девушки, спасайте. В пятницу 20 декабря у меня корпоратив на работе ( я думала уеду и не пойду на него, но не уехала). Надо срочно найти мастера, который сделает прическу. Пожалуйста, сбросьте мне телефоны и контакты хороших мастеров.
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 мар 2010, 12:54 Сообщения: 543
Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
Re: Парикмахер на свадьбу
Hellga, спасибо большое! Я вернулась можно сказать)) написать что ли отчет по нашей все-таки состоявшейся свадьбе))) совсем не такого масштаба, как планировалось)
Hellga, спасибо большое! Я вернулась можно сказать)) написать что ли отчет по нашей все-таки состоявшейся свадьбе))) совсем не такого масштаба, как планировалось)
Зарегистрирован: 30 мар 2006, 12:36 Сообщения: 251 Баллы репутации: 0
Милые Невесты,
приглашаем Вас воспользоваться нашей обновленной Биржей Свадебных Услуг, где Вы можете оставить заявку на интересующие Вас услуги, ведь часто случается так, что на какой-то день у свадебных компаний нет заказов, или он "слетел" или еще много много или.... и есть возможность заказа услуги надлежащего качества за приемлимые деньги!
Мы же со своей стороны будем стимулировать свадебные компании и частных подрядчиков активно отвечать на Ваши заявки, но для начала нам нужны сами заявки от Вас ))
Данный сервис абсолютно бесплатный и выгоден и Вам как заказчикам и свадебным подрядчикам - нам просто очень хочется сделать удобный свадебный сервис в нашей Беларуси.
Дата свадьбы: 15.10.2014
Баллы репутации: 0
Могу посоветовать Татьяну Королеву и Клавсуть Виолетту. Таня мне создавала образ на свадьбу подруги была свидетельницей, работает на хорошей косметике, прически у неё без подобны! ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ но она занята на эту дату... Была на пробной у Клавсуть Виолетты, я в восторге, поняла мня с пару слов, милая такая, все рассказала про мой образ, скрыла недостатки (мои ушки и шрамик), выполнила без всяких переборов...А что еще мне понравилось работает на MAC Кстати по цене у них довольно демократично!
Дата свадьбы: 15.10.2014
Баллы репутации: 0
Я кстати тоже у неё спросила, про её опыт и закинула удочку, я о вас не слышала... Так оказывается они с мужем только год назад переехали из Вильнюса, а так она работа много лет в Литве...можно было по фамилии догадаться Могу вам дать ссылку на работы Виолетты ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ А и высылаю фото моей пробной, извините за плохое качество, фото с телефона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4