Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 авг 2025, 21:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 833 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56  След.
 HAND MADE: примеры, вопросы, советы 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 20.08.2010
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: HAND MADE: примеры, вопросы, советы
Studys, очень аккуратненькие :)

16 ноя 2010, 22:01
Новичок

Баллы репутации: 3
Studys писал(а):
Studys

:D Красота-то какая! Рукодельница =D> !

17 ноя 2010, 12:43
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 7
А кто подскажет, где купить плотную бумагу для пригласительных? А то так захотелось сделать их своими ручками!:))) :roll: девочки, подскажите)

29 ноя 2010, 21:54
Завсегдатай форума

Anulja
Я видела много бумаги в галерее Элатио на Немиге. Сейчас вообще много где ее продают, только оч дорого. и если печатать на покупной бумаге, то трудно найти где за это возьмутся

30 ноя 2010, 12:20
Завсегдатай форума

Veronichka, а я если что буду приклеивать напечатанный текст, так что это не проблема=))

Я кстати сегодня купила бумагу для рассадочных карточек (картон не хотела), а нашла чертёжную бумагу, она достаточно плотная и стоит немного. Хотя для пригласительных возможно будет тонковата :) :roll:

30 ноя 2010, 17:08
Завсегдатай форума

Anulja
а ты хорошо подумала про чертежную бумагу? по-моему на свадьбу это жесть. и дело не в плотности, а во внешнем виде.
можно сделать все намного лучше на нормальной бумаге и за приемлемую цену. у меня карточки вышли совсем недорого и очень симпотно и на хорошей бумаге

01 дек 2010, 11:02
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 2
Anulja
А что, если сделать, например, ламинацию?? Матовая очень классно смотрится. Это вроде не очень дорого, толще будет, не помнется. Только ламинировать, когда уже все будет сделано и написано, и если нет никаких выпуклостей :)

01 дек 2010, 11:20
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Veronichka писал(а):
Anulja
а ты хорошо подумала про чертежную бумагу? по-моему на свадьбу это жесть. и дело не в плотности, а во внешнем виде.
можно сделать все намного лучше на нормальной бумаге и за приемлемую цену. у меня карточки вышли совсем недорого и очень симпотично и на хорошей бумаге

Во-первых, в чем заключается жесть и плохой внешний вид чертёжной бумаги? :) она ведь по цвету такая же белая, как и обычная тонкая бумага...:) и если хорошо украсить, то вообще никто не заметит что там за бумага :lol:

А во-вторых, что Вы подразумеваете под "нормальной бумагой" и под "приемлемой ценой"? :)
Нормальная плотная или нормальная какая? Я просто в бумаге не очень разбираюсь. А приемлемость цен и 100 рассадочных карточек можно как-то соотнести? :roll:

Вложения:
Комментарий к файлу: вот лист
IMG_7897.jpg
IMG_7897.jpg [ 81.97 Кб | Просмотров: 8564 ]

Последний раз редактировалось Anulja 01 дек 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

01 дек 2010, 12:09
Завсегдатай форума

Anulja
Для меня свадьба - значимое событие в жизни и думаю любой девушке хочется, чтобы в этот день все было на уровне. Так вот, чертежная бумага - это точно не тот материал, из которого делают свадебные аксессуары. такую бумагу можно дать ребенку в детский сад для поделок и не более того.
нормальная бумага - та, на которой печатают в печатных центрах. она и белее чертежной и лучше выглядит, более гладкая. вот из нее уже можно делать карточки рассадки на свадьбу. есть еще дизайнерская бумага - это вообще здорово, но соответственно дороже.

Anulja писал(а):
и если хорошо украсить, то вообще никто не заметит что там за бумага

это что, всю бумагу заклеить бантиками, бусинками и т.п. мишурой? так что чистого места не останется? а гостям будет удобно среди этой мишуры искать свое имя? ты уверена, что эта мишура в итоге будет стоить дешевле, чем печать на хорошей бумаге (которую тоже можно украсить)?

а ты представляешь, что это такое сделать 100 бантиков на каждую карточку? поверь, перед свадьбой вылазит столько дел...

Anulja писал(а):
А приемлемость цен и 100 рассадочных карточек можно как-то соотнести?

цену на свои карточки отправила тебе в ЛС

01 дек 2010, 14:29
Завсегдатай форума

Veronichka, вы так на меня набросились, как будто я весь форум заставляю покупать чертёжную бумагу для рассадочных карточек. :)
Бумага, которую я купила вполне нормально будет смотреться в виде рассадочных(не для пригласительных). Я вырезала примерную форму рассадочных карточек из этой бумаги и смотрела как она смотрится на столе. Так вот, если не знаешь что это чертежная бумага, то и не скажешь этого. То что я собираюсь делать 100 рассадок - это моя проблема и марока, тем более есть люди, которые будут мне помогать. :P И почему я должна их печатать (заказывать) у кого-то, если у меня есть такое желание и возможность.

P.S. Для меня тоже свадьба очень значимое событие и именно по этому я САМА бегаю по магазинам и ищу все материалы для изготовления таких мелких деталей.
А Вашу такую резкость я понять не могу и эти фразы аля "такую бумагу можно дать ребенку в детский сад для поделок и не более того." выглядят очень некрасиво и неуважительно с вашей стороны. :)

01 дек 2010, 14:58
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 78
Anulja
+1000 согласна. это Ваша свадьба и Ваш выбор
Значимость свадьбы в конце концов определяет хорошая организация мероприятия+хорошая закуска в ресторане...и уж никак не плотность бумаги для рассадочных карточек. ИМХО :roll:

01 дек 2010, 15:10
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

OLLEA, спасибо большое за поддержку. :roll:
Просто я знаю, что то что я сделаю будет отлично смотреться за праздничным столом. И никто из гостей не будет сидеть и обсуждать "фууу..она же из чертежной бумаги сделала" :)))
Но зато я буду знать, что это делала я и что в мою работу вложено не только время, но и чувства :)

01 дек 2010, 15:13
Свадебный эксперт

Anulja писал(а):
Просто я знаю, что то что я сделаю будет отлично смотреться за праздничным столом. И никто из гостей не будет сидеть и обсуждать "фууу..она же из чертежной бумаги сделала" :)))

вот именно! позаботьтесь лучше о яствах на праздничный стол :) а не о гламурности карточек на нем. :wink:
нафлудила.больше не буду :oops:

01 дек 2010, 15:25
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 10
[quote="Anulja"]OLLEA
+1, я бы оценила в первую очередь, что невеста сама позаботилась обо мне. ведь когда ты будешь делать для каждого гостя, будешь о нем думать!
И чертежная бумага не такого уж плохого качества как описали)

01 дек 2010, 17:47
Свадебный эксперт

если под чертежной бумагой подразумевается ватман плотнстью 230 г/м, то не такой уж это и детсад...и печатные машины очень даже на нем печатают :)

01 дек 2010, 18:10
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 833 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба