Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 мар 2010, 10:32 Сообщения: 428
Дата свадьбы: 18.09.2010
Баллы репутации: 15
Фухх я совсем запуталась...
Помогите мне советом, пожалуйста..
Какого цвета туфли можно было бы подобрать к моему платью??
Одолевают меня сомнения(((
Фото платья на мне выкладывала в др ветке, но там освещение жуть,
так что здесь фото с сайта арт-подиума исключительно для того, чтобы продемонстрировать его цвет.
Верх кремовый низ розовый.
cherryVish, я бы посоветовала тебе туфельки кремовые. Можно молочный оттенок (больше белого оттенка, чем в кремовом). Также отлично будет смотреться цвет яичной скорлупы ( в простонародье бело-серый) - он прекрасно будет завершать низ и образ в том числе, никакого лишнего внимания, платье само по себе самодосточно. Ни в коем случае не покупайте туфли четкого розового оттенка - романтический и воздушный образ улетучится, останется лишь вкус "девченки с нашего двора", лишенный элегантности.
Veronique Misterio Спасибо!
Мысли о розовом выкинула из головы)))
Смотрела чисто белые туфли и кажись мне они не покатят...
А вот кремовые и мне ближе всего к сердцу. Вот только 1 нюанс.
В основном все кремовые туфли имеют каблук (хз как цвет зовется) пробковый в ообщем..
И вот меня этот каблук о4 о4 смущает. вы как думаете?
cherryVish, ну мы ж не каблуки выбираем! Здесь уже ничего не поделаешь. Если уже и каблуки начать искать нужного оттенка, тогда все вместе в лаптях пойдем на роспись!!! Основное в данном случае - цвет самих туфель, а не каблуков! Конечно, если вы не собираетесь покупать высокую тонкетку. В этом случае, конечно, цвет тонкетки играет значительную роль, посокльку она всегда более или менее массивная и притягивает внимание.
Veronique Судя по тому сколько магазинов я обошла и сколько туфель из-за цвета каблука (сейчас понимаю странный бзик ) забраковала,
я близка к тому, чтобы идти в лаптях
cherryVish, в природе чисто белого цвета не существует! Есть только оттенки! Это я не умничаю, просто хочу сказать, что такой базовый цвет как белый способен на чудеса, в том числе оттенять нужное. Но в данном случае, думаю, кремовый будет значительно лучше смотреться. Но это лишь мое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2