Tanchik Cherepashka вчера поняла,что месяца хватить должно разучивали первые 30 секунд танца(БМ вначале психовал,потом втянулся,потом завелся,под конец уже начал что-то сам придумывать),не знаю на сколько его энтузиазма хватит,но думаю,что все будет пучком так что очень рада,что изменили песню
ой!!!!все, я запуталась окончательно, я уже давно выбрала песенку, забавную такую...)) bamboozled/
А теперь запуталась, т.к andrea_bocelli_and_laura_pausini_-_vivo_per_lei мне тоже очень понравилась, вот и мучаюсь...
Девчата, посоветуйте пожалуйста.
У нас свадьба в эдакая беларуская стилизованая (и костюмы, и место, и обряды, и карчма)....
КАКУЮ МУЗЫКУ ДЛЯ ПЕРВОГО ТАНЦА ВЫБРАТЬ??????
Когда-то в самом начале "свадебного определения" мой любимый предложил танго. Теперь уже оба понимаем, что танго - это, конечно, красиво, но не в наших одеяниях)))))
Но не Лявониху ж танцевать!!??
Принцесса может подскажешь красивые песенки, под которые хорошо ложится вальс?
или просто вальсы, но в среднем темпе - примерно нам подошел штраус "вино, женщина..." как-то так называется.
Зарегистрирован: 21 сен 2007, 14:55 Сообщения: 321 Баллы репутации: 0
моя любимая, я просто фанатею от неё, у нас даже слайд-шоу поставлено на музыку:
deana carter Once_Upon_A_Dezember Песня из к/ф Анастасия
Mireille_Mathieu_-_Pardonne-moi-- блин, это вообще классика, как слышу эту мелодию, прям дрожь:) у меня муж так на телефон звонит:) и мы под неё танцевали вальс на банкете.
мелодия из к/ф Мой ласковый и нежный зверь (танцевали под неё первый танец на выездной церемонии, ёлки-палки, все плакали)
Эти тоже ничё (авторов могу не знать, у меня они так называются:)):
Anniversary_Song
Charade
Loves_Roundabout-- супер!!!
Meet_Me_In_St_Louis_Louis
Theme_From_Papillon
Where_I_Want_To_Be
Вальс из Щелкунчика (супер, свадебная такая, но очень длинная мелодия, и как её обрезать я даже не представляю)
не очень мне нравится, но по темпу очень небыстро, ну и вдруг понравится, всё-таки вкус разный у всех:
Bamboozled
Buonanotle_Fiorellino
Donauwellen
Golden_Brawn
Golden_Waltz
Juliet
Las_Sombrillas
Thats_Amore
Wiener_Blut
Венский Вальс Штраус
Вальс Шопена
Метель-супер мелодия, не помню автора, прям такая лёгкая вся, но быстрая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2