Очень рекомендую Ronan Keating - This I Promise You.mp3
http://tamada-minsk.com/load/0-2 частенько ставлю ее молодоженам - медленно, красиво. Принесли молодожены на одной из свадеб (барышня из Беларуси, жених из Ливана) сам растрогался.
А. Киреев "Мир, который подарил тебя"
Очень душевная песня.
Но БМ настаивает на первом танце ТАНГО.
И это при том, что он совершенно не умеет танцевать.
а мне оч нравится Bon Jovi "Thank you for loving me", но смущает, что она такая бурная в середине!!!!! там уже и не очень медленный танец получится :о)) Хотя, если постановочный делать, должно красиво получится!
а я , девочки, уже выбрала песню Ани Лорак "Солнце" и моему воздюбленному она очень понравилась... там , конечно, вальсом особо не пахнет.... но, если хорошо поставить... то будет просто класс!! надеюсь на это.. потому что песня запала прямо в душу...
А вот мы не знаем какую взять песню.
Если бы меня звали Наташа, взяла бы именно Chris De Bourgh - Natasha Dance, шикарная песня, (ВСЕМ НАТАШАМ СОВЕТУЮ) но увы...
А мы еще 2 месяца назад выбрали Ричарда Маркса (Right waiting for you), думали станцуем обычный вальс, и буквально неделю назад услышала Beyonce "Halo " и все,я пропала,теперь хочу эту песню и только эту, сразу танец в голове родился(но я-то танцевала много лет.а мой БМ вообще ничего танцевать не умеет),вот и что делать??до свадьбы меньше месяца,а эту песню ой как хочется
Настёна22 у меня до свадьбы больше месяца, но мы вообще ещё не чесались по этому поводу... и раньше чем за 3 недели репетировать не получится. я спокойна как танк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7