rusalka ну значит такого же (в идеале)
но не светлее.мне консультант в Романсе сказала что пусть лучше чуть темнее будут туфли
хотя на сайте салона Гала я читала наоброт - что лучше пусть буду светлее
но лично я считаю надо чтобы были такого же, светло-бежевого
Главное соблюсти простое правило — обувь не должна быть темнее платья! Поэтому для платьев молочных и кремовых оттенков смело можно брать обувь белого цвета. Хорошо бы их чуть-чуть разносить, поэтому за несколько дней до свадьбы, хотя бы по часу ходите в обновке. Обувь лучше примерять во второй половине дня, потому что ноги к этому времени отекают и имеют максимальный размер.
PURRfect ай синк, они про белые/кремовые платья говорят. если есть аксесуары яркие, то и обувь того же цвета должна быть. например, если пояс в платье фиолетовый, и сумочка, то и туфли палюбому такого же цвета должны быть
Дата свадьбы: 28.08.2010
Баллы репутации: 15
Misterio верно -)
кста ...нужен совет - у меня лаконичное ч-б платье. пояс на нем как раз таки черный. думала о ч-б туфлях и задумалась. а свадьба то у меня в триколоре - аква (голубой), белый, черный. если я возьму сумочку в голубом и туфли тоже..будет ли все это сочетаться гармонично?
чот под конец дня моск ломается, представляя)))
теоретически можно, но тогда и украшения или головной убор (ну или букет) в цвете аква нужен.
если пояс был бы белым - ащщ вопросов не было бы.
в общем... смотреть нужно а есть возможность померить и черные, и аква туфли с платьем?
PURRfect поясните цвет аква! у меня с цветами всё впорядке!
голубой,так?
думаю туфли голубые(аква) будут не очень. надо в букет или ленты + м.б. в прическу!
у вас ч/б основные цвета. а голубой как доб, думаю 1-2 элемента хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2