio
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07 дек 2009, 11:43 Сообщения: 644 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
|
а мы вот хотим альбом с пожеланиями. во-1, стильный атрибут, во-2, гостям развлечение, в-3, через год будет забавно перечитать 
|
06 май 2010, 11:21 |
|
 |
olionochka
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 янв 2010, 13:09 Сообщения: 54 Баллы репутации: 0
|
Цитата: К тому же как маркетолог могу сказать, что все эти новомодные фишки типа альбома для пожеланий, бонбоньерки - рекламный ход белорусских производителей: создать спрос и продать товар.
Солнечная
Что-то как маркетолог вы загнули))) (без обид) Альбом для пожеланий и бонбоньерки совсем не новомодные, а традиционные. Мы просто их заимствуем. А знаете ли вы, что традицию обмена колец придумали... ювелирные компании! чтобы больше было потребителей товара. А мы все покупаем и не думаем про это. В Японии только недавно стали перенимать эту традицию.
Каждый человек сам решает хочет он что-то или нет) я хочу кольца, но не хочу альбом, хоть он внешне и интересный)
|
06 май 2010, 12:42 |
|
 |
Солнечная
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 05 апр 2010, 10:44 Сообщения: 26 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
olionochka писал(а): Альбом для пожеланий и бонбоньерки совсем не новомодные, а традиционные. Мы просто их заимствуем.
Именно для НАШЕЙ страны новомодные. Еще лет 8 назад у нас о них ничего не знали и прекрасно обходились. Тоже самое можно сказать и о 14 февраля - рай для торговли. А летом праздники заканчиваются, все разьезжаются по отпускам, а деньги зарабатывать надо. А лето и осень - сезон свадеб. Вот и предлагают молодоженам новые штучки.
Я не отговариваю всех от альбома, просто высказываю свое мнение. Это все конечно красиво, но многие в средствах все таки ограничены. А альбом - это то на чем можно съэкономить без особых потерь для такого дня.
Смешно бывает читать, что невеста покупает туфли на Импульсе за 150 тыс., но ей нужен альбом для пожеланий за 40 у.е.
|
07 май 2010, 10:27 |
|
 |
FLAME
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 янв 2010, 18:11 Сообщения: 266 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 28.08.2010
Баллы репутации: 5
|
Солнечная
потому что туфли у каждой девушки (невеста она или не невеста) есть КАЖДЫЙ день в повседневной жизни, туфли разные и разных цветов. Большинство моделей свадебных туфель (если они стандарт) для однодневного использования. Поэтому некоторые на этом не заморачиваются, для них важнее что-нибудь другое. В такой праздник как твоя свадьба хочется чего-то такого, чего у тебя нет ежедневно - это же к примеру и платье свадебное, можно ведь было и в обычном сарафанчике расписаться тоже за 150 тыщ. Лично у меня вообще имеется некоторое отвращение к стандартным традиционным свадьбам (не дай бог называется сделать не так как у других, а то гости не поймут), поэтому такие новомодные вещички и интересны своей ПОКА новизной и неизбитостью. Через несколько лет и это уже будет обычно и неинтересно, но опять же тогда наши белорусские производители начнут продвигать что-то новомодное.
Я ЗА (  ) такие альбомчики и прочую приятную мелочь. Как говорится всегда что-то хорошее состоит из множества мелочей, и какие мелочи будут у каждого решать только ему. Все.
|
07 май 2010, 11:24 |
|
 |
cherryVish
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 мар 2010, 10:32 Сообщения: 428
Дата свадьбы: 18.09.2010
Баллы репутации: 15
|
FLAME
Цитата: Как говорится всегда что-то хорошее состоит из множества мелочей, и какие мелочи будут у каждого решать только ему. Все.
+ 1
|
07 май 2010, 11:54 |
|
 |
Moto_Katrina
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 30 авг 2009, 16:26 Сообщения: 189 Баллы репутации: 13
|
Девочки, а где под альбомчик подставку взять? Как-то просто на стол положить некрасиво и неудобно
|
07 май 2010, 12:26 |
|
 |
Kat_nat
Новичок
Зарегистрирован: 07 май 2010, 14:02 Сообщения: 15 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
кстати, про подставочку верно замечено, а то к концу вечера это будет уже не альбом, а мокрая тряпка 
|
07 май 2010, 14:38 |
|
 |
EELENA
VIP
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31 окт 2009, 19:26 Сообщения: 90 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Я могу дать напрокат за 20$.
|
07 май 2010, 20:55 |
|
 |
Moto_Katrina
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 30 авг 2009, 16:26 Сообщения: 189 Баллы репутации: 13
|
EELENA
а скиньте плиз фото подставки в личку 
|
09 май 2010, 18:25 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!