кто подскажет хорошего парикмахера
Автор |
Сообщение |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Красавик, а у вас волосы длинные или короткие? 
|
14 апр 2008, 14:24 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Joujou
)))))))))))))))хотелось бы, конечно, чтоб были длиннее))) но вообще - лопатки закрывают... не знаю, понятно объяснила?)))
|
14 апр 2008, 14:52 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Красавик
Да, нормально - это уже длинные!
|
14 апр 2008, 15:03 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 03 фев 2008, 17:03 Сообщения: 408 Баллы репутации: 0
|
pula
Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ и НЕ РЕКЛАМИРУЮ своего парикмахера, а просто посоветовала от чистого сердца. Покажите пункт правил форума, где запрещено давать добрые советы? Или вы думаете, что мне капает от этого процент?
Конкуренция на конкурсах есть, кроме того, наши белорусские стилисты и парикмахеры даже занимают места в Европе на чемпионатах по парикмахерскому искусству, другой вопрос, каких бешеных денег стоит поездка туда и участие.
Наталья Ходыко будет участвовать в мае в конкурсе с прической именно на свадебную тематику.
В отличие от вас, Я ВИДЕЛА её свадебные прически, и, поверьте мне, все невесты, которых я видела, остались в восторге. Не бывает так, что на конкурсе человек талантище, а в жизни клепает откровенную халтуру.
Если титулы для вас ничего не значат, идите в парикмахерскую рядом с остановкой, там тоже делают вечерние прически.
Я бы, на вашем месте, не стала разбрасываться словами, не имея достаточного количества информации.
|
14 апр 2008, 17:21 |
|
 |
_ameli_
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
|
Зоя писал(а): pula зачем ты так говоришь? Сандра себя не рекламирует! Ты ее не знаешь! Я и не брала бы платье в "5 звезд" (даже если бы оно мне суперски понравилось), если бы не познакомилась с Сашей ближе и не узнала, какой она человек хороший. Так что же? Она себе делает рекламу тем, что приятно общается, пытается помочь найти решение в подготовке, помогает понять саму себя? Т.е. она делает себе рекламу тем, что она человек хороший? Она - мой парикмахер на свадьбу, в ее салоне я беру платье - но не из-за того, что она делает рекламу (потому что она этого не делает), а потому что я знаю, что она не предаст, не кинет, скажет правду, посоветует как лучше. И не только в день свадьбы, а и вообще по жизни. В общем, pula, узнай человека сначала, прочитай ВСЕ Сашины сообщения на форуме - покажи мне хоть ОДНУ ее саморекламу, а потом уже кидайся такими словами!
+1
|
14 апр 2008, 20:20 |
|
 |
Tinaya
Новичок
Зарегистрирован: 17 июн 2007, 11:07 Сообщения: 38 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
pula писал(а): А что касаеться рекламы Сандры так я вообще молчу- она у нас и монополист и модератор всё в одном лице.. ТМАк что если моё сообщение удалят я не очень и удивлюсь!
Мне даже немного обидно стало... Ведь в любом случае когда мы вибираем парикмахера мы смотрим его работы и уже после этого решаем, обращаться к нему или нет... И если работы не нравятся, то никакая реклама не поможет! Я вот обратилась к Сандре не потому, что она здесь себя рекламирует (на самом то деле не рекламирует)! Мне банально понравились её работы!
|
14 апр 2008, 21:46 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
|
Tinaya
Полностью с тобой солидарна. Сандра делает классные прически, я слышала о ней очень много хорошего, причем из уст благодарных невест. Нигде не видела САМОРЕКЛАМЫ - просто положительные отзывы, равно как и отзывы благодарных невест и восхищённых женихов о Наталье Ходыко.
У меня случай другой, но если бы у меня не было парикмахера, обязательно обратилась бы к Сандре. Мне в её прическах нравится, что они подбираются со вкусом и с учётом возраста девушки. Ведь прической можно запросто сделать невесту старше. А подчеркнуть молодость и красоту умеет не каждый мастер!
|
14 апр 2008, 22:29 |
|
 |
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5
|
Только что-то пропала девушка с плачущей подругой  Смешно и грустно...
|
15 апр 2008, 08:03 |
|
 |
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5
|
И вот еще... У меня назрел ряд вопросов к многоуважаемой Fera...
1. На каком этапе создания образа Ваша подруга плакала? И почему ее истерики не заметил мастер?
2. Ваша подруга просто немая от рождения либо предпочитает чтобы ее негодование выражали Вы?
3. Осознание того, что прическа испорчена пришло на следующий день? Или только сейчас?
4. Исходя из чего Вы судите о "никакущести" Сандриных работ?
Хотелось бы получить внятные ответы. Заранее спасибо.
|
15 апр 2008, 09:09 |
|
 |
NaturalBornBitch
Свадебный эксперт
|
pula
Гыыыы... Простите, и к вам вопросик... А Вы значение слова "монополист" знаете вообще? Словарь откройте, почитайте... А то ересь пишете какую-то...
Никто ж никого не заставляет. А если Вы не сталкивались с человеком в жизни, не работал он с Вами, так зачем бред нести? Или по-вашему, тут все купленные? 
|
15 апр 2008, 09:36 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
NaturalBornBitch писал(а): Только что-то пропала девушка с плачущей подругой  Смешно и грустно...
таки да...
|
15 апр 2008, 11:42 |
|
 |
pula
Новичок
Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 12:53 Сообщения: 16 Баллы репутации: 0
|
Девушки ещё раз сори и ничего против Сандры вообщем не имею. я уже писала выше что мне очень нравяться её работы как парикмахера. и она очень приянтый собеседник. я просто сделала акцент на то - то она здесь модератор и может удалять или не удалять сообщения других рекомендуемых мастров.. Вот и всё!!
Мне тоже очень любопытно про девушку в слезах- но вызнаете мне один раз тоже слелали то что я рне хотела- дело было в салоне и меня почему- то отвернули от зеркала- а когда повернули посмотретьь н арезультат я чуть сознание не потеряла( хотя до этого я сделал акцент на то что мне не идут башни на голове) Они сделали просто высокие букли и зализали всё вокруг- при моем росте 162 и весе 45 кг.я была одеты в облигающее чёрное платье и это башня на голове.. УЖАС!!! но времени на прерделку ббольше не было. Вот так. Я просто потом достала шпильки и получились букли - свисая немного от хваста и вроде прокатило . 
|
15 апр 2008, 13:47 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
pula
что-то не сходится... говорите о Сандре, как о приятном собеседнике, против ничего не имеете, и в то же время подозреваете в таких нехороших делах!!! ((((( это просто не ее уровень и не ее метод! ее имя звучит на этом форуме не потому, что других она же изживает, а потому, что она его заработала!
|
15 апр 2008, 14:14 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
pula писал(а): я просто сделала акцент на то - то она здесь модератор и может удалять или не удалять сообщения других рекомендуемых мастров.. Вот и всё!!
Уважаемая, если я позволяла себе делать такое, то не была бы здесь модератором...
Я слишком уважаю себя, чтобы делать подобные глупости.
р. s. Если у Вас есть еще какие-то претензии ко мне, как к модератору, попрошу направлять их админу.
|
15 апр 2008, 19:42 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
|
pula писал(а): я просто сделала акцент на то - то она здесь модератор и может удалять или не удалять сообщения других рекомендуемых мастров..
Сорри, у меня просто нет слов.  Вообще.
|
15 апр 2008, 22:15 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!