Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 июл 2025, 15:06

Ответить на тему  [ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 124  След.
 Фотограф на свадьбу 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
Сообщение Re: Фотограф на свадьбу
Даша Бубен
В некоторых случаях на это не хватает денег, к сожалению.

07 мар 2011, 15:32
Новичок

Баллы репутации: 5
aditi писал(а):
Даша Бубен
В некоторых случаях на это не хватает денег, к сожалению.

Да, конечно. Но ведь это же очень важный день)
Я с удовольствием откажусь от лимузина, чтобы повертеться перед камерой)))

07 мар 2011, 16:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
Даша Бубен
Да, не спорю, но просто всякое бывает)) Конечно перед камерой повертеться отлично не спорю, сама такая, люблю :)

07 мар 2011, 21:58
Новичок

Баллы репутации: 0
Выбирая между хорошим фотографом и плохим лиммузином либо хорошим лиммузином и плохим фотографом, ставьте правильно приоритеты. Что запомнится больше всего и вообще что для вас важно

12 мар 2011, 21:36
Новичок

dekh писал(а):
Катюндра писал(а):
Хочу также поделиться своей историей и опытом в выборе фотографа на свадьбу.
Олег Дех - он боялся точно сказать, что он бронирует эту дату. Все хотел подождать до марта, чтобы не прогодать. А это меня не устраивало. Ему было послано смс с предложением добавить стоимость за свадебную съемку - ответа не последовало. Фотографии чудесные, но как человек такой фотограф мне не нужен.

рад что нашли своего своего фотографа, не понимаю что Вас так во мне разочаровало.
Вы предложили цену вдвое ниже минимальной, которая написана у меня в прайсе, и мы с Вами договорились о следующем разговоре в марте, чтобы у меня было время осознать Ваше предложение. Кстати, я был готов... но сейчас нет

Я еще раз хочу повторить, что у вас просто чудесные, проффесиональные фотографии. Уверена, что каждая девушка мечтает о таких красивых фото. Наверное, мы просто не поняли друг друга. Я готова была повысить стоимость и хотела услышать ответ "здесь и сейчас". Не люблю когда люди игнорируют звонки и смс. Извиняюсь за свою несдержанность, но и ваша вина присутствует. Лучше сразу отказаться, чем "тянуть кота за хвост". Успехов в работе.

13 мар 2011, 00:46
Новичок

Посоветуйте, сколько надо енотов на хорошего фотографа (можно начинающего). Мои требования очень скромные, не люблю фотографироваться, мой БМ тоже, просто не люблим лишнего внимания к своей персоне. Но понимаю, что такой день в своей жизни надо обязательно "запечатлеть". Поэтому никаких виртуозных поз, экстремальных поездок и т.д. Все скромно, НО со вкусом...
Может кого посоветуете?... не хочется платить бешенные деньги за простую фотоссесию именитому фотографу, мне надо попроще.
Спасибо.

13 мар 2011, 01:00
VIP

Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
Что-почем-где писал(а):
Посоветуйте, сколько надо енотов на хорошего фотографа (можно начинающего). Мои требования очень скромные, не люблю фотографироваться, мой БМ тоже, просто не люблим лишнего внимания к своей персоне. Но понимаю, что такой день в своей жизни надо обязательно "запечатлеть". Поэтому никаких виртуозных поз, экстремальных поездок и т.д. Все скромно, НО со вкусом...
Может кого посоветуете?... не хочется платить бешенные деньги за простую фотоссесию именитому фотографу, мне надо попроще.
Спасибо.

я заказывала у этой девочки фотосъемку для мамы. стоило 40 у.е., мы осталиьс очень довольны
она еще и курсы фотография ведет
http://vkontakte.ru/club15342361
если админы удалят ссылку, то зовут ее Kate De

13 мар 2011, 01:29
Новичок

а вот я думаю лучше самим купить фотик и штатив, + пульт дистанционного управления. Будут очень естественные фотки и при том сразу

13 мар 2011, 17:03
Новичок

AnnaVer писал(а):
а вот я думаю лучше самим купить фотик и штатив, + пульт дистанционного управления. Будут очень естественные фотки и при том сразу

Это ведь уметь надо... а сколько стоит фотик и штатив?

13 мар 2011, 17:06
Новичок

фотик 100 баксов, штатив 40+ флэшка)) Фотки конечно будут естественные, но хреновые, но это не главное, ведь на этот аппарат еще лавстори можно снять очень естественное

13 мар 2011, 17:20
Завсегдатай форума

AnnaVer
=D> :lol: :lol:

13 мар 2011, 17:21
Свадебный советник

Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123
AnnaVer Сарказм не уместен.
Что-почем-где Вам лучше пояснить что вы подразумеваете под хорошим фотографом, т.к. с вашими скромными требованиями можно подобрать фотографа на любой ценовой диапазон, т.е. от 150 у.е. и до бесконечности

13 мар 2011, 17:46
Новичок

а какой здесь сарказм, человек хочет попасть в бюджет. От сюда вывод: я права без всяких сарказмов. В любом случае, человек который хочет круто и недорого, должен получить результат. Вывод один: смотрите фотографии и оценивайте здраво тех кто предоставляет услуги. Цены у всех разные, и сюрпризов хватает в любом ценовом диапазоне. Вот мы выбираем фотографа уже больше двух месяцев, и очень жаль что фотограф которого мы очень хотели оказался занят на нашу дату. Так же по моим оценкам очень мало фотографов делающих действительно добрые в эмоциональном плане фотографии. Все невесты становятся пленниками маркетинга, в котором профессиональная аппаратура производит большее впечатление чем сами фотографии.. Некоторые пытаются производить впечатление съемкой на пленку, хотя в этих кадрах в большинстве своем "дубовая постановка" за большие деньги(ссылаясь на эксклюзив). Так что все покупаем мыльницы и щелкаем себя сами)) надеюсь посыл ясен

13 мар 2011, 18:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 55
Что-почем-где а на какую сумму расчитываете? я так поняла что "нормальный и не дорогой" фотограф это в пределах 400-500, по своему опыту выбирания, за эту сумму можно получить просто хорошие фото без каких-либо прибамбасов и супер-концепций (простите форумчане если не права, но как-то примерно такой ценник всплывал)

13 мар 2011, 20:04
Профиль ICQ
Новичок

Здравствуйте, невесушки и уже женушки) Давно читаю различные темки и вот решилась наконец не ограничиться только чтением. Скажите, пожалуйста, у кого был фотограф Юра Костевич? Выбираю между ним, Славой Поталахом и Конотопом. если про последних двух на форуме часто говорят, то про Юру как-то не особо. Да и еще незадача - сколько не открываю отчетов девочек о свадьбе, где был Конотоп фотографом - фото не загружаются - не имею поэтому полного представления о его работах - вот и думаю - может это знак?

13 мар 2011, 23:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 124  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!