Шить наверное я не хочу, хочу выбрать что-то готовое и голова не будет болеть как получается, сразу все видно!!! Сотавлю список салонов до 600 выложу вам на одобрение, чтобы не терять время по пусту. Спасибо всем за советы!!!!
swadba2011, Вам нужно посетить квартирные салоны, или же рассматривать вариант не первого проката. В Ваши 600 (надеюсь, у.е.?) тогда вполне возможно уложиться. Хотя... смотря что Вы ищете..
Приветик) Я бы сначала посоветовала не боятся и походить по крупным салонам, чтобы определится с фасоном) А потом, когда уже знаешь, что примерно хочешь - можно найти свое) Я нашла свое платье первого проката меньше, чем за 500) Я в своей темке (http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=4893&start=0) писала свой обход по салонам) Хотя тоже опасно, если западет уж очень дорогое платье.. Поэтому я в Венсанту и не пошла..)
самая_лучшая_весна Во всяком случае, на тебе платье из Галы смотрятся выигрышнее, чем эти, из Паризьенн. И они больше "ах". В Гале они больше по фигуре, что ли, не знаю даже как описать)))
Конечно в квартирных будет дешевле, т.к. они не платфт аренду за помещение! Услышала недавно, когда меряла свое платье, как хозяка рассказывала другой своей коллеге, что платила 250 евро в месяц, сейчас у нее салон в своей квартире, цены знаете какие?
Возраст: 35 Зарегистрирован: 15 мар 2011, 16:43 Сообщения: 122 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 3- 9- 0
Баллы репутации: 1
Re: Поиск свадебного платья-6
Sonik писал(а):
coral писал(а):
Я бы не сказала что в квартирных салонах дешевле.
Конечно в квартирных будет дешевле, т.к. они не платфт аренду за помещение! Услышала недавно, когда меряла свое платье, как хозяка рассказывала другой своей коллеге, что платила 250 евро в месяц, сейчас у нее салон в своей квартире, цены знаете какие?
La Festa и Альвена я бы не сказала что там дешево,хоть и на квартире.Ла феста 600-900у.е.,Альвена что мне понравилось 550у.е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4