Maha Ну правильно -если венчаться. то это навсегда. Странно было бы, если бы кто-нибудь обвенчалься, думая иначе
Натали-я Я думаю, это не страшно- всему свое время. Мои родители, например начали задумываться о венчании только после нашей с мужем свадьбой Кто-то раньше придет к этому, кто-то позже. я думаю это не важно, когда именно ты осознаешь, что ты сама этого хочешь.
мужний жон ну, знаешь, я всякое видала и слыхала )))))))
есть люди. которые венчаются в красном мини платьи в пристуствии 1 000 гостей, а потом едут на ночную дискотеку! И через год разводятся!
КАЖДОМУ СВОЕ!
У нас тоже есть несколько знакомых, которые венчались. А мы решили, что мы еще пока на это не созрели. Нельзя венчаться только для того, чтобы повенчатся!!!
Мой БМ вообще не особо к церкви относится (не к Богу), как и я в принципе. А мне кажется, что надо сразу пережить самые кризисные годы вместе, а потом со спокойной душой повенчатся.
Я бы вообще хотела обвенчаться (если до этого дойдет), в Жировицах, если это будет возможно. Меня там крестили, и вообще, там очень красиво!
Ощущение растерянности и несобранности... постоянно преследует чувство, что что-то не сделала, не купила, не все подготовила... уффф... это уже паранойя
фотки можно на отдельном сайте по хранению фоток сохранять, а в отчет выставлять их превью или ссылки, а то у многих заканчивается место в своем буфере и не могут поставить всех фоток, что хотели.
У меня вообще какой-то мондражжжжжжжжжжжж...........
Вроде основные вещи готовы, НО ...
я все еще парюсь с платьем (надо ли его дополнять), какие сжелать бантики, цветочки, подарки младшим сестрам, все подшить и подметать и просто бббррррррррррр...............
Как успокоиться не знаю!!! Ни за что нормально взяться не могу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11