Автор |
Сообщение |
kittiru
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:15 Сообщения: 201 Баллы репутации: 5
|
 Re: Парикмахер на свадьбу
Вот парочку парикмахеров и их услуги:
Юлия Михеенко - берет !только комплекс Наташа Ерёмина - работает в паре с Даша Мирошниченко Ольга Цвилович - работает в паре с Ольга Audrey Марина Датькова - работает в паре с Алиса Островская или Диана Ревяко Яна Калинина - работает в паре со многими (Анна Стома, Алиса Астровская) Сандра - ратает в комплексе + макияж Юлия Палто - работает в комплексе + макияж Вика Романович - работает в комплексе + макияж Елена Данилевич - работает в комплексе + макияж Ксения Дуненц - работает в комплексе + макияж Алеся Кириченко - специалист по макияжу, но может выполнить неплохую причёску Татьяна Шумская - работает в комплексе + макияж
|
29 янв 2013, 11:42 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
Отвечаю Если написано пара, то, это ,так сказать, устоявшийся коллектив, девочки вместе работают чаще всего, берут невест и делают из них принцесссс  . Но, это не значит, ни в коем случае, что они не берутся делать работу не в паре, Вы, конечно же, по желанию, можете выбрать себе и другого мастера по причёске или макияжу в пару к выбранному мастеру. Там, где написано работает в комплексе - это вариант, при котором мастер берет и причёску и мэйк, но, это уже и индивидуально с мастером Вы должны договариваться о том, чтобы делить его услуги или не делить с дургими мастерами, это уже при личном контакте и обсуждении условий. Там где написано только комплекс, делить услуги не будут - только совместную работу берут, только свои услуги и по причёске и по мэйку предоставляют 
|
30 янв 2013, 11:27 |
|
 |
Lisa-ne_Alisa
Новичок
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 21:03 Сообщения: 15 Баллы репутации: 0
|
Может кому пригодиться вся эта инфа))) Юля Михеенко берет за прическу 60 у.е., макияж 50 у.е. Очень приятная и действительно достойные работы! Только делает все в комплексе Юлия Палто Катя Буглак - цена 55-60 у.е. Диана Ясенцева Виктория Романович Марина Дадькова - цена 70 у.е. Калинина Яна Кохова Юлия Cлавщик Евгения Шелест Екатерина ВИЗАЖИСТЫ Ирина Битус-Бичан Наталья Ткачева - отредактировано модератором - цена 50 у.е. Ольга Томина Алиса Островскаяцена 80 у.е. Татьяна Седова Кристина Моисеева Баклага Анжелика Диана Ревяко Стома Анна
Ну, как-то так)))
|
30 янв 2013, 21:26 |
|
 |
olga.minich
Новичок
Возраст: 41 Зарегистрирован: 18 фев 2013, 13:46 Сообщения: 4 Баллы репутации: 0
|
Хочу поделиться впечатлениями от работы Алеси Кириченко (кто-то здесь интересовался). Сказать что все плохо- это ничего не сказать. мне была нужна конкретная прическа, такая как на картинке, фотографию из журнала я ей предварительно выслала, чтобы она посмотрела и сказала может сделать или нет. Она ответила, что может, это не сложно. Договорились. И то что она сделала в итоге было совсем не похоже на мою картинку. При этом когда я подошла к зеркалу- она отметила, что не совсем так получилось как надо, потому что она делает такую укладку первый раз!!! У меня был шок, я стала выглядеть лет на 10 старше. Времени искать другого мастера естественно не было. Спасло только то, что прическу моей сестре (невесте) делала Марина Дадькова, которая после ухода моего "горе-специалиста" переделала все заново минут за 40...!!! Сделано все было идеально, так как на фотографии. Она просто умничка. Поэтому дорогие невесты, и не только невесты, обращайтесь к профессионалам, которые работают в своей сфере не первый день, у которых есть опыт, а не просто КУРСЫ за плечами. P.S. и еще забыла добавить, что Алеся даже не постеснялась взять за свою работу деньги.
|
18 фев 2013, 14:09 |
|
 |
Melnikova
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
|
olga.minich можете еще сюда написать отзыв viewtopic.php?f=10&t=38&start=405
|
18 фев 2013, 14:12 |
|
 |
olga.minich
Новичок
|
Melnikovaспс, уже пишу
|
18 фев 2013, 14:23 |
|
 |
Lailaa
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:20 Сообщения: 1220
Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
|
Насчет Анны Стомы, она мне делала макияж на выпускной прошлым летом. Вот что ответила: Ваше сообщение для Анны Стомы а с кем вы работаете? 26.06.12 Анна Стома Яна Калинина в основном. но мне не принципиально. Виктория Романович,Юля Михеенко,Марина Дадькова Думаю, другим тоже не принципиально 
|
18 фев 2013, 14:52 |
|
 |
solniwko01
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 июл 2012, 22:45 Сообщения: 2300
Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
|
olga.minichа может у вас фото есть? мы бы посмотрели, оценили.
|
19 фев 2013, 07:27 |
|
 |
olga.minich
Новичок
|
Девушки, вы ко мне уже по имени и фамилии уже обращаетесь, если не заметили.Меня зовут Ольга Минич. Читайте внимательнее. А по поводу фото ... Как вы считаете, я должна была фотографировать прическу, которую мне сделали и которая совсем не соответствует заявленной за 2 часа до приезда жениха моей сестры, когда мне параллельно делали макияж, когда я одной рукой доставала шпильки из головы, а другой рукой держала бутылку с лаком??????????? И наконец, для чего и для кого мне надо было ЭТО фотографировать???? Зачем????? P/S.я не пишу что угодно, я пишу то, что было. Я ни кого не заставляю обращаться, например, к Дадьковой, или кому-то еще. Просто делюсь впечатлениями. Кому-то, возможно, это поможет в выборе. Если кто-то сомневается, то это личное дело каждого.
|
19 фев 2013, 12:02 |
|
 |
Melnikova
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
|
olga.minich а может есть хотя бы картинка прически, с которой мастер НЕ справилась?
|
19 фев 2013, 12:06 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
olga.minich, у каждого из нас свое субъективное мнение. Возможно, вам не понравилось то, что сделала Кириченко, потому что она далеко ушла от картинки. А вот мастер, может быть, в процессе поняла, что вам не пойдет такая прическа, и изменила ее, чтобы вы лучше выглядели. Поэтому и спрашиваем фото. Мне было бы все равно, насколько моя прическа похожа на картинку, если бы она мне шла.
|
19 фев 2013, 13:03 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
Оlga.minich, по-моему это я интересовалась услугами Алеси  Вам спасибо за комментарий. Я согласна с Lyolya, всё очень относительно, и картинки не всегда нам идут, это просто то, что мы хотим видеть на себе, но, не факт, что оно будет нам к лицу  . Хочу сказать так - я видела работы Алеси Кириченко - это 1-3 работы, т.к. она мастер по макияжу и причёской занялась совсем недавно ( и они достаточно неплохие), наверное, чтоб удобнее было брать заказы  Нуу, в любом случае, хорошо, что Вы остались довольны переделанным результатом, и, на самом деле, лучше всегда обращаться к проверенным людям-мастерам, или, по крайней мере, мастерам с опытом работы, чтоб потом никому не было обидно за потраченное время и деньги, ведь мастер, каким бы он непрофессионалом или наоборот не был, он старается, ему тоже хочется, чтобы его усилия были оценены и отмечены 
|
21 фев 2013, 13:40 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!