Рыжая... И мы! Он очень хочет ребенка... Да и я как то созрела к этой мысли... А еще на работе такой дурдом, что в декрет с радостью! А через 3 года что-то измениться! Да и разница в детях будет нормальная... Вообщем думаю что после свадьбы сразу приступим к выполнению задуманного.. (Хотя и до нее все может быть, уж очень БМ хочет...)
Натали-я Рыжая... обзавидовалась я.... я очень хочу деть! а муж пока не хочет торопиться! (( вот так.
Скорей бы фотки с ваших свадеб, чтоб на детишек посмотреть в нарядах!
Зоя Ну может он в чем то и прав.. Все равно будет!!! Чуть раньше или чуть позже... Вчера смотрела платья... Думаю наверное лучше на прокат гному взять.. Что бы красавица была!!!
Я купила доче платье афигенное, сижу и думаю у кого лцчше у нее или у меня!!! Ну и сынусе костюм, как настоящему мужчине!!! Зоя Все еще будет и не один!!!!!!
Рыжая... Сикока за платье отдала??? Где покупала? Мне тоже надо..
Нашла платье которое мне очень понравилось. Шьется на заказ 350-400 долларов... Не знаю что делать....
Натали-я Покупала в Бигзе на втором этаже, стоило 200 тыс. цвет шампань, под мое покупали. Она когда померяла, я чуть не упала, такая взрослая сразу стала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4