Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 июл 2025, 14:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.
 Отзывы о свадебных салонах 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Сообщение Re: Отзывы о свадебных салонах
eventus-m, это не я крепила. :)
Посмотри кто автор этой темы и напиши ей в ЛС.
Хотя, насколько я понимаю, можно зеленую ленту нашить поверх белой. И сделать это совсем нетрудно. Особенно если ты найдешь женщину которая умеет шить, или обратишься к швее.

04 апр 2012, 08:23
Свадебный советник

Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 36
Hellga писал(а):
eventus-m, это не я крепила. :)
Посмотри кто автор этой темы и напиши ей в ЛС.
Хотя, насколько я понимаю, можно зеленую ленту нашить поверх белой. И сделать это совсем нетрудно. Особенно если ты найдешь женщину которая умеет шить, или обратишься к швее.

Это про мою темку идет речь :) Я нашивала зеленую ленту поверх белой, то есть той ленты, которая была на платье изначально. Делала это вручную, очень тоненькой ниточкой... Цвет нити должен быть подобран очень аккуратно, в идеале - того же цвета, что и ленточка... края ленты тоже спрятать довольно легко... Все зависит от того, на какое платье будет нашиваться лента :)

04 апр 2012, 08:37
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 5
Юлия-я,Hellga, спасибо, девочки :)

04 апр 2012, 11:11
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 22.09.2012
Баллы репутации: 11
eventus-m писал(а):
Где можно найти непышное платье с зеленой ленточкой под грудью? Для свадьбы в зелено-вишневых тонах. Или такое только шить?

если еще интересно, я меряла платье с ленточкой под грудью вот такое и меня тоже интересовал вопрос цветной ленточки, на что они ответили, что платься шьем сами и можем сделать какую нужно (как оно на самом деле не знаю, но на словах все именно так :) :) :) )

Вложения:
эдельвес.jpeg
эдельвес.jpeg [ 21.25 Кб | Просмотров: 10812 ]
04 апр 2012, 16:09
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
eventus-m в кураже к платью могут пришить любую ленточку

04 апр 2012, 16:15
Новичок

Дата свадьбы: 01.09.2012
Баллы репутации: 0
девочки, кто из Гомеля, посоветуйте, куда можно пойти за платьем? хочу красивое платье, не дешевое, была сегодня в Диане - 2 платья только дали, остальное отстой, и в Ассоль, там 3 платья, в одном из них очень понравился карсет, обслуживание в Ассоль понравилось, девочка молодец, приятная, а в Диане - г... его так хвалили, но я ничего хорошего в этом салоне не обнаружила. где большой выбор платьев и хорошее обслуживание???

23 апр 2012, 23:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 22.09.2012
Баллы репутации: 11
не думала, что доберусь до этой темки, но все таки решила высказаться о салоне Анжелика. Решила съездить туда на примерку, позвонила записаться, они сказали - приходите, будем мерять, я приезжаю и тетечка спрашивает, на когда вам нужно, говорю, что на конец сентября, она уже разворачиваясь бурчит, что рано еще мерять, можете посмотреть фото, и уходит, я не успеваю ей ничего сказать....ну думаю мало ли, у всех салонов свои забабоны, сижу, смотрю, мин 5-10 никого нету, пошла искать ее, чтобы пообщаться....нету, выходит, я сообщаю, что платье не впрокат, а купить хочу, тетенька никак не поменяла свое мнение, что мне РАНО еще покупать....т.е. на июль я могу сейчас платье купить, а на сентябрь рановато...вот как-то так бывает.....вообщем я осталась крайне недовольна этим салоном :? :? :?

01 май 2012, 23:42
Новичок

Дата свадьбы: 11.08.2012
Монобрендовый салон "Papilio"
В салоне я была одна! Уделили много внимания, в каждом платье находилась долго, подруга фотографировала. Выбор есть, тем более все платья новые. НО: цена значительно выше, чем в других салонах, где также представлены данные коллекции. Если понравилось какое-то конкретное платье, попробуйте позвонить в другой салон-наверняка там цена будет ниже

18 май 2012, 20:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Своё платье заказала в салоне "La Sposa" в Могилёве. Просторный светлый салон в центре города. Особенно понравилась большая примерочная. :) Меряла всё, что душе угодно. Всё показывали, рассказывали. Общалась напрямую с хозяйкой салона. Она же владеет и вторым салоном "Шанталь" с платьями Сан Патрик. Работают по предоплате (по крайней мере я так расчитвалась). И платья там на покупку значительно дешевле, хоть и закупаются все на одной фабрике.
Так что считаю, что потратить лишних 130 тысяч на маршрутку или на бензин до Могилёва лучше, чем тратить лишние 500 и больше долларов на платье.

14 июн 2012, 13:03
Профиль ICQ
Новичок

Дата свадьбы: 13.10.2012
кажется или на самом деле существует вражда свадебных салонов и невест. У меня сложилось ощущение, что салоны ненавидят нас!
считают нищими! грязными! тупыми дурами!

14 июн 2012, 17:41
Новичок

Дата свадьбы: 11.08.2012
newesta.tania, где это тебя так обидели?

15 июн 2012, 14:22
Свадебный советник

Дата свадьбы: 11.05.2013
newesta.tania, где это такое обслуживание, что забыли о том, что их з/п зависит от притока клиентов?

15 июн 2012, 15:15
Новичок

Дата свадьбы: 13.07.2012
Hellga писал(а):
eventus-m писал(а):
Где можно найти непышное платье с зеленой ленточкой под грудью? Для свадьбы в зелено-вишневых тонах. Или такое только шить?

Взять в любом салоне понравившееся непышное платье с белой ленточкой под грудью и заменить ее на зеленую. :)

Не знаю, актуально ли еще для eventus-m
Я думаю, в любом салоне вам смогут пошить ленточку на замену белой ленточки на платье, если вы в этом салоне берете платье в прокат или покупаете.
Я беру платье в Примадонне. оно по фасону уже с цветной ленточкой. Но мне нужна ленточка другого цвета. и мы договорились, что я куплю ткань (они сказали, сколько нужно и какую), принесу все на 1-ую примерку/подгонку и они заменят ленту с платься на мою.

15 июн 2012, 15:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
Моим первым и последним салоном была "Гала"! Именно тут я нашла платье своей мечты. Интерьер салона очень понравился, чисто, светло, стильно и уютно. Большая примерочная. У меня была консультант Наталья. Очень вежливая, позитивная и с отличным вкусом. Я была нацелена на конкретное платье, поэтому что-то подбирать особо не пришлось. Но зато моя консультант продумала весь мой образ - платье, фата, прическа, украшение для прически, какие нужны серьги, несколько вариантов туфель. Так получилось, я что раздумывала между двумя платьями, они все настолько хороши, что порой сложно выбрать! Тут с выбором помогла моя консультант, за что я ей очень признательна, потому что это действительно то, что нужно. Я ходила на три примерки, чтобы окончательно определится, каждый раз мне уделяли достаточно внимания, давали много дельных советов! Я очень довольна! Про то сколько у меня денег никто не спрашивал, я сама в конце спросила сколько стоят платья, мне все записали на визитке. Моя оценка 10 из 10!
Я очень рада, что больше никуда не пошла, потому что нашла и прекрасное платье и европейское обслуживание, и получила массу позитивных эмоций))))

01 июл 2012, 16:41
Новичок

Дата свадьбы: 13.10.2012
на неделе была в салоне Альвена в общем-то понравилось Девушка сразу честно сказала про белоруские платья. Приятное место Хотя мне ничего не пришлось по душе, но никакого негатива не осталось даже наоборот
До отпуска пойду еще в Гала Думаю, это будет моя последняя попытка

08 июл 2012, 00:34
Ответить на тему   [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж