Irka67, сходи сейчас. В некоторых местах уже сейчас записывают на сентябрь. Сначала просто записывают на конкретную дату, чтобы забронировать подставку многоярусную. Их немного. Всего по 2-3 штуки в кондитерском цеху. И именно их может просто не хватить. А уже за 2-3-4 недели (как где) придешь конкретно заказывать торт.
Мне очень хочется тортик из пирожных. Это очень удобно: они порционные и не нужно резать, мазаться. Но, как я поняла из слов форумчанок, цена очень кусачая. Мы с БМ решили его сделать своими силами. Может это и глупо, но у меня выбор небольшой: в моем городе сделать нормальный торт не могут, одни лебеди и "лепешки". Поэтому я решила попросить маму любимого сделать нам свадебный торт. Она делает классные тортики и ей это будет в радость. Поэтому в мыслях купить специальные формочки под кексы. Придумать состав теста , начинку, украшение (сливки ,посыпка) и самим сделать подставку под торт. Она делается нетрудно ,немного декорируется, если нужно, могу бросить мастер-класс. Получается такой антикризисный торт. И учтено желание, и цена приемлемая Хотим что-то такое: а вот такую подставку можно сделать самим: не судите строго, это только идея) вдруг кому-нибудь пригодится
Последний раз редактировалось Девушка_на_BMW 11 июн 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Девушка_на_BMW классная идея! А из чего подставка? И кто её сделает? У меня тоже проскальзывала идея накупить маффинов в макдаке да, цены ой-ой-ой. 20-25 т.р. за пироженое 200 гр. Уж лучше каждому гостю килограммовый за 25-30 т.р. за штуку. Так можно на эту тему дальше пофантазировать, если подскажете где взять подставку.
hannabelka где купить ее, не знаю , но видела в нете пару мастер-классов, как можно из плотного картона или фанеры сделать эту подставку. Если интересно, дайте почту, брошу мастер-класс в картинках
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
Re: Свадебные торты-2
Девушка_на_BMW, клевая задумка. кексы это моя мечта, но просить испечь их мне некого, мама скорее всего посмеется и покрутит пальцем у виска))) а сама я вряд ли осилю) а за сколько до свадьбы их надо печь?
muklamandurinka а может подруг мамы ,твоих подруг попросить. Кого-то, кто хотя бы дружит с духовкой а за сколько .....наверно вечером ,накануне свадьбы делают.....я точно не знаю
а мне сегодня в царском угощении на комаровке сказали, что могут и пироженые сделать. И цена будет такая же, как за цельный многоярусный торт - 40 т.р./кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11