Principessa понятно)
кстати. повознила Екатерине, она уезжает на пару месяцев, так что сейчас пока не будет работать. Пообещала кого-то дать, но честно говоря, без рекоммендации "бывалых" не рискну наверное обращаться.
Девчат, скиньте пожалуйста в личку адреса/номера хореографоф! Буду оч признательна! Я тут уже читала-читала - аж в голове все перемешалось Беда в том, что БМ совсем не танцующий, а я хоть и танцующая, но с практически полным отсутствием музыкального слуха! - короче пара еще та) - но есть вера, что безнадежных не бывает - хотелось бы классический вальс!
И тут стольких преподавателей нахваливают... что аж не знаешь кого выбрать! кому не трудно, скиньте в личку номерки, я уж сяду обзванивать))
Зараней благодарна))
наверное, уже надоело скидывать... но мне тоже, плиз, номерочки))) до июля нужно непременно затанцевать. что мой БМ, что я в последний раз вальс на выпускном в начальной школе танцевали... может, это поправимо)
Девчат, скиньте пожалуйста в личку адреса/номера хореографоф! Буду оч признательна! Я тут уже читала-читала - аж в голове все перемешалось Беда в том, что БМ совсем не танцующий, а я хоть и танцующая, но с практически полным отсутствием музыкального слуха! - короче пара еще та) - но есть вера, что безнадежных не бывает - хотелось бы классический вальс! И тут стольких преподавателей нахваливают... что аж не знаешь кого выбрать! кому не трудно, скиньте в личку номерки, я уж сяду обзванивать)) Зараней благодарна))
Вот аналогичная ситуация.. девочки, миленькие, скиньте своих хореографов контакты и стоимости в личку мне.. очень очень большое спасибо скажу!!!!!
Кстати а под какие песни вы свои танцы ставите.. вчера пол вечера прошарилась в нэте по исполнителям для нэта.. чуть позже составлю список самых популярных предлагаемых песен.. но очень интересно, что же у вас???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10