Возраст: 38 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
Re: Свадебные торты-2
Девченки в М Горке (60 км от Минска) женщина берет заказы на торты, не знаю сколько стоит и как с доставкой но ВКУСНЮЧИЕ. Была на ДР у кресника торт был в виде крокодила гены представляете даже дым из трубки можно было есть не говоря об остальном. Если надо я узнаю номер телефона
девочки, подскажите. мне посоветовали заказывать торт в м-не Центральный, что возле макдака на Октябрьской. торт называется "Мечта". он и красивый и вкусный. вот только меня смущает что начинка там из сгущенки вареной, а не все ее любят
Торт рекомендую в Золотом гребешке заказывать. Недавно в очередной раз убедилась, что соотношение цены-качества и мастерства исполнения там просто безукоризненное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6